Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Inspirer - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Inspirer

Rp. 115.000

4.3

15
12
2
2
0

33 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 May 2021

ajengrahmat recommends this product!

dpt hampers makeup dan di dlmnya ada lipcream ini karena menang give away makeup karakter nya kak uly novita. suka bgt si sm tekstur dan wanginya kayak bubble gum gt😭❤️ dan emg bnrn matte, saking matte nya kl ngapus hrs pakai cleansing oil kl di aku. tp aku kurang suka sm shade ini kl ga di ombre, krn emg warna nya ga masuk di kulit aku. tp kl di ombre it's ok aku suka si dia ga geser soalnya🤗❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

21 Mar 2021

rina_rina recommends this product!

Beneran transferproof sih ini, asalkan ditunggu kering dl. Keringnya agak lama, kayaknya tunggu minimal 5 menitan gitulah. Warnanya cantik pula ini, hot pink tp makin lama makin lembut pinknya. Nggak terasa berat di bibir dan nggak gumpal2. Saya pakai lipbalm dl trus tungguin 10 menit baru apply lipsticknya. Pakai bioderma micellar water nampol utk bersihin lipstiknya, kalo micellar water nivea, nggak mempan. Penasaran sih, aman g ya kalo sering2 pake lipstick yg susah dibersihin kayak gini🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

lalazhr01 recommends this product!

warna yang inspirer ini bagus bangett kusuka🤩 dark pink gitu. dann yang bikin lebih sukanya lg adalah.. ini literally tahan lama banget, seperti claimnya yg tahan 16 jam itu. aku pake udh lebih dari setahun tp belum abis2 juga padahal dipake hampir tiap hari alias awet bgtt huhu:” love this so much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

03 Mar 2021

yuzie_uchie recommends this product!

suka banget sama lipstik liquid satu ini karna warnanya aku suka banget, lalu tahan lama namun aku saranin sebelum menggunakan lipstik ini kalian harus menggunakan pelembab bibir terlebih dahulu supaya bibir tidak kering. efek yang matte membuat bibir terlihat sexy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

JesslynKrisnaYasmine doesn't recommend this product!

Untuk kualitas aku ga raguin buat lipstik maybelline superstay yang tetep stay bahkan sampe malem padahal makan berkali kali, tapi bener-bener ga cocok sama warna ini, karna terlalu pucat di aku, dari pada dibuang sayang ya udah beli lipstik maybelline superstay yang ruler nomer 80, jadi di ombre, ga pucet lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Nov 2020

Chandryainna recommends this product!

Warnanya gemes sih, meskipun agak kurang pas untuk aku tapi masih bisa di ombre sama lipstik lain supaya nyatu di kulit aku dan gak mubazir ya udah beli-beli tetap harus dipakai👍 tahan lama gak cepet luntur dipakai makan berat jadi tetap pede🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Shadenya light rosepink yang sepertinya lebih cocok di cool undertoned, soalnya di kulit yang warm aku kurang cocok. Jatuhnya terlalu pale. Jadi untuk menyiasati aku blend dengan sedikit shade yg Romantic, dan jadilah Lipcolor ala barbie pink. Cinta dengan formulanya yg creamy and easy to spread around your lips, strong pigmented. Gak bakalan fade, transferproof juga. Tapi harus sabar yaa..pas bersihinnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2020

michella_ns doesn't recommend this product!

Mungkin karena warna kulitku berwarna kuning langsat jadi ga cocok sama sekali, warnanya terlalu pink pucet udah gtu cepet banget kering dan susah di bersihin saking stay mattenya. Aku baru pake bbrp bulan dan g worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jun 2020

adindaprisca recommends this product!

aku suka sama maybelline yang superstay karena awet banget di bibir walaupun udah dipake makan atau cuci muka berkali2 susah banget ilangnya, harus bener2 pake remover, dan warna ini lumayan masuk di bibirku, kadang aku combine sama yg dreamer daripada ga kepake hehe overall goodddd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next