Maybelline Superstay Matte Ink 245 Seeker - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink

245 Seeker

Rp. 115.000

4.5

5
5
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Ketahanannya juara bgt!! Benar2 transferproof dan smudgeproof jadi dibersihinnya harus pakai cleansing oil atau balm. Tapi jujur aku kurang suka dengan matte ink ini karena di bibirku rasanya tebel bangeett.. Kayak kering bgt gitu dan menampilkan garis2 di bibir. Selain itu juga bibirku jadi pecah2 setelah dibersihkan :( Sayang bgt padahal ini warnanya cakep. Warna merah bata yang cocok untuk single use atau dipakai ombre lips. Saat dipakai full, bibir keliatan cantik dan mewah. Dipakai ombre pun juga cantik, menampilkan kesan girly tapi masih terlihat tegas. Kadang aku timpa lagi dengan lip gloss natural. Buat ngasih kesan glossy di bibir dan biar ngga terlalu medok warnanya haha.. Oh yaa pemberian lip gloss juga bagus buat ngurangin efek garis2 di bibir karena matte ink ini. Ngga memperlihatkan bibir kering juga. Tapi ya tetap aja berasa tebelnya hiksss 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rina_rina

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Mar 2021

rina_rina recommends this product!

Beneran transferproof sih ini, asalkan ditunggu kering dl. Keringnya agak lama, kayaknya tunggu minimal 5 menitan gitulah. Warnanya cantik pula ini, hot pink tp makin lama makin lembut pinknya. Nggak terasa berat di bibir dan nggak gumpal2. Saya pakai lipbalm dl trus tungguin 10 menit baru apply lipsticknya. Pakai bioderma micellar water nampol utk bersihin lipstiknya, kalo micellar water nivea, nggak mempan. Penasaran sih, aman g ya kalo sering2 pake lipstick yg susah dibersihin kayak gini🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lalazhr01

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Mar 2021

lalazhr01 recommends this product!

warna yang inspirer ini bagus bangett kusuka🤩 dark pink gitu. dann yang bikin lebih sukanya lg adalah.. ini literally tahan lama banget, seperti claimnya yg tahan 16 jam itu. aku pake udh lebih dari setahun tp belum abis2 juga padahal dipake hampir tiap hari alias awet bgtt huhu:” love this so much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

efernandayn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Feb 2021

efernandayn recommends this product!

Mantap bgt bund, ini lipstik termahal aku sih wkwkw. Tapi super worth karna awet sampe sering ditanya temen pake apa karna biasanya tetep on point Kalo ada kegiatan seharian dan makan banyak. Warnanya cantik gitu merah agak coklat terus wanginya juga enak, cuma dia bikin bibir kering setelah dipake 6jam lebih but that's OK, I still love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

JesslynKrisnaYasmine

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

JesslynKrisnaYasmine doesn't recommend this product!

Untuk kualitas aku ga raguin buat lipstik maybelline superstay yang tetep stay bahkan sampe malem padahal makan berkali kali, tapi bener-bener ga cocok sama warna ini, karna terlalu pucat di aku, dari pada dibuang sayang ya udah beli lipstik maybelline superstay yang ruler nomer 80, jadi di ombre, ga pucet lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rezkigitaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

rezkigitaa recommends this product!

Warnanya merah bata, biasanya ini aku pakai untuk ombre lips sama warna initiator. Kalau dipakai sendiri juga bagus banget jadi bold gitu dipakai buat malem hari. Tekstur nya ya lipcream gitu, untuk ketahanan nya juara banget. Transferproof dan smudgeproof. Jadi kalau bersihin harus pakai cleansing oil atau cleansing balm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

biutyloper

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

biutyloper recommends this product!

Pertama kali aku make lip product dari maybelline. Awalnya takut banget bibirku jadi kering kalau make lipstik matte karna sebenernya aku pernah make lipstik matte dari merk lain dan bibirku sumpah jadi kering ngelupas lupas gitu. Jadi kapok mau nyoba lipstik matte lagi. Tapi pas tergoda diskon 45% kusikat aja. Gk nyangka banget, ternyata sama sekali gk bikin bibir kering dan pastinya awet di bibir gk gampang transfer. Sumpah warnanya tu pigmented banget, aku cuma pake setitik aja udah cukup buat semua bibir, aku jamin ni 1 tahun gak bakal abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Feliz Kosmetik

0

meidynaclary

Oily, Light, Cool, 25 - 29

02 Dec 2020

meidynaclary recommends this product!

Sebenernya warna ini bagus. Tapi, aku ngerasa ketuaan dengan warna merah jenis merah batu bata kayak shade Seeker ini. Aku beli awalnya ku kira coklat. But it's okay, ini tergolong bagus dgn ketahanan yg ga perlu diragukan lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Chandryainna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

Chandryainna recommends this product!

Warnanya gemes sih, meskipun agak kurang pas untuk aku tapi masih bisa di ombre sama lipstik lain supaya nyatu di kulit aku dan gak mubazir ya udah beli-beli tetap harus dipakai👍 tahan lama gak cepet luntur dipakai makan berat jadi tetap pede🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 230 Transformer

4.8(21)

Superstay Matte Ink

230 Transformer

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.2(52)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.7(20)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline