Maybelline Superstay Matte Ink 210 Versatile - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

Rp. 115.000

4.4

159
81
25
12
2

278 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

naaaulia96 doesn't recommend this product!

aku beli ini udah setahunan bareng yang varian assertive dan lip erasernya mumpung promo, dan ketiganya masih belum habis sampai sekarang. 🙃🙃 awalnya aku tertarik banget dengan klaimnya yang bisa tahan 24 jam. emang sih dia tahan (tapi kayaknya gak sampai 24 jam juga), dibawa makan minum juga gak geser amat tapi bikin bibir gak nyaman karna agak lengket! kalo bibir lagi bagus alias gak pecah2 dia hasilnya bakalan bagus banget. tapi kalo bibir lagi banyak masalah jangan coba2 pakai. jelek banget hasilnya. biasanya kalo pakai ini banyak yang nyaranin pakai lip balm dulu, tapi aku tergantung kondisi bibir sih. kadang walau udah pakai lip balm pun kalau emang bibir lagi gak bagus ya percuma aja. btw ngapusnya susaaaaah! gak mempan pakai micellar water. kudu pakai lip erasernya yang untungnya waktu itu juga kebeli. 🙃🙃 warnanya juga gak sesuai ekspektasi aku sih wkwk tapi wanginya enak. kayak wangi red velvet cake gitu. kalo disuruh pilih ini atau balik ke lipstik lagi, kayaknya aku bakal milih lipstik aja dan si ini cukup sekali doang. 😂🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Sesuai dengan namanya "superstay", ini bener bener tahan lama banget dan ngeset nya juga cepet. Pas dipake, rasanya lumayan berat. Warnanya bagus, peach gitu yang cocok buat jadi base ombre. Kalo pakenya tipis tipis, bakalan keliatan natural. Selain tahan lama, ini bikin bibir kering dan sebelum pake ini usahain pake lip balm dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sintavri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

sintavri doesn't recommend this product!

kering banget ya ampun dibibir. bagus sih emg stay bgt seharian tp ya kalo kena makanan minyak2 gitu tetep harus touch up. berat banget parah si bibir walaupun dah pake lipbalm sebelumnya. dan warnanya lebih tua dari si wadahnya. mungkin kalo ditimpa lip gloss mantul kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

sulistyawatiar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

sulistyawatiar recommends this product!

tertarik beli ini karena claimnya yg tahan lama dan memang lumayan tahan lama, tp kalau di pake makan yg berminyak dy bakal ilang juga sih so ya gak setahan lama itu jg intinya kalau di pake makan berminyak. teksturnya lumayan berat, lengket, dan lama bgt ngeset sampe no transfer. untuk warnanya sbnrnya ini bagus, tp aku kurang pede makenya karena sedikit rada cerah warnanya di aku, make ini keliatan pake lipstiknya kalau buat selera aku sih kurang suka nude yg kyk gini karena warna nudenya bukan yang "warna bibir" gitu, tp gak yg neon jg, susah jelasinnya. lebih ke selera warna aja sih tp warnaanya gak jelek kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

aldamay recommends this product!

maybelline emng terkenal juara masalah matte lip nya. lip nya juga tahan lama, untuk shade versatile ini cantik banget sih warnanya.cocok buat dipake ombre bahkan pake sendiri juga cocok. tapi untuk bibir kering sebelum pake lip matte ini jangan lupa pake lipbalm yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Lipcream ini kecintaan aku. Walaupun teksturnya lumayan berat dan lengket tapi ini sesuai dengan nama nya "super stay" jadi tahan banget dipakai buat makan apapun nggak hilang walaupun yang berminyak banget. Warnanya juga bagus, peach gitu. Terus yang paling penting, dia nggak buat bibir ku kering dan nggak ngebentuk garis dibibir sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Dec 2020

honaleva recommends this product!

Di kulit aku cakep banget warnanya, perfect peachy nude. Teksturnya thick banget ya jadi agak tricky pas dipake, tapi sesuai namanya sih... bener-bener superstay. Gak geser, gak crack, gak pudar, tahan seharian selama gak makan makanan berminyak dan maskproof juga!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yanieahc

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

08 Dec 2020

yanieahc doesn't recommend this product!

Tertarik dari review beauty blogger , memang awet sih pas dipakainya tapi bikin bibir aku makin kering padahal sudah aku pakai lipbalm sebelumnya. untuk warna mungkin aku salah pilih warna ya jadinya aneh dibibir aku jatuhnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aricsyanpy

Oily, Light, Cool, 19 - 24

07 Dec 2020

aricsyanpy recommends this product!

Sesuai iklan bgt si ni lipstik ga ada lawan. Dipake kantor seharian mau makan siang kaya apa juga teteup cetar beb no touch up. Dipakenya mesti cepet soalnya cepet ngeset dan cukup satu layer jg udah cover semua. Cuma minusnya kalo tiap hari pake ini jd rada kering bibir kita, tp kalo tiap malem selalu treatment pake lipbalm semua tidak akan jadi masalah kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

sesuai klaim. teksturnya kental dan finishnya Matte. harus cepet2 pakainya. karena secepet itu ngesetnya. suka banget sama warnanya. cocok banget di skin tone aku. bisa banget buat di ombre juga. awetnya gak main2. isi productnya sih gak jauh beda sama merk lain. tapi pakai ini dikit aja trus di ratain uda bisa nutup seluruh kegelapan bibir aku hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 230 Transformer

4.8(20)

Superstay Matte Ink

230 Transformer

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.3(50)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.6(15)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline