Maybelline Superstay Matte Ink 210 Versatile - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

Rp. 115.000

4.4

124
60
19
10
2

215 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safridaziza

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

safridaziza recommends this product!

17 hours ago

Suka banget sama produk maybelline kaya jarang banget yang gagal. Ini salah satu holy grail aku. Packagingnya simple warna packagingnya menunjukan warna lipstik di dalamnya. Aplikatornya juga pas dibibir, pigmentasinya bagus sekali sapian ke bibir dia langsung bisa cove ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bloomysunday

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

bloomysunday recommends this product!

7 days ago

Sangat rekomendeddd. Warnanya cantik banget, nude tapi ga bikin muka pucat apalagi buat penyuka lipcream dengan hint orange. Menurutku warnanya cocok di semua tone kulit dan bikin muka keliatan lebih cerah. Shade ini juga cocok buat daily look. Tahan lama sampai berjam- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

R_Wijayanti30

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

R_Wijayanti30 recommends this product!

04 Jul 2020

Lipcream yang super aweeetttttt banget. dipake makan heboh dan berminyak juga anteng banget stay di bibir. pake dikit aja bisa nutupin area gelap di pinggiran bibir. sayangnya dia kerasa agak berat, tapi ga ngegaggu sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Candra Sematang

0

dearatya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dearatya recommends this product!

29 Jun 2020

Cinta banget ma warna nya ini, warna nya agak oren - merah bata. Ngecover bibir gelap banget. Selalu pake maybelline superstay matte ink buat daily use. Karna aku gamau ribet. Males touch up2, pake ini emang harus dikasi lipbalm dulu, trus pake 3 totol, ratain kalo dah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Widhia

19 - 24

Widhia recommends this product!

28 Jun 2020

Ini bagus banget di aku ga bikin kering dan tahan lama, udh coba buat makan kwetiau dan masih stay gila,warna sekilas mirip sama em*ina shade bricktown cuma ini lebih oren deh. Sayang warnanya ga masuk di kulit aku, mau preloved aja 85k baru 2x oles ya (085694762627)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira recommends this product!

24 Jun 2020

MUST HAVE! longlastingnya gak cuma claim belaka doang. Aku bawa makan nasi padang beneran masih ada dooong. Banyak yang ngeluh kalo dia lengket, tp engga buat aku kalo bisa ngakalin pas pakenya. Jangan dikatup dan tunggu bener2 kering gak lengket sih. Aku selalu pake in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

AndiNisa01

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AndiNisa01 recommends this product!

24 Jun 2020

Pas pertama nyoba ini suka gitu liat warnanya, dan akhirnya aku beli dan jdi lipmatte favorit akuuu❣️ warnanya bagus bgt❣️ dan lebih bagus kalau diombre gaes bagus bgt bgt❣️ pokoknya aku cintaaaaaa sekaleeee dah❣️❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sshintiaprmt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sshintiaprmt recommends this product!

24 Jun 2020

Lipstick paling tahan lama dengan formula matte tapi ga bikin bibir kering. Warna versatile ini cukup masuk kesemua tone warna kulit dengan dasar warna peach. Warna paling banyak dicari. Applicator ada bolong di tengahnya ngebuat ga usah berkali” nyelupin karna semua pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

21 Jun 2020

Memang kalau lipstick tuh di bibir masing-masing orang bakalan beda baik rasa ataupun warnanya. Kalau di aku sebenernya bagus. Warnanya cantik terus dia emang bener sesuai dengan claimnya awet dan ga gampang transfer tapi efeknya rasanya di bibir aku terlalu kenceng dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0

athiyaah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Varian lipstick maybelline yang superstay ini gausah diragukan lagi sih. Bener bener sesuai claimnya stay sampe belasan jam, transferproof, dan ga bikin bibir kering. Warna versatile ini warnanya lebih ke orannge cerah gitu jadi cantik banget. Pas dipake keliatan fresh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 230 Transformer

4.8(15)

Superstay Matte Ink

230 Transformer

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.3(38)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.3(9)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline