Maybelline Superstay Matte Ink 210 Versatile - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

Rp. 115.000

4.4

159
82
26
13
2

281 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indri_rahmadani98

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

indri_rahmadani98 doesn't recommend this product!

Aku beli ini krna klaimnya transferproof, tpi pas aku pake masih transfer kemana mana, liat review beauty vlogger juga bagus banget pas minum gk nempel, padahal aku pake nya juga dengan cara yg sama, diemin dulu sampe kering, tpi tetap aja nempel di sedotan atau gelas yg aku minum, belum lagi ni lipstik gk bisa di ombre ama lipstik apapun, langsung ngecrak, ratainnya juga gkbisa di katup bibir atas sama bawah pasti langsung ngecrak. Yg bikin aku suka cuman 1, dia full coverage bgt untuk bibir aku yg hitam. Trs warnanya juga bagus. Ketahanannya sih lumayan lama, itupun kalo gk di apa apain, kalo di gosok gosok ama air juga ilang sedikit*.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kotty Kosmetik

0

dnlestarii

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

dnlestarii recommends this product!

Ga pernah beli beli lipstik lagi setelah nemu ini! Dan ga pernah bawa lipstik lagi tiap pergi2. Sekali pake, bibir aman sentausa seharian. Mau dipake makan juga dia ga langsung ilang. Abis cuci muka juga masih bertengger. Seawet itu emang!! Shade yg ini cocok banget buat yg warna bibirnya agak gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vivi_nr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

vivi_nr recommends this product!

transferproof lipcream, walaupun agak sticky tapi ga ganggu, warnanya yang versatile ini agak ke orange kemerahan kaya warna brick gitu, applicatornya suka banget beda kaya lipcream pada umumnya, isinya juga banyakk, harganya affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mega_tsr

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Jan 2021

mega_tsr doesn't recommend this product!

Warna nya sih bagus bgtttt, nude agak ke pink peach gitu. tapi formulanya berat bgttt, lengket, tebal gitu. dibibir aku bikin ngecrack parah. klau senyum sih bagus. klau untuk ketahanannya emang debeset sih. ini tahan seharian. dibawa makan pun nggak luntur. syg bgt baru beli tpi rasanya gak mau dipake lgi karna lengket bgt:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

naaaulia96 doesn't recommend this product!

aku beli ini udah setahunan bareng yang varian assertive dan lip erasernya mumpung promo, dan ketiganya masih belum habis sampai sekarang. 🙃🙃 awalnya aku tertarik banget dengan klaimnya yang bisa tahan 24 jam. emang sih dia tahan (tapi kayaknya gak sampai 24 jam juga), dibawa makan minum juga gak geser amat tapi bikin bibir gak nyaman karna agak lengket! kalo bibir lagi bagus alias gak pecah2 dia hasilnya bakalan bagus banget. tapi kalo bibir lagi banyak masalah jangan coba2 pakai. jelek banget hasilnya. biasanya kalo pakai ini banyak yang nyaranin pakai lip balm dulu, tapi aku tergantung kondisi bibir sih. kadang walau udah pakai lip balm pun kalau emang bibir lagi gak bagus ya percuma aja. btw ngapusnya susaaaaah! gak mempan pakai micellar water. kudu pakai lip erasernya yang untungnya waktu itu juga kebeli. 🙃🙃 warnanya juga gak sesuai ekspektasi aku sih wkwk tapi wanginya enak. kayak wangi red velvet cake gitu. kalo disuruh pilih ini atau balik ke lipstik lagi, kayaknya aku bakal milih lipstik aja dan si ini cukup sekali doang. 😂🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Sesuai dengan namanya "superstay", ini bener bener tahan lama banget dan ngeset nya juga cepet. Pas dipake, rasanya lumayan berat. Warnanya bagus, peach gitu yang cocok buat jadi base ombre. Kalo pakenya tipis tipis, bakalan keliatan natural. Selain tahan lama, ini bikin bibir kering dan sebelum pake ini usahain pake lip balm dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sintavri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

sintavri doesn't recommend this product!

kering banget ya ampun dibibir. bagus sih emg stay bgt seharian tp ya kalo kena makanan minyak2 gitu tetep harus touch up. berat banget parah si bibir walaupun dah pake lipbalm sebelumnya. dan warnanya lebih tua dari si wadahnya. mungkin kalo ditimpa lip gloss mantul kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

sulistyawatiar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

sulistyawatiar recommends this product!

tertarik beli ini karena claimnya yg tahan lama dan memang lumayan tahan lama, tp kalau di pake makan yg berminyak dy bakal ilang juga sih so ya gak setahan lama itu jg intinya kalau di pake makan berminyak. teksturnya lumayan berat, lengket, dan lama bgt ngeset sampe no transfer. untuk warnanya sbnrnya ini bagus, tp aku kurang pede makenya karena sedikit rada cerah warnanya di aku, make ini keliatan pake lipstiknya kalau buat selera aku sih kurang suka nude yg kyk gini karena warna nudenya bukan yang "warna bibir" gitu, tp gak yg neon jg, susah jelasinnya. lebih ke selera warna aja sih tp warnaanya gak jelek kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

aldamay recommends this product!

maybelline emng terkenal juara masalah matte lip nya. lip nya juga tahan lama, untuk shade versatile ini cantik banget sih warnanya.cocok buat dipake ombre bahkan pake sendiri juga cocok. tapi untuk bibir kering sebelum pake lip matte ini jangan lupa pake lipbalm yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Lipcream ini kecintaan aku. Walaupun teksturnya lumayan berat dan lengket tapi ini sesuai dengan nama nya "super stay" jadi tahan banget dipakai buat makan apapun nggak hilang walaupun yang berminyak banget. Warnanya juga bagus, peach gitu. Terus yang paling penting, dia nggak buat bibir ku kering dan nggak ngebentuk garis dibibir sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 230 Transformer

4.8(20)

Superstay Matte Ink

230 Transformer

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.3(50)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.6(16)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline