Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Versatile - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Versatile

Rp. 115.000

4.4

346
146
57
16
3

568 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Apr 2022

yola0 recommends this product!

warna kategori cukup nude dari superstay inii. ketahanan udh pasti mantul lah ya, trs swatch awal smpe di bibir samsek ga berubah warna nya. minus nya dari superstay maybelline menurutku PLEASE KELUARIN SERI NUDE2 PEACH dong T_T warna nya sebagian bold2 semua, jdi hunting ke brand lain kalo mau yg nude2 pale gitu :""((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hannachristigun

35 - 39

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

hannachristigun recommends this product!

kalo brand ini aku rasa ga pernah fail bikin produk lip dengan warna yang intense dan menarik. formulanya thick dan pigmented. claim waterproof bener sih....walau makan tetep nempel. kalo yang suka bibir kering kudu pakai balm dl biar ga tambah kering yaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyacinintya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

Aisyacinintya recommends this product!

gak berharap banyak pada awalnya sama lipcream ini karena katanya lengket dll. tapi pas aku cobain wah definisi lipcream yg awet banget seharian bahkan dipake makan gak hilang. kalau gak ramadan di bibir aku sih gak bikin kering sama sekali. warnanya jg nude yg cantik bgt pas banget untuk base ombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Yuznia_Widodo

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

A must have lip cream! teksturnya creamy ketika dipalikasikan, nggak langsung ngeset gitu. tapi pas udah ngeset keren parah!! nggak transfer sama sekali pas minum di gelas, bahkan stelah makan gorengan lip cream ini masih stay di bibir sampai seharian! dan bisa di bersihkan dg makeup remover yang oil based..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

laadillaa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2022

laadillaa doesn't recommend this product!

Bingung mau review nya, karna ada plus dan minusnya di gue. Kalau utk warna, Versatile ini pucet ternyata di gue, biar oke bagusnya diombre tengahnya, cm gue galau ombre pake lip cream apa, krna gue punya issue sm formula nih lip cream. Ketahanan sih gur takjub, ga perlu kuatir cepet ilang, dibawa makan jg masih cukup aman. Nah formulanya nih yg masalah di gue. Lengket gitu gak sih? Kayak agak tebel, agak lengket dr formula lip cream lain. Kalo mau dipake tipis dan diratain pake jari atau lgsg dibibir, tmpilan dibibir keliatan aneh dan ga rata (ada bolong2nya dan kondisinya udh pake lip balm dulu. Kalo gak pake lip balm, makin keliatan aneh krn base bibirnya kering). Kalo mau dipake full dan agak tebel, malah berasa banget di bibir agak thick dan sedikit lengket. Feelsnya itu kayak pakein cat minyak dibibir, paham gak sih? Jd kadang suka galau mau pakenya, krn gue belum nemu cara ngakalinnya biar pas aplikasiin ke bibir tu mulus dan flawless (ga bolong2, ga tebel dan minim rasa lengket). Baru beberapa kali pake dan akhirnya mendem aja dilemari :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaYP

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Apr 2022

AmeliaYP recommends this product!

Lip Cream dengan pilihan banyak warna yang bagus ada wanginya dikit mudah diaplikasikan gak bikin bibir kering warnanya juga awet gak gampang luntur walau dipakai untuk makan waterproof ringan banget dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Solikhah

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2022

Solikhah recommends this product!

The best lipstik sih ini menurutku sudh pakai bertahun2 dan gk mau ganti2 lg udh nyaman dan cocok tahan 16jam no tranfer masker, dbuat makan pun msh stay gk geser kemana2, banyak pilihan warna cantik2 buat km gk bosen pke wrna itu2 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Widyyouthink

30 - 34

Combination, Light, Cool

03 Apr 2022

Widyyouthink recommends this product!

ga heran maybelline sukses bgt dengan series lipstik Superstay ini,bnr2 worth the money,ga gampang ilang,ga nempel di masker,warnanya cakep2 ,tapi yg paling fav sih shade ini,bisa buat base ombre,bisa juga buat single.pernah pas lagi ada acara kondangan,dari pagi ampe malam ga ilang sama sekali even udah dipake makan❤️,really love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

erlin_mozza

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

03 Apr 2022

lipstik andalan sepanjang masa ya besti... wajib banget pake maybelline superstay matte ink ya beb , no tancap2 deh... aweet nya kebangetan kakak... wrna vavorite aku no 210 versitale.. wrna cakep banget , natural, dan warna paling banyak di minati ya bebkuh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nindy_W_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2022

Nindy_W_ recommends this product!

Biasanya aku pake lipstik yg hasil akhirnya moist karna bibirku kering jd tidak bisa menggunakan lipstik yg matte dr dulu, tp semenjak aku direkomendasikan sama temen bahwa lipstik maybelline ini memang hsilnya matte tp tidak membuat bibir kering dan pas aku coba beli luar biasa aku jatuh cinta 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next