Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Versatile - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Versatile

Rp. 115.000

4.4

245
131
52
16
3

461 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shashasan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Shashasan recommends this product!

I'm love it, buat pecinta matte ink wajib punya, tahan lama Dan tidak transfer ke makanan/ gelas, tahan >5 jam. Mudah diaplikasikan, pilihan warna Banyak Dan mudah di beli di online shop maupunminimarket👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NiaFebrianaRevq

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

NiaFebrianaRevq recommends this product!

lipmatte termantul yg aku punya, benar-benar stay si bibir aku meskipun makan yg berminyak, warnanya jg cantik banget, nude orange yg bikin muka seger... sayangnya dia lama banget kering, jd kadang berbekas di masker aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

7 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Jatuh cinta pada pandangan pertama wkwk. Awalnya khawatir jadi pink yang ngejrenk banget gitu di bibirku. Ternyata gak dong. Malah cuwangtippp banget. Aku suka poll. Yang paling aku suka lagi adalah aplikatornya yang lembut dan ada dua sisi gitu kayak ngikutin bentuk bibir jadinya. Selanjutnya, dia awet banget aku pagi jam 10 pagi - 3 sore masih cakep padahal udah wudhu. Dia juga gak transferproof ke masker, gak bikin kering, dan makan pun masih stay. Gatau lagi deh pokoknya. Gak nyesel apalagi belinya waktu diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taniadr22

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

taniadr22 recommends this product!

Lip cream yang cocok banget untuk dipakai sehari-hari. Warna yang versatile ini lebih cenderung ke pink gitu. Untuk orang dengan medium light skin tone kayak aku cantik banget warna ini pokoknya. Waktu dipakai dia creamy dan agak lengket, tapi gak yang ganggu banget sih. Lip cream ini transferproofnya oke sih, gak yang transfer ke masker tapi kalo makan sama minum transfer sedikit banget, paling kalo udah pake lama bakal ilang di sekitar dalem bibir, tapi bagian luarnya masih cantik banget. Pas bersihin lipstik ini juga agak effort kalo pake miscellar water, paling gampang pake based oil cleanser gitu. Recommend sih kalo menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cakeikea

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

cakeikea recommends this product!

kena racunnya temen aku. ternyata tuh bagus banget produknya. waktu aku swatch pertama kali sih kok ngerasa terang, tapi ketika aku pake lama yaudah sih pede aja pakenya. secara lipstik aku rata2 warna berry red gitu. ini lipstik aku yg terang pertama kali. aku kaget sama kemampuan dia untuk stay walaupun makan minum. semakin sering makan malah kayaknya semakin ringan deh dia. oiya kalo pake ini di blot pake tisu dulu biar ga crack (?). sempet aku udah makan 3x dalam 7 jam dan tak kirain tuh lipstiknya udah ilang soalnya ga kerasa apa2 tapi masih ada dong. jadi suka akuu <33

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

favorit banget sama produk satu ini dan shade ini. teksturnya gak menggumpal,,enak buat di aplikasi di bibir. aplikatornya juga enak. walaupun dia matte tapi ringan banhet di bibir dan yang paling seneng itu gak transfer dan gak perlu retouch2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Jun 2021

ntyaa recommends this product!

awalnya kaget waktu dioles ke tangan kok terang warnanya. tapi setelah dicoba di bibir, warnanya cakep sekali. aman banget buat sehari2, dipakai waktu ga makeup bikin wajah seger. formulanya bisa menutup warna gelap bibir. agak lengket saat belum ngeset. setelah itu nyaman. kekurangannya di bibirku cuman setelah beberapa jam pakai terasa kering, biasanya klo gitu aku hapus trus pake lipbalm lagi baru pakai lipcream lagi. harga diskon mayan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

xixiaaa recommends this product!

always repurchase karena secinta ituuuu sksksk 😭😍 warnanya cantikkk, bikin kulit aku yang pale ini jadi keliatan lebih cerah 🤩🤩 tahan lama juga, jadi ga perlu touchup seharian. kecuali kalau dipake makan bakso, seblak, recheese, dll perlu touchup sedikit. overall cinta banget lahh sama versatille ini. kurangnya 1, agak lengket dan agak berat. ya namanya lipcream matte yang stain up to 12 hours yakann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qolbyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

qolbyy recommends this product!

Produk Maybelline pertama aku, warnanya cantik banget nude tapi gak pucet di kulit aku, tahan lama sudah pasti ya sesuai klaim, tapi dia gak ringan sama sekali malah berat banget menurut aku dan bikin kering banget, jadi bibir wajib sudah lembab sebelum pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2021

istiqomah15 recommends this product!

Dia??? MY FAVORITOOOOO LIPCREAM YG COCOK DI OMBRE WARNA DASAR GITU AKUTUUUUU. WARNANYA CAKEP + FULL LIPS OKE BGT WKWK. DI PAKE SENDIRI JG OKE. nah minusnya (-) kering bgt. aku harus pakai lip care routine dgn baik, baru ga kek crack gitu deh. tapi plusnya ya awet bgt kok, masih stay di bibir. dia belum tergantikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next