Maybelline Superstay Matte Ink 210 Versatile - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

Rp. 115.000

4.3

77
53
14
9
2

155 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athyaadhr

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

athyaadhr recommends this product!

2 days ago

AKU JUAL SHADE VERSATILE DAN SEDUCTRESS BARU DIPAKAI 2-3x, HARGA 65rb AJA BELI DI WATSON HARGA DISKON (105K klo gasalah) DM IG:@athyaadhr nyaman dipake ga terlalu beratt apalagi kalo sebelumnya pake lipbalm. emang agak tricky sih, harus nunggu ngeset dulu baru boleh nga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arfanisa recommends this product!

4 days ago

lipstik ini perfect banget buat yang cari lipstik longlasting, nyaman, transferproof, harga terjangkau, mudah didapat. ini lipstik tahan lama tapi gak bikin bibir kering sama sekali. trus hasilnya matte tapi ada shiny/glossy nya gitu, padahal matte. jadi bibir keliatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cutfailasd

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cutfailasd recommends this product!

4 days ago

lipcream ter-awet menurut aku wkwkwk, harganya ya affordable bgt maybelline mah untuk produk yg awet dan tahan lama. shade yg ini jg cantiiiiik bgt di bibir dan skintone aku. untuk hasil yg ringan di bibir cukup 1 pulasan saja ya di bibir guys, jgn ditimpa-timpa gt👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

4 days ago

Menurut aku lip cream ini cocok untuk acara formal / pas bepergian dengan ketahanan yang harus dikasih jempol hanya saja terasa berat dan tebal dibibir saat pakai ini. Untuk menghapusnya pun harus sabar dan hati-hati karena lumayan susah dihapusnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

RainaBS

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

RainaBS recommends this product!

5 days ago

Lipstik yang heavy duty banget. aku rasa memang bukan untuk lipstik sehari2, karena teksturnya agak berat saat dipakai tapi pigmentasi dan ketahanannya gausah diragukan. walaupun kita makan berat dia tetap transferproof. tapi kalau makan yang minyakan banget memang baka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rezhaaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rezhaaria recommends this product!

5 days ago

bener-bener lipstick yang super stay banget, awal dipake itu rasanya berat tapi emang sepadan dengan ketahanannya yang tahan lama banget. aku sering pakai ini buat acara kondangan aja. Dipakai makan berkali-kali warnanya ngga gampang hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evakusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Evakusuma recommends this product!

5 days ago

Memang stay sekali warnanya, aku suka cuma yaa itu agak berat dan sedikit lengket gtu yaa di bibirku, aku pakai ini kalau ke acara formal aja sih dan bagus, buat ngehapusnya rada lama jadi kudu sabar aja pelan2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfahfadillah99

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ulfahfadillah99 recommends this product!

5 days ago

sebenernya ini awet bngt seharian, ku suka karna warnanya bagus bagus, cuman sayang emng berat bngt, susah dihapus harus berkali kali ngapus, kadang masih membekas juga dibibir, apalagi nyoba ditangan pernah 2hari ga ilang padahal udh digosok sabun Hhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreydvn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

5 days ago

Nyobain punya temen, tapi gasuka banget sama finishnya di bibir, lengket bangetttt dan ngerasa berat banget. Tapi emang sih staying powernya juara banget awetnya dan itu yang ngebuat susah buat dihapusnya walaupun udah pake oil cleanser.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

renitanti

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renitanti recommends this product!

6 days ago

lipstik ini tahan lama banget mau dipake makan, wudhu bahkan dipake seharian pun tetep stay di bibir. suka banget sama ini produk, meskipun bibir kering tapi gak bikin tambah kering, packaging nya juga bagus, mudah mengaplikasikan di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS