Maybelline Superstay Matte Ink Assertive - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink

Assertive

Rp. 135.000

4.5

41
20
6
1
0

67 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JossieStudio

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

JossieStudio recommends this product!

Actually, this is my first time using this product, I love maybelline, but honey tbh, I don't use matte lipstick so much, tipe bibir gua itu gampang banget kering kalo dipakein matte lipstick, thats why I prefered to use gloss or anykind of lip product who can voluming yet moisturizing my lips, trus karna ini texturenya yang liquidy-cream, butuh beberapa saat untuk dried perfectly di bibir. Anyway, besides all of that, this shade describe me for sure, I love this color and they have pigment, medium coral and having warm skin undertone (more goldish) its also transferproof in some cases. Paling ini akan gue pake di event tertentu aja yang gak butuh waktu lama (for me it last longer up to 3 hours on my lips, but maybe it can stay longer then I mention), don't forget to coat it with gloss ya gurls kalo kalian tipe bibirnya kayak gua 💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

haanawa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

haanawa recommends this product!

beberapa orang mungkin cocok sama teksturnya, tapi aku nooo... menurut aku ini lengket dan aku ga nyaman pakainya buat daily, kalau bikin kering sih ga terlalu ya, untuk warnanya super pigmented, dipakai dikit udah kelihatan, dan resistancenya gausah ragu lagi, produk ini awet di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidaatika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

nidaatika recommends this product!

Ada yang mau beli punyaku ga? 50.000 ajaa, baru swatch 2x. Kurang suka warnanya yg shade Assertive, sayang ga kepake :( masih full bgt, ada bukti beli di shopee. Pembelian juga bisa lewat shopee. Dom: Jawa Timur (wa: 082257834682)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

witawp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

witawp recommends this product!

Suka banget sama warnanya yang merah-orange gitu, jadi bikin muka cerah bersih juga. Lipstik ini tahan lama banget, awet seharian, ga transfer. Karena emang finishnya matte jadi di aku sih kadang berasa kering banget bibirnya. Tapi overall suka banget karena belum nemu lipstik lain yang seawet ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

naaaulia96 doesn't recommend this product!

aku beli ini udah setahunan bareng yang varian versatile dan lip erasernya mumpung promo, dan ketiganya masih belum habis sampai sekarang. 🙃🙃 awalnya aku tertarik banget dengan klaimnya yang bisa tahan 24 jam. emang sih dia tahan (tapi kayaknya gak sampai 24 jam juga), dibawa makan minum juga gak geser amat tapi bikin bibir gak nyaman karna agak lengket! kalo bibir lagi bagus alias gak pecah2 dia hasilnya bakalan bagus banget. tapi kalo bibir lagi banyak masalah jangan coba2 pakai. jelek banget hasilnya. biasanya kalo pakai ini banyak yang nyaranin pakai lip balm dulu, tapi aku tergantung kondisi bibir sih. kadang walau udah pakai lip balm pun kalau emang bibir lagi gak bagus ya percuma aja. btw ngapusnya susaaaaah! gak mempan pakai micellar water. kudu pakai lip erasernya yang untungnya waktu itu juga kebeli. 🙃🙃 warnanya juga gak sesuai ekspektasi aku sih wkwk tapi wanginya enak. kayak wangi red velvet cake gitu. kalo disuruh pilih ini atau balik ke lipstik lagi, kayaknya aku bakal milih lipstik aja dan si ini cukup sekali doang. 😂🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

roffiatul_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

roffiatul_ recommends this product!

Suka sama warna nya, diaku finish nya jdi kaya orange gitu, abis gitu ni lipmatte bnr-bener lipmatte jadi ga perlu touch up klo udh makan. Btw untuk penggunaannya aku biasa pake lip balm dulu untuk menghindari kekeringan bibir, pokonya lov this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

putrriap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

putrriap recommends this product!

Warnanya perpaduan antara coklat-orange-merah , cantik sih di aku bikin muka keliatan lebih cerah. Tapii dia bikin kering di bibir padahal bibirku ga yang kering gt. Tapi aku akalin pake pure paw paw jadi lebih enak. Dannnn dia awett pake banget sampe susah dihapus wkwkwk. Transferproof banget lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

LestaEcha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2020

LestaEcha recommends this product!

shade pertama yang aku punya, warna merah nya nggk heboh dan nggk norak. tapi balik lagi, beda bibir pasti beda hasil... dibibir ibuku sendiri finishnya ada hint orennya gitu sedangkan di aku nggk ada. dia stau dari pagi ampe sore, dipake makan pun nggk ilang... udh luv luv banget deh sama lipcream ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Ga nyesel beli ini , merahnya ada hint kecoklatan jadi masih bisa keliatan ga gonjreng2 banget , ga merah cabe kaya dancer (meski itu warna cakep banget untuk dipake kondangan) warna ini untuk kantoran atau zoom meeting yang butuh lipstik cetar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 210 Versatile

4.4(292)

Superstay Matte Ink

210 Versatile

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 230 Transformer

4.8(21)

Superstay Matte Ink

230 Transformer

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.2(52)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.7(20)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline