Maybelline Superstay Ink Crayon Lead The Way - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Lead The Way

Rp. 99.000

4.4

16
8
3
1
0

27 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vindhasm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

vindhasm recommends this product!

Sukaaaa banget!!! Salah satu lip crayon favorit. Warnanya MLBB di aku. Teksurnya buttery jadi gampang buat di ratain di bibir. Karena teksturnya yang begitu ga heran kalau set nya agak lama buat berubah jadi matte. Setelah set pun rasanya ringan banget. Include rautan juga. Sayangnya untuk ketahanan masih kurang dibanding superstay matte ink.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikanwulan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 Feb 2021

ikanwulan recommends this product!

pertama kali coba, iseng buat dipake sehari-hari di rumah kalo pas wfh biar berasa cantik #ehm. surprisingly enak dipake, walaupun creamy dan agak pekat di bibir. harus pake lipbalm supaya bibir tetap lembap pas pakai ini. dan walau pun bentuknya crayon, tapi karena slim bikin gampang diaplikasikan di bibir. jadi pengen coba warna lainnya, krn yg lead the way terlalu pale di kulit, lebih cocok buat dasar lip ombre or kl mau looks no make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

indianails

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

indianails doesn't recommend this product!

Kayanya aku yang salah deh pas beli ini. Ku kira akan cocok ke kulit sawo matang. Ternyata engga sama sekali. Malah kelihatan pucet banget pas pakai ini. Apalagi yang bibirnya hitam jangan coba-coba pake ini deh. Jadi aku pakenya buat dasar aja kalo iseng-iseng pengen ombre lipstik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xoxokeukey

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

xoxokeukey doesn't recommend this product!

Dari line Super Stay, mungkin cuma Ink Crayon ini yang gak bikin gue excited. Produk ini gak jelek! Enggak! Cuma kurang ngena aja di hati. Teksturnya creamy sangat mudah untuk diaplikasikan di bibir, enak gak bikin kering, transferproof asal gak dipake makan barbar, packaging slim dan praktis, wanginya pun sweet yummy kayak kue. Untuk pigmentasi (Lead The Way) sih kurang ya, karena gue harus swipe berkali-kali supaya terlihat warnanya di bibir. Harga gak beda jauh dengan Matte Ink, tapi buat gue ini jadi lebih mahal; karena ukuran hanya 1,2 gram dan pemakaian gue lebih boros.. Sorry Maybelline :'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

YayaNad

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

04 Sep 2020

YayaNad recommends this product!

Bagus banget buat jadi dasar ombre lips. Dipake sendiri pun cantik, ga pucet2 banget. Aroma creamy2 vanila yg aku suka bgt. Teksturnya creamy super lembut. Beda bgt sama tekstur lip cream, lip mousse, lip coat dsb. Kalian mesti coba sendiri. Awalnya aku nyoba krn menang hadiah giveaway dari Maybelline cuma warna yg dikasih krg cocok jd aku beli lg buat campuran.Aku beli pas diskon jd cuma 39k doank. Beruntung bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

alfirp12 recommends this product!

shade paling pucat, cocok buat tampilan necurel ala bule. buat base ombre bagus banget ini. terkstur produknya ringan, mudah diaplikasi ke bibir dan praktis. aku pakai sebagai pengganti lipliner. coverage mantul. tp gak seawet matte ink.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

vivinurw

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

vivinurw recommends this product!

Lip crayon ini oke banget. Waktu diapply lembut di bibir, creamy dan kerasa ringan, coveragenya juga tinggi. Finishingnya matte menurutku ya, tapi sama sekali gak bikin bibir kering. Sayangnya staying powernya kurang. Kalau dipakai buat makan ringan sih oke masih stay di bibir, bahkan waktu itu cobain makan ice cream juga masih ada stain di bibir, bagian yg hilang juga cuma yg bibir dalam aja. Buat kulit sawo matang kalau pakai shade lead the way ini di bare face, kelihatan agak pucat, tapi kalau udah pakai makeup jadi bagus, kelihatan natural gak bikin pucat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putrianapuput

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2020

putrianapuput recommends this product!

sejujurnya lip crayon ini bagus banget sih dari warna, pigmentasi dan teksturnya yang emang bener-bener creamy cuman sayangnya ga sesuai ekspektasi aku. kirain hasilnya bakalan setahan yang lip creamnya tapi ternyata engga lip crayon ini hasilnya memang matte tapi matte pada umumnya yang emang kalo kena minyak bakalan abis. tapi buat keseluruhan bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jul 2020

brigittacyndi recommends this product!

maju mundur pas mau beli ini karena warnanya nude gitu, tapi karena teracuni nek suhay langsung lah beli. shade lead the way ini lebih ke nude brown dengan hint peach gitu dan agak mauvy sih. so far ini gak memperjelas garis dibibir, ringan dipakai tapi masih transfer sih. di aku pribadi gak bikin muka keliatan pucet dan gak bikin bibirku kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2020

rizkahvira97 recommends this product!

awalnya beli ini suka liat sama kemasannya soalnya menarik gitu dan ramping banget. pas diapply lembut banget dan buttery tapi sayangnya pas awal diapply warnanya kurang keluar dan harus dilayer pakenya. ini matte lipstick gak buat bibir kering sih malah buat lembab dan pas dipake ringan banget namun juga gak tahan lama pas dibawa makan dan minum jadi harus touch up dulu. kalo untuk warnanya pas dipake makeup eyeshadow sih ketuaan sih samaku dan mungkin jadi base ombre lip juga bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next