Maybelline Superstay Ink Crayon Make It Happen - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Make It Happen

Rp. 99.000

4.6

29
22
0
0
0

51 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naufasel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

naufasel recommends this product!

5 days ago

Formulanya sama kek shade yg aku punya sebelumnya, smooth parah waktu diaplikasikan, baunya enak, agak transferproof kalo di aku. But, this shade cuma berani kupake ombre atau tipis2 aja hehehe karna jatohnya bold banget. Kalo kulit putih pasti bakal keliatan seger kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aisyiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aisyiyah recommends this product!

5 days ago

Lip product ini so creamy sekali, ku suka. walaupun ini creamy tapi warnanya keluar banget. tapi ini warnanya ga cocok sama tone kulit aku jadi selalu aku pake campuran ombre gitu. kalo diake ombre hasilnya bagus banget ini. suka sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

22 May 2020

The color is so pretty. It's a wine-red, jadi agak deep gitu, a little bit vampy. Formulanya creamy, hasilnya matte, tahan lama dan menurut aku lumayan transfer-proof. Karena bentuknya crayon, gampang dipakai dan hasilnya rapi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Prilalapril

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Prilalapril recommends this product!

18 May 2020

Berani pakai Bold Red? You look sexy dengan warna ini. Buat yang cinta Super Stay, harus cobain versi ini juga. Sebagai liner juga filler, oke aja! ada rautannya bikin lancip kalau pas sudah tumpul, tapi agak sayang juga sih mau ngeraut hehe. tahan lamanya oke sih kuran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

muthiahkr

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

muthiahkr recommends this product!

25 Apr 2020

Untuk warna yang 55 ini teksturnya tidak se-creamy yang warna 20, tapi tetap nyaman di bibir. Bagi aku warnanya terlalu bold ketika dipakai sendirian. Akan tetapi cantik banget ketika diombre dengan nomor 20, perpanduan yang pas sekali. Aku suka banget perpaduan nomor 5 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindunia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nindunia recommends this product!

20 Apr 2020

dapet ini jg dari FD Try & Review dan jujur seneng bgtttt sama shade ini! ga tau kenapa tapi kayanya shade ini formulanya lbh bagus dr yg shade enjoy the view. suka sm bentuknya yg ramping & praktis udah dilengkapi sm rautan di ujung satunya. trs warnanya juga pigmented ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

17 Apr 2020

jatuh cinta banget sama produk ini karena bentuknya yg kaya crayon dengan ujung precise jadi gampang di aplikasi ke bibir..warna yg make it happen ini bagus banget merahnya.. terang tp ngga norak.. jadi jatohnya elegan gitu kalo di pake.. dan pas di foto juga bagus bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Yuni361992

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Yuni361992 recommends this product!

14 Apr 2020

Again ini aku dapet dari FD Try and Review thanks to FD by the way. kalau yang nomor 20 lebih kaya MLBB yang ini bener bener merah dan bold banget mirip redwine gitu si menurutku teksture off course sama sih, dan feelingku ini bakalan bagus buat dijadiin ombre lips ya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

KucingCing

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

KucingCing recommends this product!

11 Apr 2020

Kesan pertama dengan lip crayon ini simpel. Kemasannya ringkas dan gak makan tempat di pouch. Aku dapat dari Female Daily Try and Review bulan Maret 2020 lalu. Menurutku shade Make it Happen ini lebih ke warna deep fuchsia. Merah tapi agak sedikit keunguan. Ini cocok bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anandanabilla_28

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

anandanabilla_28 recommends this product!

10 Apr 2020

Ini frst time ak beli, wktu dtg si rada kaget slim bnget packging nya:v, tapi wktu coba wrnanya freshh bnget, gak bkin bibir ku kering, gak mudah patah juga loo, kbetulan aku beli wrna yng agak gejreng, tapi tu gak kyak lip murah kok, harganya juga mntepp lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0