Maybelline Superstay Ink Crayon Make It Happen - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Make It Happen

Rp. 99.000

4.5

36
29
1
0
0

65 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

ekkewulan recommends this product!

Warnanya cakep banget buat campuran ombre! Kalo dipake sendiri ya terlalu bold ya berani gitu cuma kayaknya emang dibuat untuk di ombre gasi hahaha. Yang aku gasuka karna dia crayon jadi kalo mau apply dilayer kedua lipstik yg layer pertamanya jadi ikut ke angkat karna dia gak langsung nyata dibibir gt kan jdnya ya cocoknya di layer awal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Sriif recommends this product!

shade yang ini cocok bangett buat ombre yg bagian dalemnya, warna nya merah gelap tapi ga terlalu gelap , tekstur nya creamy tapi ga lembek juga ada serutannya di ujung lain buat bikin lancip lip crayon inii, cocok banget buat bikin lip liner kalo ga dipake buat ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

teksturnya creamy tapi gak lembek, sekali swipe warnanya keluar, aroma vanila. warnanya cantik deep red dengan hint ungu, kurang bold sih menurutku karna personally lebih suka lipstik red wine, biasanya aku pakai buat inner ombre. cukup longlast karna meninggalkan stain dibibir, tapi dikit bikin bibir kering setelah beberapa jam kemudian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

beli ini karena tergiur waktu lagi diskon dan harganya lagi murah banget. biasanya sih pake yang lipcream dan waktu nyoba ini sih lumayan lah yaaa gak terlalu bereskpetasi tinggi. shadenya sih aku suka merah marun gitu. diaplikasiinnya agak susah ya kalo ujungnya udah gak runcing. jadi harus diraut dulu gitu. btw diujungnya ada rautan buat lipcrayonnya. ketahanannya kurang. buat makan berat memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

lyy_a recommends this product!

Dapet produk ini dari FD. packagingnya menyesuaikan warna isinya, meski panjang dia ramping gitu, jadi masih mudah di bawa traveling. Isinya banyak dan ada rautannya. Warnanya pink keunguan jadi masih cocok di kulitku dan bisa meng cover bibir gelapku dengan baik. Cuma dia cepet banget kering, jadi semisal makenya lebih dibibir dia ga bisa hilang kecuali pake mw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

05 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

pertama pake lipstick yg crayon, ini aq dpt dr giveaway di FD, suka sama packagingnya yg simple, cantik, dan mudah dibawa2. Awalnya ragu mau swatch krn aq mmg gak suka lipstick bold, tp pas aq coba ombre sama yg shade 25, asli cuantik hasilnya, teksturnya creamy dan gampang banget di blend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Feb 2021

bintangmhyn recommends this product!

Ini pertama kali aku pake lip product yang bentuknya crayon. Biasanya aku pake classic bullet atau lip cream. Kesan pertama packagingnya ringkes banget slim. Hanya saja karena doff jadi relatif lebih mudah kotor. Ada rautannya juga kalau mau diruncingin. Semua dalam satu produk jadi praktis. Shade ini di aku jadinya lebih ke fuschia tapi masih ada hint purple nya. Mungkin pengaruh skin tone dan undertone juga kali yaa? Buat yg kulitnya sawo matang mungkin ini bakal jadi burgundy red yg cantik bgt. Aku nyoba full lips tuh bener2 out of my safe color gitu. Tapi jadi ombrè lumayan bagus kok. Terus aku notice juga semakin dilayer dia bakal semakin ungu di bibir. Aku belom pake lama2 sih jadi ga bisa cerita banyak soal ketahanan. Cuma di aku ini masih transfer sih. Bagusnya dia ga bikin bibir kering aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

26 Dec 2020

FitriHapsari recommends this product!

Maybelline ink crayon no 55 make it happen ini kalau buat aku merah banget. merahnya gelap jadi jarang aku makenya. kalau buat ombre belum pernah nyoba juga. lipsticknya juga lumayan tahan lama di bibir. karena bentuknya stick, jadi enak dibawa bawa ngga ngabisin tempat. ada perautnya juga kalau ujungnya butuh dirucingin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Dec 2020

lintangaglis recommends this product!

Ini lip crayon terawet, ter transferproof yg pernah aku punya. Teksturnya mirip butter gitu, nempel bibir langsung melted gitu. Bisa menyamarkan garis bibir. Nutup banget bibir yg gelap. Diombre sama produk apapun gak ngegeser produk di bawahnya. Untuk blush on juga bisa dan super awet walaupun kena minyak atau keringat. The best lah pokoknya 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1

10 Oct 2020

amiraahss recommends this product!

cocok untuk jadi lip liner, smudgeproof dan gampang diaplikasikan, ada sharpener nya juga sis atau rautan namanya, wangi nya kayak vanilla gituu suka deh dan ga gampang luntur juga. model roll gitu dan ga gampang patah, worth to try hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next