Maybelline Superstay Ink Crayon - Beauty Review

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Change Is Good

Rp. 99.000

4.4

4
6
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bellissimo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2023

bellissimo recommends this product!

ga expect beneran bakal tahan lama sih dibibir krn bentuknya yg crayon ternyata setelah dicoba abis makan yg berminyak pun masih stay diaa happy bgt krn gausah sering retouch lagi. bentuknya slim gampang dibawa kemana mana dan ada sharpenernya bisa buat lip linerūüėćtexturenya lembut di bibir ringan jadi bisa aku pake daily, gabikin bibir kering, warnanya cantik mirip bibir pink n agak ungu sedikit menurutku masih masuk disemua skin tone sih. def will repurchase‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Dari segi packaging ini slim banget kek pena, jadi enak dimasukin ke slingbag. Dari segi pigmentasi medium, glides on really well, enak dijadiin lip liner juga, dipake sendiri juga. Tapi dijadikan series "super stay" menurutku ga begitu sesuai soalnya gampang hilang kek lipstick konvensional pd umumnya. Dan rautan di ujungnya lumayan membantu utk bikin ujungnya jadi tajem lagi. Oiya hasilnya matte yaa‚ėļÔłŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinatj

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

28 Jun 2021

ghinatj recommends this product!

Lip product ini kemasannya ramping banget kaya pulpen, ringkes ga makan banyak tempat kalo ditaro di tas. Warnanya pink kearah warna bibir yg nude gitu+ada hint warna ungu nya dikitt. Teksturnya creamy dan blendable cocok dijadiin base ombre tapi dipake full lips juga cakep! Wanginya enak persis kaya yg matte ink, tapi dari segi ketahanan lama menurut ku masih tahan lamaan yg matte ink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wahiba_sam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2020

wahiba_sam recommends this product!

Tekstur creamy dan hasil matte nya cocok banget buat yang suka long lasting lip crayon yang gapake ribet. Ringan dan mudah diaplikasikan ke bibir. Unfortunately, shade ini kurang cocok di skin tone aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Sep 2020

alfirp12 recommends this product!

ini dari pink edition, warnanya pink nude dengan warm undertone. ada hint peach. cocok untuk base ombre. terkstur produknya ringan, mudah diaplikasi ke bibir dan praktis. aku pakai sebagai pengganti lipliner. coverage mantul. tp gak seawet matte ink.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

cisiliafenistg

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2020

cisiliafenistg recommends this product!

current fav lip product karna aplikasiinnya gampang bgt, dia creamy, dan warnanya cocok bgt di aku. aku biasa pake ini aja atau diombre. untuk pemakaian sehari hari cocok bgt karna dia lightweight dan gak berasa pake apa2. definitely repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

enak banget pake lip crayon ini mudah banget diaplikasikan super creamy dan juga warna nya cakeup binggow , oh iya dibagian bawah nya ada serutan untuk memperuncing lips nya kalau aga tumpul gitu. warna ini dikulit aku cantik banget kaya warna bibir yang sehat tapi untuk ketahanan nya sendir dia cepet hilang terutama dipake makan pasti area dalem lgsg hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2020

widhaaa recommends this product!

Teksturnya ringan dan waktu di apply di bibir pun dia smooth mudah diratain. Warnanya pink bibir. Bagus buat base ombre, dibuat sendiri juga oke. Ketahannya ga 12 jam bgt sih dipake makan berat kayak opor kemaren dia langsung pudar. Tapi gapapa sih pudarnya juga masih bagus di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaprtfsr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 May 2020

amaliaprtfsr recommends this product!

Bagus banget buat base ombre lips!! Kalau dia sendiri di aku jatuhnya agak pucet sih karena kulit aku yang coklat dan warm toned. tahan lama walaupun udah dibuat makan dan minum, poin penting lainnya dia nggak bikin kering di bibir. recommended :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ardyahdp

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

17 May 2020

ardyahdp recommends this product!

Warnanya pink dan setelah diapply di bibir jadi pink ke ungu2 muda, hehe bukan pecinta warna pink so kurang suka :( Packagingnya ramping dan di bagian bawah dah ada rautannya. Wanginya si 85 Change Is Good ini enak, kyk permen atau coklat. Cukup mudah pas ngeratain, dia transfer tp ga lebay. Kena air ga mudah ilang kecuali digosok2 baru dia ilang, formulanya sih lembab yaa ga bikin bibir kerasa kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

BRASOV Lip Cream Velvet 05 Macaroon

be the first to review!

Lip Cream Velvet

05 Macaroon

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 04 Lollipop

be the first to review!

Lip Cream Velvet

04 Lollipop

BRASOV
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 20 Peach Of Mind

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

20 Peach Of Mind

Wardah