Maybelline Superstay Ink Crayon Stay Exceptional - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Stay Exceptional

Rp. 99.000

4.7

32
14
0
0
0

46 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larastanie_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

13 May 2020

Suka banget sama lip crayon ini. Formulanya enak banget di bibir. Sekali swatch aja warna udah keluar. Padahal sebelumnya sempet underestimate sama lip crayon karna takut warnanya gak keluar. Tapi ternyata pas nyoba maybelline ini sesuka itu jadinya. Warnanya dia mauve ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faraaku_

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

faraaku_ recommends this product!

06 May 2020

awalnya beli karena packagingnya menurutku cocok sekali buat dibawa traveling. dan ternyata waktu aku aplikasikan di bibir, jeng jeng.. enak banget, gampang dan pokoknya "thebest" deh. maybelline memang tak pernah mengecewakanku, sayangnya warnanya keknya terlalu gelap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Putrinoviani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Putrinoviani doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

kayanya aku beli ini karna salah shade, padalah aku belinha offline store dan lgsg cobain tester nya wlwpn ditangan, tp biasanya akupun emg pake shade seperti ini dikebanyakan lipcream/stick untuk ombre,tapi gatau kenapa warna nya ga masuk pucet bgt parahh trus juga kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dianrahme

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

dianrahme recommends this product!

15 Apr 2020

Produk ini jauh lebih baik dari keluaran sebelumnya seri ink matte juga , ak lebih suka produk ini kerna pertama dari packing dia lebih slim dan super travel friendly dimasukkin ke tas sekecil apa bhkan ke dompet dia muat banget, next teksturenya super crayon tp tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sititisabrina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sititisabrina recommends this product!

15 Apr 2020

What’s Unique? Yang bikin dia unik karena bentukannya crayon dgn ujung lancip, meskipun sebelumnya sudah banyak brand kosmetik lokal yang ngeluarin lip product dalam bentuk crayon, ya. Sekilas ukuran kemasannya agak mirip produk Crayonttention Pixy yang lebih langsing d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

herliyanaindah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

herliyanaindah recommends this product!

11 Apr 2020

aku belum pernah coba yang ink matte sih, jadi ga bisa compare. But, ini menurutku ringkes banget, packagingnya oke, simple, gampang dibawa bawa alias travel friendly. pas pakai juga gampang dikontrolnya, ga perlu effort bgt lah, dia jg awal awal gak langsung set ke mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nanditakinanthy10

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nanditakinanthy10 recommends this product!

05 Apr 2020

This product is amazingg, kalo kalian gak suka yang liquid, this one suits you, it is controlable, when you apply it doesnt dry instantly, ombre works nicely, great colors, simple packaging, the stay depends on what you do tho, if eat like a monster, it might fade here ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

04 Apr 2020

Thankyou fd x maybelline. Packagingnya travel friendly bgt, sleek kayak pensil hehe. Ada wangi khas maybelline wangi manis kue gitu. Untuk pigmentasinya cukup tahan sampai 8 jam tp kalau dibuat makan/minum lgsg pudar. Teksturnya ringan buttery gitu finnishnya agak mate, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

gracerembeth

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

gracerembeth recommends this product!

01 Apr 2020

YASSS!!!! INI KEREN BANGET. SUKAK! Selain bentuknya yang ramping, jadi kalo bawa tas kecil bisa masuk tuh ke tas. Warnanya bagus, hasilnya matte, wanginya oke juga kalo dicium yah sebelum dipake. Ga ada cacatnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

khansamanda

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

29 Mar 2020

Suka banget sama lipstick yg satu ini.. desainnya ramping jadi gampang masuk tas. Pas dipake enak banget, creamy tp hasilnya matte. Gampang di aplikasi krn ujungnya presisi. Warna nya juga cantik2 banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0