Maybelline Superstay Ink Crayon Stay Exceptional - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Stay Exceptional

Rp. 99.000

4.7

41
15
2
0
0

57 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lyy_a

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

06 Mar 2021

lyy_a recommends this product!

Dapet produk ini dari FD. packagingnya menyesuaikan warna isinya, meski panjang dia ramping gitu, jadi masih mudah di bawa traveling. Isinya banyak dan ada rautannya. Warnanya pink keunguan jadi masih cocok di kulitku dan bisa meng cover bibir gelapku dengan baik. Cuma pas aku pakai buat minum dia transfer di gelas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

coba ini krn dapat give away dari FD, suka banget sama warnanya yg pink dusty, soft tp gak buat wajah kliatan pucat. Cocok banget dipake sehari2, teksturnya creamy dan gampang bgt di ratain, packaging juga super cantik, mudah dibawa kemana2...love2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

FitriHapsari

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

26 Dec 2020

FitriHapsari recommends this product!

Maybelline super stay ink crayon no 25 stay exceptional ini warnanya pink tua gitu ya. kalem sih buat dipake sehari hari. untuk dipake sehari hari lebih baik pake lip balm dulu soalnya kerasa kering di bibir. ketahanannya cukup. repurchase? no. udah punya 3. pengen nyoba maybelline yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Dec 2020

alissasavitri recommends this product!

Suka banget sama tekstur, finish, dan tentunya packagingnya. Shade ini warnanya pink keunguan gitu, enggak terlalu terang enggak terlalu gelap juga, in between. Lembut pas dipaplikasiin ke bibir, ga mempertegas garis bibir, warnanya pigmented, pertama dipalikasiin masih satin gitu lama2 bisa matte terutama klo di tap tap pake jari trs diratain bisa lumayan transferproof, i like. Lbh nyaman drpd matte lip cream transferproof tentunya. Ada wangi yg agak manis gt tp enak ga ganggu. Aku suka sama bentuk nya yg kecil dan pointy krna bibir ku kecil jd lbh gampang makenya ga blepotan. Selain itu jg ada rautannya klo pengen ngeruncingin lagi. Udah naksir warna lain tp blm kesampean, next repurchase warna lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Jogja

0

vero788

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

vero788 recommends this product!

Warnanya sebenarnya bukan tipeku, warna pink mauve, tapi ternyata setelah dipakai ternyata warnanya cantik & cocok di bibirku. Warna pink mauvenya masih natural, aku sukaa. Teksturnya creamy jadi mudah diratakan. Hasilnya matte, tidak memperjelas garis di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

alfirp12 recommends this product!

literally pink mauve atau dusky rose gitu. ada hint coklat sedikit. aman buat medium to deep skintone. terkstur produknya ringan, mudah diaplikasi ke bibir dan praktis. aku pakai sebagai pengganti lipliner. coverage mantul. tp gak seawet matte ink.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

NatasyaIJ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

NatasyaIJ doesn't recommend this product!

im sorry, sepurane yoo. aku kecewa sama produk ini. padahal nama produknya sama2 super stay ink, tapi kok gak stay dibibir dan gak ngestain yaa :( masih transfer, terus dipakai minum aja sdh hilang produknya :( harganya 11.12 sama yg bukan crayon itu cuma beda10rb ajaa, lbh baik beli yg ituu. maaf yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jul 2020

dararizkyamalia recommends this product!

suka pake banget sama stay matte ink yg crayon ini, agak telat nyobanya wkwk sempet mikir2 mau beli karena harganya lumayan kan tuh tapi worth banget hasilnya. lebih ringan dari stay matte ink yg liquid tapi stain banget warnanya tahan banti meskipun dipake makan dan lebih gabikin kering banget. sure bakal beli shade lainnya ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Lotnaria_Berutu

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

Lotnaria_Berutu recommends this product!

Udah lama dapet ini dari FD TNR, bahagia bgt dong karna emg baru keluar juga kan produk yg ini dan udah langsung masuk wishlist. And then, terpilih jd salah 1 orang yg beruntung bisa dapetin ini. Untuk shade ini kurang cocok d bibir aku, jadi akutuh jarang pakai yg ini. Tp sering aku mix sama shade yg no 20 atau aku ombrein. Wangi nya enak, kaya permen atau coklat gitu. Ga buat bibir kering juga. Cuma untuk waterproof nya ga terlalu yaa, masih perlu touch up kalau selesai makan. But over all aku suka dan pasti bakal repurchase, luv 💛💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

cecilliasandra12

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

02 Jul 2020

cecilliasandra12 recommends this product!

bukan warna yg di incer sih, tapi lumayan aja sih beli pas sale gede, jadi akhirnya bisa cobaib juga produk ini.. aku tuh penasaran sama produk ini karena aku suka seri superstay yg matte ink lip cream nya.. menurut aku sih dia gak yg matte banget kaya seri lip creamnya ya, masih mudah hilang kalau dipake makan.. feel nya di bibir ringan dan masih kerasa agak lembab .. aku usap pake jari juga nempel di jari..awalnya aku pikir bakal kaya madame gie matte crayon yg matte banget, ternyata tidak.. tapi sukak lah, sesuai ekspektasi sih sebenernya.. warna ini biasa aku pake buat ombre, karena kalau dipake sendiri bakal kayak org sakit di kulitku yg medium to dark ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0