Maybelline Superstay Ink Crayon Laugh Louder - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Laugh Louder

Rp. 99.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widaamelia1

Dry, Light, Cool, 19 - 24

07 Oct 2020

widaamelia1 recommends this product!

warna orange nya bagus di bibir aku, ga bikin kering juga, sekali swatched udah keluar warna nya, bentuknya yang unik jadi menarik buat dicoba, lumayan tahan lama juga, packaging nya yg travel size cocok buat dibawa traveling nih ga makan banyak tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

alfirp12 recommends this product!

warna orangenya gonjreng tp gak neon. agak kurang cover juga dibanding shade lain. terkstur produknya ringan, mudah diaplikasi ke bibir dan praktis. aku pakai sebagai pengganti lipliner. coverage oke dengan beberapa lapis aplikasi. tp gak seawet matte ink.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

JessKris

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2020

JessKris recommends this product!

warnanya lucu banget orange kemerahan gitu dan cocok banget sama warna kulit aku, bibirku juga tipe yg kering tapi pake lipstik ini berasa enteng sih gak kering di bibir aku padahal ini matte tapi gak berat di bibir aku kaya lipstik2 matte yang lainnya. Ini lipstik terfavorite aku sih recommended banget buat yang punya bibir kering tapi pengen pake lipstik matte 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0