Maybelline Super Stay Matte Ink Voyager - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Voyager

Rp. 115.000

4.2

38
18
12
6
0

74 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

20 May 2020

lip cream texturenya creamy gitu, aplikator nya juga mudah dipakai... lip cream ini pun ada wangi nya.. waktu itu lip cream ini, lagi nyari lip cream yang nuansa gelap kalau buat malam hari... hehe. lip cream nya juga tahan lama.. sampai susah kadang di bersihinnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

faandry recommends this product!

04 Apr 2020

kayaknya maybelline superstay ink ini ga ada satupun yang fail. warna voyager ini cantik banget, langsung bikin muka seger meski tanpa makeup dan cuma pakai lipstick warna ini. kalau terlalu bold better di ombre aja, aplikatornya enak dan wanginya tuh enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clarisaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

clarisaa recommends this product!

19 Mar 2020

sukaa banget. pertama, baunya enak kayak bau kopi dan baunya ga bikin pusing gitu. kedua, aplikatornya bagus jadi gampang di apply. ketiga, tahan lama banget, ga terlalu bikin bibir kering. keempat, harganya affordable dan gampang dicari dimana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bellakims

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

bellakims recommends this product!

11 Mar 2020

Lip cream bertekstur creamy yang matte banget dan tahan lama. Udah nyobain semua warna lip creamnya dan ada beberapa yang cocok ada yang ga. Jadi dikasih ke orang beberapa tapi overall bagus kok ini lip cream yang enak banget dan lama banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alendanatalia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

alendanatalia recommends this product!

07 Mar 2020

untuk ketahanan nya jangan diragukan lagi, tahan banget seharian ini sih. tapiiii warna2 nya nggak ada yang cocok buat aku krn memang ini tuh matte bangettt ya. udah nyobain beberapa warna nya dann tetep zonk aja gitu di kulit aku. gak cocok. sedih :( tapi suka sama aro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

taintedsherry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

taintedsherry recommends this product!

06 Mar 2020

Bener2 sesuai claim, tahan berjam-jam. Dipake pagi ternyata sampe sore masih keliatan warnanya padahal udah dibawa makan. Buat warnanya ternyata aku ga cocok pake warna maroon gt, keliatannya aneh :( , tp buat formulanya bener2 ♥️♥️♥️ bgt. Repurchase? Definitely, tapi m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

18 Feb 2020

racun bangetbpas lihat rebiew di fd.. kebayang cakepnya warna ini buat ombre. dan iya.. pas kucoba pakai di tengah bibir (sebelumnya pakai maybelline powder matte warna nude) di tap tap gtu.. cantik banget hasilnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dianesterina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianesterina doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Warnanya merah maroon, cocok buat yang mau ombre look. Teksturnya lengket dan kerasa berat di bibir. Entah kenapa di aku butuh waktu ngeset yg lumayan lama, dan setelah ngeset kerasa kering di bibir. Krn bikin kering otomatis jadi nonjolin tekstur di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

07 Feb 2020

Maybelline superstay matte ink ini beneran bagus menurutku. Kenapa? Here is the review 💋Packaging : Packagingnya tube plastik berbentuk persegi dengan warna kemasan sesuai dengan warna lipstiknya. Aplikatornya sponge berbentuk unik dengan lubang ditengahnya sehingga m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabbfernanda

Combination, Light, Cool, 19 - 24

gabbfernanda doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

It feels like I paint my lips with some sort of paint because of how flakey and uncomfortable it is. Even tho I dislike it, I have to admit that it does last very long, even after eating greasy food.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS