03 Nov 2024
shevirawanda recommends this product!
Bagus banget, tidak transferproof dan wangi juga! Apalagi belinya dapat harga promo jadi suka sekali love pokoknya kalau habis mau beli lagi nanti dan mau coba produk-produk lipcream yang lain juga dari maybelline! Pokoknya harus dicoba wajib banget
05 Apr 2024
desmasftr recommends this product!
ini lipmatte bener bener mantep bgtt sih, dulu aku pernah beli warna lainn dan emanggg sebagus itu!!! kebetulan bgt skrg dikasih lagi sama fd dengan shadee yang berbeda tapi ttp bagus banget!! dia sangat gampang diaplikasiinnya, super pigmented dan masalah ketahanan udah gausahdiraguin lagi ya maybelline tuh, dibawa makan minum aja di aku masihh aman!!
17 Jun 2021
Ivennawindika recommends this product!
sesuai shadenya 'pioneer', emang warnanya merah yang klasik. sebenernya bukan warna aku banget, tapi cucmew lah kalo dipake kondangan pas malem hari, jadi keliatan lebih nyala wkwk. atau sabi juga dipake ombre lips bagian dalem, tapi tetep harus dilapis lipgloss sih kalo mau dipake ombre lips, biar gak terlalu kering dan hasilnya ngecrack. up to 16 hours? ya gak pernah pake sampe 16 jam juga sih, tapi emang tahan lama, tapi bikin kering euyy, harus pake ekstra lipbalm di base nya atau better dipakein lipgloss diatasnya.