Maybelline Super Stay Matte Ink Achiever - Review Female Daily

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Achiever

Rp. 115.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naamasss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

naamasss recommends this product!

NOW THIS IS LIP MATTE! Aku 💯% rekomendasiin ini banget banget banget! High coverage, pigmentasi nya excellent, and YES it is stay for 24H even more! Warna nya juga cantik semua, banyak shade mulai dari yang girly sampe yang goth!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket - Luwes

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Aku suka banget merah nya 😭😭 dia bold gitu cenderung merah hati ngga yang merah cabe jadi bagus banget buat ombre hahaha karena aku kurang suka bold lipstick full di pake tapi pernah juga nyoba pake full hasilnya bagus juga ngga yg norak gitu cuman tinggal pake makeup yg soft jadi perfect bold di bibir, soft di eye look. Kalau urusan ketahanan gabisa di tanya lagi sih super stay matte ink ini ❤️ buat ngehapusnya, gampang banget kalau pake oil cleansing wkwkwk kalau pake micellar water masih ninggalin residu gitu sih. Terus dari packaging dan aplikator sama kayak superstay matte ink edisi sebelum nya 🥰 be bold and empowering ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0