Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Achiever - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Achiever

Rp. 115.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

arumdwns recommends this product!

Untuk teksturnya, lip matte ini creamy, aromanya seperti kue gitu. Formulanya memang gak ada tambahan moisturising agents namun jangan khawatir ini gak membuat bibir jadi kering. Gimana ketahannya? Lip cream ini super pigmented karena cuma satu oles aja udah bisa menutup warna asli bibir. Smudgeproof, transferproof, dan maskproof. Pokoknya buat makan minum berkali-kali lipcreamnya masih ada. Minusnya agak susah pas dibersihkan jadi aku pake lip remover bentuk balm kemudian pake micellar water deh. Bisa juga pake cleansing oil. Warna Achiever dan Dauntless paling cocok di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

naamasss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

naamasss recommends this product!

NOW THIS IS LIP MATTE! Aku 💯% rekomendasiin ini banget banget banget! High coverage, pigmentasi nya excellent, and YES it is stay for 24H even more! Warna nya juga cantik semua, banyak shade mulai dari yang girly sampe yang goth!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket - Luwes

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Aku suka banget merah nya 😭😭 dia bold gitu cenderung merah hati ngga yang merah cabe jadi bagus banget buat ombre hahaha karena aku kurang suka bold lipstick full di pake tapi pernah juga nyoba pake full hasilnya bagus juga ngga yg norak gitu cuman tinggal pake makeup yg soft jadi perfect bold di bibir, soft di eye look. Kalau urusan ketahanan gabisa di tanya lagi sih super stay matte ink ini ❤️ buat ngehapusnya, gampang banget kalau pake oil cleansing wkwkwk kalau pake micellar water masih ninggalin residu gitu sih. Terus dari packaging dan aplikator sama kayak superstay matte ink edisi sebelum nya 🥰 be bold and empowering ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0