Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Escapist - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Escapist

Rp. 115.000

4.1

4
4
3
0
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jan 2021

italiaputri recommends this product!

mihihihi... cocok bgt buat yg gothiccc gothiccc... gue pake ini pas lebaran, ponakan gue pada takut 🤣🤣 gelap bgt lol tapi dia enak siiii dipakenyaaaa.. aweeeet beneran, suka banget sama teksturnya.. tapi yaaa gituu... rada serem aja di warnanya.. 😄😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jul 2020

audienzy doesn't recommend this product!

Dia merepresentasikan warna dark plump yang deep, aku rasa cocok untuk segala jenis undertone baik warm maupun cold. Di iklannya sih, sekali ulas untuk seluruh bibir. Nyatanya, enggak. Karena dia cepet nge-set. Dia bener kayak tinta texturnya cair tapi gak meleber. Selain itu bisa dibuild lagi kalo masih terlalu tipis makenya. Enggak enaknya itu dia lengket. Aku pikir dia akan kasih kesan yang soft kayak NYX. Plusnya gak transfer proof, gak gampang fade away abis makan-makanan berminyak. Minusnya selain lengket, dia susah dibersihin. Mesti pake cleansing oil terus discrub bibirnya. Gak bakalan mempan kalo cuma pake micellar water. I'm in love with the colour, not the formula and its consistency either. It's just sticky matte ink.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

06 Apr 2020

Peachysatan recommends this product!

sangat gemar membeli lipstik warna gelap karna jaga jaga kl malem balik kerja ada yang ngajak jalan / dinner biar terkesan beda aja sih, aku nemu ini lagi diskon tapi aku ga sangka pas di pake di bibir segelap ini. hehe nah ini agak tricky ya. aku kalo pake dr ujung wand nya aja aku titikin di jari baru aku poles ke bibir di ratain, warnanya cantik ungu ungu kejahatan hehe. karna kl langsung pake wand. pasti ketebelan dan ngapusnya masya ampun susahnya luar biasa. enaknya mau makan apa juga minyak minyak di ga luntur bu ibu dan makenya setitik di ujung jari aja jadi hemat untuk ukurannya yag lumayan besar ini hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

04 May 2019

Selalu setia beli maybelline, pengen semua produknya dicoba, sampai akhirnya liat iklan superstay matte ink yg bkin aku langsung carii Suka sama wanginyaaaa, enak banget. Super stay banget walau habis makan minum brutal kaya apa tetep nempel di bibir wkwkwk Tapi sayangnya rasa lengket nya dn susah di ombre sma warna lipstrick yg lain, klo di ombre ketahanannya berkurang. Kayanya pilih warna gelap banget tapi tetep suka sihh gabakal dibuang sampe habisss Masih mikir2 buat repurchase, mungkin cari liquid lipstick yg lebih ringan kali yaa, atau tetep ke powder matte nya maybelline yg juaraaaa abisss

0

09 Apr 2019

Aku bingung sama lipstick ini tuh.. Pas beres makan apapun lipsticknya memudar dan hilang di beberapa spot di bibir, tapi sekalinya mau hapus makeup susahnya kebangetan, kudu digosok-gosok kaya gosok kartu undian gitu.. ? Kan jadi kesel soalnya langsung beli 4 ?

0

20 Feb 2019

literally lipcream anti HURU HARA mau di pake makan di pake minum yang harus menyucup sedotan atau menemplok pada gelas transfer nya cuman 5% aja!!! ngaplikasiin nya cukup oles aja lalu tunggu ng set, ya memang ini yang kurang aku suka NG'SET nya LAMA, Dan lagi beberapa shade lengket banget di bibir HEAVY di pake nya, yang Shade ESCAPIST (Dark purple) itu lengket nya warbyasah di bibir heavy banget di bibir beda sama yang Shade PROTECTOR (Dark brown) ngga se'HEAVY yang purple, dan juga ngga se'LENGKET yang purple juga, aplikator nya suka sih cukup 1celup aja bisa buat satu bibir! jarang banget touch up kalo udah pake Lip cream ini, re purchase? maybe ya kalo warna nya ada yang lebih OUT OF THE BOX :)

0

13 Feb 2019

kalo mau jadi cantik vampire pake ini cucok bgt heheheh. warnanya purple atau biasanya disebut sm orang2 burgundy dan bold bgt. tapi cantik. gue pake ini ga full lips karena takut jadi vampire beberan. jadi cukup di ompre tipis2 aja. dan emg pigmentasinya lipmatte ini bagus bgt sih. intinya ini bagus guys! kalo kalian suka make up bold, kalian bisa coba ini sebagai lip product kalian!!

0

10 Feb 2019

penasaran pengen coba lipstick ini. n emang udah naksir sama shade ini. pas di coba OMG sukaaa banget sm warna nya. tekstur nya agak kental jd aq cuma oles sedikit trus di tap2 aja bibir nya. ini ga transfer n ketahanannya oke. aduh bakalan beli lagi pasti sm shade ini. n pengen coba shade lain juga sih.

0
Prev
1
2
Next