Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Pioneer - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Pioneer

Rp. 115.000

4.7

63
17
7
0
0

86 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

viviwidjaja doesn't recommend this product!

Aku pribadi enggak suka ama lipstik ini karena bikin kering bibir, kalau pakainya agak lama, warna lipstik di BIBIR jadi retak. Mau di reapply juga SULIT karena harus dihapus semuanya dulu baru bisa di reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Suka aku pakaian nya tapi kalo sebelumnya gak pakek lip balm dulu,lengket dan gak hilang" di bibir,bisa kulit bibir keikutan kalo di aku nya,klo bisa sebelumnya pakein lip balm dulu,tetep worth it buat di beli dan di coba yahhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Beli warna ini karna warnanya terang jadi bisa buat ombre, tapi di pakenya sebentar doang karna abis itu kenal make up korea yang notabennya lebih terlihat natural dan ga terlalu berat gitu, apalagi kalo ombre kan kudu ditumpuk dua warna, terus pake ini tuh keliatan make up nya medok banget ga keliatan natural, lebih cocok buat ke acara² si daripada untuk daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

28 May 2021

arabellafen recommends this product!

Sukaa banget sih pake ini kaya bener2 lama bgt dibibir baru nyobain sekali tp sayangnya salah beli shade akhirnya ga dipake lagi bener2 masih 98% yang shade 125, jujur bagus klo buat ombre tp udh terlanjur beli baru jd ini ga dipake yg mau bisa komen di postan aku ya nnt aku taruh di e-commerce klo mau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2021

yarinegari recommends this product!

cinta banget sama maybelline super stay matte ink ! buat aku yang suka males touch up kalau lagi keluar rumah, lipcream ini bener bener ga perlu touch up even abis makan pun ! gimana ga cinta cobaaa ! rekomendasi banget yg males lipenan lagi kaya aku 🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

27 Apr 2021

asddd recommends this product!

Buat yang males touch up lipstick berkali kali kaya aku bakal cocok sama produk ini. Mau makan yang berminyak pun bakal tetep stay dibibir seharian, wanginya juga ga ngenyat . Dan hemat banget lagi pake sedikit warnanya langsung keluar banget di bibir ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

buat yang suka warna merah cerah sih pasti suka banget sama shade yang ini. kalo dipake tuh sexy gitu. warnanya merahnya cerah berani jadi cocok dipake buat acara malam atau buat acara formal. untuk ketahanan oke banget jangan diragukan lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

Augustine recommends this product!

warnanya cakep banget rekomend banget untuk kalian yang males bikin look ribet ! cukup pake lip matte ini udh mewakili banget , warna merah membuat wajah terlihat lebih fresh. untuk ketahanan gak usah di tanya lagi guys super duper tahan lama !! gak perlu retouch berkali-kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

24 Mar 2021

Jo34na recommends this product!

sebetulnya selain warna ini aku juga pakai yg versatile. best! matte nya bagus di bibir. enggak pecah, awet nempel seharian. pake masker aman, enggak kotor. beli lagi? yes! mau coba warna lain yg kece.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : watson

0

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

kayaknya lip product dari maybelline tuh gak ada yang pernah salah sih karna emang bagus bagus semua. Suka banget superstay ini karna dari namanya aja udah ketauan klu lipcream ini bnr2 super tahan lama bngt, trs untuk shade yg ini tuh warnanya merah bngt which is good buat ombre lips gitu bahkan pake ini tuh smp productnya exp😭❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next