Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Heroine - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Heroine

Rp. 115.000

4.5

11
7
0
1
0

19 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Bright Red lipstick alert !!! Lebih ke warm undertoned,most likely bright coral gtu. Tetap cinta dengan maybelline lipmatte ink inih. Karena ketahanannya yang bisa dipakai lebih dari 6jam. Walau buat makan atau guling guling. It's gonna stay on your lips without faded. As i always inform you, put lipbalm sebelum pakai lipcream ini, for your comfort wearing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2019

cetar banget warna merahnya ya, definisi warna merah yg bener2 merah. merah cabe kali ya kalo orang2 bilang 😅 bagus kalo yg pede makenya. kalo ga ya bisa buat ombrean atau dipake ga full lips gt. dibilang awet. iya mayan awet tergantung cara makan sm apa yg di makan kyknya. dan juga tergantung kondisi bibir kita masing2.

0

05 Sep 2019

Sebenernya suka banget sama lipstik ini, warnanya yang merah orange ini cocok banget buat acara yang membutuhkan make up bold tanpa perlu touch up. Dan memang lipstik ini tahan badai banget...transfer proof dan ga ilang-ilang. Tapi secara tekstur, saya kok ngerasa agak kurang sip ya...agak terlalu kental dan agak patchy. Entah warna ini saja atau yang lain juga seperti itu. Yang jelas lipstik ini andalan untuk acara kondangan, tapi ga terlalu suka untuk dipakai sehari-hari.

0

12 Aug 2019

Aku suka warna superstay matte ink ini, tapi ini bukan favorite aku. Formulanya gak bngett, bikin bibir aku jadi makinn kering dan gak nyaman bnget huhu.. jujur aku emg blm nemuin lip cream yg gk bikin bibir kering sh :((

0

06 Jul 2019

Love bangeet laah sama inii.. daya tahan lipstick nya luaarr biasa abs di pake makan emng luntuurr tp tetep masih ada malah tambah bagus warna nya.. Ga kalah warna nya sama stila.. Harga jauh lbh murah..

0

28 Jun 2019

Suka banget shade heroin, warnanya bikin wajah fresh. Cuman kalau pakai lip cream ini selalu di ombre, kalau dipakai sendiri entah kenapa di aku malah rasanya tebel, menggumpal dan lama keringnya. Warnanya pigmented dan emang long lasting.

0

14 May 2019

Shade terfavorite cocok banget buat di jadiin gradient lips,dan ketahanannya oke bangett bangettt 😭😭😭😭.di aplikasiinnya juga enak creamy cuman sayang kadang kalo diapus jadi bikin kering di bibir. Ini shade fav orang2 keknya sempet ke susahan mau repurcashe ini karna kosong di outlet2nya

0

18 Apr 2019

tahun lalu salah beli shade, ternyata hasil nya di bibir aku jadi ke orenan. tapi lumayan bisa dijadiin ombre peach. bisa di jadiin selang seling gonta ganti warna kalau pengen ganti suasana. kalau ketahan ga diragukan lagi lah ya.

0

17 Apr 2019

baru banget beli ini karena lg diskon 25% dan menurut ku sangat amat longlasting banget padahal udah minum dan makan tp tetep stay lipsticknya dan buat aku yang gaterlalu suka lipstick mate dan lebih suka liptint, aku jd suka bgt deh sama produk ini karena gaberat sama sekali buat dipake teksturnya juga gakaya lipcream biasanya, must buy!

0
Prev
1
2
Next