Maybelline Super Stay Matte Ink Dreamer - Review Female Daily

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Dreamer

Rp. 115.000

3.3

11
13
18
10
5

57 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

ksafinas recommends this product!

10 Nov 2020

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

icharyn recommends this product!

23 Oct 2020

Warna pinknya terlalu pucet :( Biasanya aku pake campur dengan shade lain sih, jadi nemuin shade baru sesuai yang diinginkan. Tapi sayangnya kalo dicampur tu lebih lengket, keringnya lebih lama juga. Overall, aku suka sih superstay, awet dipakai jadi gak perlu touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

16 Oct 2020

Most of the people won't love this kinda of pink shade. Karena membuat pemakainya terlihat lebih pucat. Ini lebih pucat lagi dari Inspirer. Jadi aku selalu beli shade ini untuk ombre aja atau buat blend lipmatte aku yang terlalu terang, biar agak soft. Tetap suka dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

22 Sep 2020

lipcream ini dikasih temen kerja aku, warnanya pink bgt ini lebih cocok dikulit wajah yg putih mungkin kali ya, di aku malah pucet dan setalah beberapa jam malah jadi kering dan menggumpal walaupun sebelumnya udah pakai lipbalm mungkin karna aku kerja diruangan ber AC j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ristia19

Combination, Light, Cool, 30 - 34

Ristia19 recommends this product!

26 Aug 2020

Si matte ink ini oke banget ya buat nutupin warna bibir kita, dan super awettt parah sih. Di bibirku jg jatohnya gak bikin kering gengs, kalau kalian cari lip matte yg super awet, bisa banget si matte ink ini jd pilihan. Aku punya 3 shade tp yg ini kumau jual sajaaa, ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dararizkyamalia doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

tbh aku beli yg ashley series ini karena packagingnya cute bgt wkwk dan sebenernya aku suka sih sama texture finish dan ketahanan maybelline stay matte ink ini cumaaa berasa ketipu sama warna yg dipotonya ini pink nya bikin look aku jadi pucet banget, ya bisa diakalin s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nata0104

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nata0104 doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

Kurang suka sama lip cream ini. Warnanya nude pink, dan keliatan pucet banget di aku. Lebih cocok kalo dijadiin base ombre lips. Setelah di aply di bibir agak lama ngesetnya, berasa lengket juga, dan masih transfer kemana-mana. Packagingnya lumayan gede, jadi agak makan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

pertama kali wakti ada super stay langsung penasaran beli, kebetulan yang ada stocknya available warna ini, waktu dipake sumpah pucet banget salah beli warna hahaha alhasil ga kepake lama banget sampe aku beli lagi warna lain dan aku combine gitu jadinya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiazahra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tiazahra recommends this product!

10 Jun 2020

secinta itu sama maybelline, kalo di bibir aku ngga bikin kering banget, warnanya bs nutupin bibir yang gelap, kalau dipake makan engga ilang, jadi ga perlu touchup touchup kl abis makan hahaha,bisa awet sampe sore bahkan sampe malam.. apalagi kalau kena makanan berminy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

desides recommends this product!

24 May 2020

beli waktu awal launching jd belum banyak pilihan warna. dia memang tahan lama banget, tapi bikin bibir kering jd harus di pakein lip balm atau lip gloss sih. aku ga cocok sama warnanya soalnya pucet banget di bibirku, mungkin warna lain yang cocok bakal aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS