Maybelline Super Stay Matte Ink Dreamer - Review Female Daily

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Dreamer

Rp. 115.000

3.2

9
13
20
10
5

57 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Beli warna yang ini agak nyesel .. keblinger diskon jadi sikat aja .. soalnya pink nya pucet di aq .. tapi ya uda lah buat ganti2 aja sama yang lover kalo pergi makan apa kondangan suka pake yang ini karena awet ga harus tacap2 ga bakal geser ap lagi ilang .. apus nya aja kadang setengah mati haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WilliamHana

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 Dec 2020

WilliamHana recommends this product!

Tergoda beli karena iklan 😁. Suka sama bentuk aplikatornya krn pas buat bibirku yg tipis & kecil. Teksturnya creamy banget, hanya sekali pengambilan produk sudah mampu menutup bibir cuma agak susah untuk di mix dengan warna lain. Butuh sedikit waktu untuk kering bisa kering sempurna di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

icharyn recommends this product!

Warna pinknya terlalu pucet :( Biasanya aku pake campur dengan shade lain sih, jadi nemuin shade baru sesuai yang diinginkan. Tapi sayangnya kalo dicampur tu lebih lengket, keringnya lebih lama juga. Overall, aku suka sih superstay, awet dipakai jadi gak perlu touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Most of the people won't love this kinda of pink shade. Karena membuat pemakainya terlihat lebih pucat. Ini lebih pucat lagi dari Inspirer. Jadi aku selalu beli shade ini untuk ombre aja atau buat blend lipmatte aku yang terlalu terang, biar agak soft. Tetap suka dengan pigmentasinya dan longevity nya. Mantap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Sep 2020

ratih_msari recommends this product!

lipcream ini dikasih temen kerja aku, warnanya pink bgt ini lebih cocok dikulit wajah yg putih mungkin kali ya, di aku malah pucet dan setalah beberapa jam malah jadi kering dan menggumpal walaupun sebelumnya udah pakai lipbalm mungkin karna aku kerja diruangan ber AC jadi bikin dia kering kadang aku ombre dengan warna lain hasilnya lebih baik..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jul 2020

dararizkyamalia doesn't recommend this product!

tbh aku beli yg ashley series ini karena packagingnya cute bgt wkwk dan sebenernya aku suka sih sama texture finish dan ketahanan maybelline stay matte ink ini cumaaa berasa ketipu sama warna yg dipotonya ini pink nya bikin look aku jadi pucet banget, ya bisa diakalin sih di mix sama warna yg agak gelap biar ballance

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nata0104

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

Nata0104 doesn't recommend this product!

Kurang suka sama lip cream ini. Warnanya nude pink, dan keliatan pucet banget di aku. Lebih cocok kalo dijadiin base ombre lips. Setelah di aply di bibir agak lama ngesetnya, berasa lengket juga, dan masih transfer kemana-mana. Packagingnya lumayan gede, jadi agak makan tempat. Aku udah ga pake lip cream ini lagi. Sayang banget, padahal isinya masih banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jun 2020

adindaprisca doesn't recommend this product!

pertama kali wakti ada super stay langsung penasaran beli, kebetulan yang ada stocknya available warna ini, waktu dipake sumpah pucet banget salah beli warna hahaha alhasil ga kepake lama banget sampe aku beli lagi warna lain dan aku combine gitu jadinya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiazahra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2020

tiazahra recommends this product!

secinta itu sama maybelline, kalo di bibir aku ngga bikin kering banget, warnanya bs nutupin bibir yang gelap, kalau dipake makan engga ilang, jadi ga perlu touchup touchup kl abis makan hahaha,bisa awet sampe sore bahkan sampe malam.. apalagi kalau kena makanan berminyak bibirnya jd agak glossy gitu jadi makin cucok!! buat yang warna ini, pink muda tapi pucet, tapi agak gonjreng warnanya, biasanya aku jadiin base ombre sama warna merah tua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS