Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Romantic - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Romantic

Rp. 115.000

4.4

5
5
1
0
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Feb 2021

Esp recommends this product!

tekstur lipcreamnya sangat creamy, dan bisa bertahan 12 jam pemakaian, bahkan setelah dipakai untuk makan makanan berminyak tidak perlu touch up lagi. hanya saja bibir jadi terasa kering, sehingga perlu menggunakan lipbalm juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Terfavorite aku dari warnanya yang vibrant dan super brave. Mungkin untuk beberapa orang terlalu bright. Tapi di aku kaya auto upgrade complexion, jadi terlihat cerah.Kalau gak terlalu suka warna bright, bisa di ombre dengan yg shade Dreamer,sumpah cantik abis jadinya. Teksturenya cream, sesaat setelah diaplikasikan akan kering. Kering banget itu aja minusnya. Jadi jgn lupa pakai lip balm sebelum pakai product ini. Hasilnya matte dan tahan seharian walau dipakai untuk makan. Udah berkali kali repurchase. Super Love !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2020

Sayayu2410 recommends this product!

Suka banget sama lipstick ini karena dia tahan lama banget dipakai makan berat juga dia tetep stay. Cuma memang membuat bibir kering dan kurang nyaman tapi dengan klaim dia stay matte aku setuju bgt sih krn lipstick ini cuma hilang kalo di hapus pakai make up remover

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

30 Jan 2020

hannahmanan recommends this product!

Menurut aku sihh lipstick nya tahan lama sih di aku cmn yg aku kurang tuhh agak lengket di bibir jadi pas bibir bagian atas sama bawah bersentuhan tuh lipstick nya langsung jadi bolong2 jadi gak rata gitu kayak belang blentong aku sih kalau pake buat ombre masih nyaman2 aja cmn kalau di pake full lips agak kurang nyaman sama formula nya yg agak lengket gitu yaaa tapi karena aku baru coba 1 warna kemungkinan aja warnanya lainnya formula nya beda ya overall oke lah lipstick nya gk ngecewain bgt hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2019

biasa pakai lipstik pink, tp cuma klo pakai yg ini gak gitu berani, gonjreng banget, cocok dipakai klo full makeup, for daily gak begitu disarankan kecuali kalian ombre dg maybelline super stay mate ink warna lain

0

22 Apr 2019

waaaaaaaaah... pinknya gonjreng sekali 😂 super pigmented dan stay banget dibibir. warna kemasan sesuai warna produknya. warnanya super cantik dan bikin mukaku cerah dong. mau coba yang agak nude tapi yang gak bikin pucet 😁

0

29 Mar 2019

Ini setelah diapply masih kerasa lengket, tp bakal ga kerasa lengket lagi klo udh kering. Oh iyaa apply lip balm duluu definitely. Ada aroma nya, aroma nya enaakk. Warna nya bagus ini. Trus tahan lama jugaaa jadi gausah touch up lagii 💖

0

01 Oct 2018

kayanya lipcream ini udh dirave sm para beauty enthusiast lumayan lama dan udh masuk indonesia sempet liat waktu itu di metro kalo gak salah. suka sm formulanya yg gak terlalu cair, gak terlalu creamy dan gak patchy pas dipake. ketahanannya sih udh zuper bgt bep, wagelaseeeh i cannot bgt deh, cium tangan sm yg buat karena jd gak usah repot buat touch up.

0

03 Jul 2018

Untuk klaimnya yang long last sih emang iya tapi yang bikin sebel adalah dia kurang cepet keringnya, malahan pas di tap ke tissue jadi transfer semua padahal kalo pake peripera, yang transfer cuma dikit karena dia nge-setnya cepet. Maybelline ini emang long last sih, cuma dia ga transfer proof :'( Sayang padahal warnanya bagus banget cerah gitu ^^

0
Prev
1
2
Next