Maybelline Sensational Liquid Matte Nude Series - Beauty Review

Maybelline

Sensational Liquid Matte Nude Series

NU02 Strip It Off

triarismaa

26 Dec 2024

triarismaa recommends this product!

aku punya yg versi sachetnya. belinya di indomaret pula, kebetulan pas diskon :)). warnanya peachy orange nude. pigmented banget, bisa menutupi warna asli bibir. berasa ringan jg, walopun pas sebelum kering agak berasa lengket. dengan harga gk sampe 25rb lumayan worth it

Revitasarif

11 Sep 2024

Revitasarif doesn't recommend this product!

Aku pakai ini tapi yang kemasan sachetnya yang biasa dijual di Indomaret gitu. Warnanya aku suka ya, bisa bikin wajah pucat jadi lebih seger. Cuma, agak menggumpal ya menurutku. Entah karena ini faktor kemasannya yang sachet atau emang formulasinya dibuat gitu biar tahan lama. Tapi yang kurasain sih, dia gak tahan lama juga. Soalnya aku punya komparasi yang lebih awet daripada ini dan tidak menggumpal.

Catriona_gray

19 Mar 2024

Catriona_gray recommends this product!

Kemarin beli lip cream maybelline, eh malah dapet sample ini dong 😍 pas aku swatch, shadenya cantik banget. Dia itu nude, tapi agak ke peach gitu. Masuk banget sih di skin tone aku yang warm, bikin muka jadi cerah. Sama seperti matte ink yang long lasting, nggak geser dan tahan seharian. Formulasinya juga ringan, nggak bikin bibir kering. Surely will repurchase 🥰

Maybelline Sensational Liquid Matte Nude Series imgfdn-59cc07c2-8754-4671-9541-605aa30ffbd4-2563084 1

Siti121213

16 Sep 2023

Siti121213 recommends this product!

awal awal menggunakan lipcream ini kemarin karna bingung mau ganti lipcream yang sesuai dg warna bibir aq yang cenderung hitam dan warna kulit aq yang sawo matang,,akhirnya setelah aq searching di google dan cari2 review d youtube akhirnya nemu maybelline sensational liquid matte ini,,langsung coba beli dong dan benar saja cocok banget di aku dan mengkover bibir aku yg gelap ini,,selain itu warna nya juga cantik banget dan gak lupa harga nya juga gak menguras kantong dong,,pokoknya sesuka itu aq sama maybelline.

Maybelline Sensational Liquid Matte Nude Series imgfdn-6591e12a-e54d-40a0-8f84-474735f50c31-2472710 1

shieldajoris

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2023

shieldajoris recommends this product!

aku beli yg kemasan 2 mL. karena aku susah banget ngabisin lipstik. Shade ini tu soft banget.. ringan di bibir. tapi tahan lama.selalu ada di tas aku. kalau diombre sama shade 02 Soft wine hasilnya keren banget. buat yang mau tampil presentasi dan butuh lipstik terang but ganorak, ombre-an dua shade ini mantul banget... Maybe it's maybeline

devilee

13 Dec 2022

devilee recommends this product!

Warnanya cantik banget, tapi maybelline yang ini kek seperti lipstik biasa aja tapi hasilnya mate klo menurut aku karna lipstiknya cepat hilang nggk ada stainny,lipstik ini tidak membuat bibir kering walaupun dia mate dan matenya itu cakep sih

Fadhilafebriani

23 Oct 2022

Fadhilafebriani recommends this product!

warnanya cantik sekaliii aku sukaa, dia dipake juga ringan ngga nge crack ngga bikin bibir kering pokok love dehh😍 tapii minusnya menurut aku dia ga tahan lama dan ga waterproof jadii kalo buat makan atau minum gitu dia cepet ilang jadi harus sering sering re aply