Maybelline Sensational Liquid Matte Made Easy - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

Rp. 65.000

4.7

127
51
3
0
0

181 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keisya_aulia

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

keisya_aulia recommends this product!

16 May 2020

warnanya cangtip banget! teksturya oke, wanginya kaya kue coklat baru keluar oven gitu menurutku. ga bikin bibir kering juga. untuk ketahanan belum tau karena belum pernah dipake beneran:( cuma ini mempertegas garis bibir, tapi oke lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chyntiaraziqin

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

chyntiaraziqin recommends this product!

11 May 2020

Syukaaa iniii.... favorit keduaku setelah lip cream make over shade pompous 😍😍😍 ga gampang transfer... baunya manissss... mursidaaah daripada make over tapi kualitas hampir sama dooong yaa aampoooon mau repurchase lagi jugaaa wkwkww

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cloudsshine

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

cloudsshine recommends this product!

08 May 2020

ini awet bgt dan gabuat bibir kering. Aku masih punya 3 dan ini aku mau jual 1 karena takut gakepake, aku beli di sociolla 65k AKU JUAL CUMA 35k ya temen2, bisa lewat shopee, line: eni1282, wa 085711940386 terimakasihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

risyamaharanis

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

risyamaharanis recommends this product!

06 May 2020

Ekspektasiku ini warnanya coklat dan menutup bibir hitam dengan sempurna. Tapi ternyaya di bibirku jadi warna merah cukup bold. Teksturnya juara kalau dipakai full lips. Pernah aku coba ombre tapi justru hasilnya menggumpal dan ga sebagus kalau cuma 1 layer aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmahanifah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmahanifah recommends this product!

30 Apr 2020

Aku tipikal orang yang ga begitu suka warna merah. Karena ada acara dan lain hal harus pake merah, product ini matte banget dan ga begitu bikin bibir kering, tahan lama +++, trs dia juga gaa begitu beratt. Suka jugaa dia kecil bisa muat dimana manaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

28 Apr 2020

cinta bgt sama warnanya cantik bgt brick red gituu😭😭 lumayan smooth dan ga bikin kering di bibir, ga bikin garis2 bibir keliatan, dia jg termasuk pigmented. aku biasa pake dijadiin inner ombre, dipake 2 titik doang trs di blend sukaa bgt🥺 harganya jg affordable. repu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nazwa12

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

nazwa12 recommends this product!

26 Apr 2020

bener_bener bagus ringan dan nutup banget d bibir hitamku,,,baunya enak awettttttt seharian tanpa makan yg minyak"... pakeging imut mudah bawa kemana-mana gk ngehabisin tempat,,,harga sekarang terjangkau untuk pelajar😘😘😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kanyaanya

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

kanyaanya recommends this product!

25 Apr 2020

sebagus itu bener bener bagus buat diombre jangan dipake full lips karna terlalu gelap tp beneran buat diombre bnr bnr bagus gausa pake base ombre jg tetep bagus pokonya cakep banget dah ga terlalu merah ga terlalu gelap jg jd oke bgt buat dipake trs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maylisandini

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

maylisandini recommends this product!

21 Apr 2020

baguss bangeett untuk ombree! ini warnanya merah bgt gitu kalo bukan dipake untuk ombre, tp aku suka karna ga buat bibir kering! teksturnya seperti lip matte pada umumnyaa, aplikasiinnya jugaa mudah! jujur aku gasuka warna yg terlalu merah gt tp ini ok kok kalo dipake o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salsablx

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

salsablx recommends this product!

20 Apr 2020

beli ini actually karena promo, murah bing bing wkak pas dateng dr packaging nya uda cangtip bgt huhu:( pas dibuka satisfying dan baunya kyk kue keluar dr oven yg di mall mall😆 pas di apply ke bibir lgsg cpt kering tp ga bikin bibir kering meski gapake lipbalm dulu ahh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS