Maybelline Sensational Liquid Matte Made Easy - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

Rp. 65.000

4.6

171
68
13
0
0

251 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

pinkeyxoxo recommends this product!

Warnanya cantik sekalii :) cocok dipake kemanapun dan texturenya nyaman. Ngga transferproof tapi lumayan tahan lama. Packagingnya imut jadi enak dibawa kemana-mana. Wanginya kayak obat agak nyegrak getoh tapi okelahhh :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Hijja recommends this product!

teksturnya cair creamy yg gampang banget buat diaplikasiin. warnanya deep red agak ada hint coklat gitu. bagus buat diombre. dia cukup ringan di bibir, matte, dan ga yg ngebentuk garis bibir banget. ketahanannya lumayan sih kalau dipakai makan cuma ilang di bagian dalemnya aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Manna

0

17 Sep 2021

rizfatmala recommends this product!

Kaliaaan yg sukaaa bgt bibirnya diombre kalian pake ini ajaa buat didalemnya. Warna se cantik itu woiii, tp aku lebih suka yg nomor 2 si karena lebih gelap merahnya. Btw ini dipake full lips trus acara malam hari behhhh cuantekkk poll, harganya jg affordable si brand maybelline loh ini, dulu beli dpt promo 40k an gitu, jadi langsung beli 3 shade (11,2, sama 10) Bagusss bgt pokonya 💯💯💯

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

trishaindriy recommends this product!

Pertama kalinya ombre bukan pake liptint, kirain bakalan keriiing bgt dan warna nya bakalan ga suka, tp aku ada rencana untuk repurchase lippie ini deh, warnanya tuh gak terlalu vibrant di bibirku tp cocok buat diombre, gausa pake meap, pake lippies ini aja cakep🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

qlip matte dengan tekstur ringaan banget sih inii beneran seringan ituu! shadenya juga pas banget buat di ombre ombre gemes gitu. harganya affordable bangett sangat sangat recommended!! pokonya lip matte hunter harus cobain sii ini!🥺🤝 okee!! sangat worth it !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

31 Jul 2021

Eri_Khaeriyah recommends this product!

lipstick ini bagus banget menurutku, mulai dari texture produknya, warna lipsticknya, aplikatornya, sampe design packagingnya yang simple but elegan. warna shade ini merah agak coklat gitu bagus banget buat yang bibirnya gelap jadi keliatan elegan gitu pas pake lipstick ini. untuk ketahannya bagus si menurutku, texturenya cair tapi lama2 jadi matte, mattenya juga bukan matte kering jadi ringan banget di bibir ga berat sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

inay_ri doesn't recommend this product!

Jujur aja ini produknya ga bisa dipake sendiri, kecuali cm di tap2 dikit buat ombre lips. Teksturnya kental trs Agak lengket ga bisa ngset sempurna tp warnanya bagusss. Andaikan formulanya diperbaiki psti bakal lebih bgus. Lumayan tahan lama meskipun abis di makan yg berkuah2 lunturnya masih wajar jadi pink muda gt bukan yg langsung ilang ditelan bumi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Tsywlndr recommends this product!

suka sama warna lipcreamnya,kaya merah kecoklatan. cocok dipake sendiri ataupun diombre. sebaiknya pake lipbalm dulu karena lipcream ini lumayan kering. tidak mudah transfer juga. teksturnya seperti lipcream pada umumnya, tidak terlalu cair juga. mudah untuk diratakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

Rachelkannika doesn't recommend this product!

kurang sukaaa🥺😩 teksturnya hampir mirip sama focallure sihh karna sama² matte.. di bibir aku malah tambah bikin super duper keringg kerontangg, warnanya juga gampang ilangg pdhl cuma dibuat makan huhuhu 🥺🥺 mungkin aku harus coba produk Maybelline yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

Hema_pelangi recommends this product!

beli ini krn tertarik sama warna merahnya yg deep gitu dan kelihatannya bagus buat diombre, eh bener dong lipcream ini bagusss kalo dijadiin ombre lips, tapi sayangnya kalau dipake sendiri dia agak lengket dan ga nyaman sama sekali gitu dan hasilnya patchy bolong bolong,harganya murah dan isinya juga banyak jadi menurutku worth it sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS