Maybelline Sensational Liquid Matte Made Easy - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

Rp. 65.000

4.7

162
64
10
0
0

235 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

ansrmd recommends this product!

Masih sama seperti review di shade yang berbeda, untuk warna emang bagus pas di bibirku yang gelap, sayangnya gak bisa cover dengan baik, harus diulangi lagi dan bikin efek jadi kering juga powdery, walau sebelumnya udah pakai lip balm tetap bikin efek kering dan bibir keliatan jadi pecah-pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anyal_

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

anyal_ recommends this product!

Suka warna ini krn masuk dikulit aku medium dark, waktu di apply ga bikin kering juga meskipun hasilnya tetep mattenya topp, bibirku tipe gampang kering. Untuk ketahanannya standar sih ya dibuat makan dan minum pudar. Harga lumayan ga mahal untuk sekelas maybeline hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

izzahkh

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Mar 2021

izzahkh recommends this product!

Salah satu lipcream dengan warna terberani yang aku punya. Padahal ini itungannya masih aman ya, tapi karena aku nude lovers, ini sejenis gebrakan baru😂 Setuju sama salah satu review: teksturnya creamy banget dan harus cepet waktu makenya karena dia gampang nge-set. Kalo mau make ini, aku kudu wajib make lipbalm sebelumnya biar ngga kering. Biasanya aku pake buat ombre, tapi karena aku ga ahli dan keburu bete karena dia cepet nempelnya, akhirnya ku pakein satu dot buat seluruh permukaan bibir kalo pas jogging/olahraga aja. Jadi, kesannya kek make lipbalm berwarna gitu😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syafafifa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Feb 2021

syafafifa recommends this product!

love banget karna warnanya pigmented. kalau ketahanan warnanya sih, standar ya, cepat hilang kalau makan dan minum. tapi gak masalah, cuma bikin kering aja. jadi harus pakai lipbalm dulu sebelum apply lip matte ini. warnanya bagus, bikin muka jadi keliatan fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cadisaguero

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Feb 2021

cadisaguero recommends this product!

sukaa banget sama warnanyaaa, cakepppp bangettt 💗💗❤️❤️ lumayan tahan lama di aku dan abis aku pake ini dia ga bikin bibir aku kering gituu. aku sering pake ini di ombre gitu sama warna yang best babe, tapi kalo ga di ombre juga baguss kokk 💗.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yopaashari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

yopaashari recommends this product!

Teksturnya super creamy dan menurut aku susah buat diratain, jadi kalo make ini harus cepet soalnya dia nge'set' dibibir cepet bgt. Di orang" ga bikin kering tp kalo di aku dia bikin bibir super kering pdhl udah pake lipbalm 😭 sebenernya dia bagus tp ya gitu deh bikin kering :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

widykadek

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

widykadek recommends this product!

lagi lagi karna diskon aku beli produk ini , suka banget sih sama produk2 dari Maybelline gak pernah ngecewain , shadenya cocok banget sama aku dan gak berat dan tebel gt di bibir aku , gak cepet kering dan tahan lama banget ,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sajangnim

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jan 2021

sajangnim recommends this product!

warnanya cakep abis. teksturenya bener2 haluss dan wanginya enak bener. dia gabikin bibir kering. aku biasa pake dia buat ombre di dalem sih. ga terlalu stay sih menurutku. dia sering transfer disaat aku minum. tapi pasti aku repurchase dia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Maybelline Official Store

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

anisyela doesn't recommend this product!

Aku beli karena diskon gede di shopee. Aku sama sekali ga suka sama teksturnya. terlalu lengket. dan ga kering gitu. Jadi pas dipake terus aku nutupin bibir eh nempel gitu dah. Padahal warnanya aku suka. Tapi gimana lagi udah dibeli. Aku ga recommended sih. Harga aslinya lumayan mahal dengan kualitas yang ga begitu oke menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Iseng-iseng beli ini di Online Shop karena juga buat kebutuhan ku di kursus kecantikan. Pertama kali sampai, langsung aku aplikasi kan ke model, dan hasilnya bagus banget. Dan waterproof. Lip Matte nya on terus walaupun dipakai seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS