Maybelline Sensational Liquid Matte Easy Berry - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Easy Berry

Rp. 65.000

4.0

10
9
4
2
0

24 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Buat kebutuhan ku lagi di kursus ku, karena aku ngga dapet warna lip matte yang seperti ini. Akhirnya ku cari di online shop. Produk ini Hasilnya tetap memuaskan. Water proof jadi ga gampang hilang. Jadi saya sangat recommend produk ini ❤️🥰✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

Azurine doesn't recommend this product!

Ini produk yang ga banget dari maybelline, ku kira bakal bagus karna dari segi pekejing sangat menyakinkan, ternyata teksturny cair tapi bikin bibir kering banget, shadenya tidak membaur jadi emang jder segitu aja mana ku dapet yg pink banget 😂 kalo ga pinter ngblend udah deh kacau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

putrriap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

putrriap recommends this product!

Pertama kali beli lipcream aku beli dia wkwkwk selama ini berkutat sama liptint sama lipstick. Dia ringan banget gabikin bibirku pecah pecah, cuma mungkin warnanya terlalu ngejreng buat aku, tapi ngga yang ngejreng lebay gt masih bisa kupake buat daily make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2020

alfirp12 recommends this product!

pink fucshia nih warna khas dr setiap lipstik, selalu ada. tp ini gak terlalu gonjreng, ada sedikit hint putih dan gak terlalu cover. mattenya ringan, cocok untuk penggunaan sehari-hari. enggak se-longlasting matte ink, cepat luntur, sesuai dgn segmentasi produknya yg daily wear.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

JessKris

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2020

JessKris recommends this product!

warna pink nya lucu banget sih cuma warnanya agak menor kalo di aku karena kulitku yang medium light gini jadi pink nya kaya nge-jreng banget. overall aku suka produk ini, ini juga lipstik matte yang terasa enteng dibibir aku dan ini juga gak buat bibir aku yg kering jadi makin kering sih. recommended lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

shntadesu

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

25 Jun 2020

shntadesu recommends this product!

Aku iseng beli ini gara2 ngantri kasir di alfamart dan aku pilih warna ini krn sesuai yg ada di packagingnya aja. Ternyata pas udah di rumah dikeluarin dr dusnya kok lebih terang dr yg di dus, pas di swacth jd fuschia. Aku gak suka fuschia sebenernya. Cuma aku tetep pake dua kali yg pertama ditimpa nyx lingerie ruffle trim masih oke lah, yg kedua single use aduh merasa ga cocok bgt mungkin krn biasa pake warna2 nude untung seharian di kantor pake masker. Padahal secara tekstur aku suka, ringan, ga bikin bibirku cracking spt lip matte lain tapi cepat pudar kalau dipakai makan, ga transferproof but still oke lah, trs gampang dihapus pake micellar water cuma sering bibir ngelopek kalau pas dihapus pake micellar water. Lip matte ini cepet ngeset jg jadi harus cepet nge tap tapnya di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

lagi lagi karena pecinta maybelline dan males liat2 lip cream lainnya aku nemu sensational lipstiknya maybelline ini kebetulan lagi cari warna pink dan nemu yang ini, mayan terang di bibir tapi ga masalah emang dasarannya suka warna lipstik terang biar keliatan fresh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2020

Apriliarizqilf21 recommends this product!

pengalaman aku pakai si sensational liquid matte ini aku gapake di bibir ya dear, tapi aku aplikasiin untuk merah pipi ehe karna emg sebagus itu dong tebel tipis warnanya tetep nonjol gitu teksturnya lembut kalo di aplikasiin ke pipi mudah meresap jadi harus cepet di tap2 gitu ehe. syg bgt kalo ga kepake karna shade ini kurang cocok di bibir aku, akhirnya aku pake untuk merah pipi. shade yang aku dpt random dari menangin giveaway keke shabila x maybelline tapi syukur jadi lengkap ada maybelline sensational liquid matte ini .selamat mencoba ♥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ekasl1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2020

ekasl1 doesn't recommend this product!

Beli ini di indomaret eh ternyata cuma tersedia 3 warna, warna pilihanku keep it mellow gak ada. Jadi pilih warna ini karena emang pengen beli lipcream warna pink. Ada dusnya dan dilihat dari dusnya warnanya lumayan oke. Pas dikeluarin dari dus, warna lipcream nya lebih tua. Eh pas di coba di bibir, warnanya lebih ke fuchsia. Gak suka banget sama warnanya. Jadinya buat mengakali aku pakai tipis-tipis aja. Di bibir aku rasanya jadi kering banget. Buat minum/makan ilang dikit. Tapi lip cream ini cepet ngeset. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

henikputri

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2020

henikputri recommends this product!

Aku beli ini lipmatte karna bener2 darurat lipstick tuh. Nah, akhirnya ketemu jg karna harganya cmn 65K langsung beli. Pertama kali pake dia ringan gk berat, cmn agak transfer sih kalo makan gorengan ato kena cangkir tp gak masalah buat aku. Shade nya aku salah pilih warnanya pink over gitu, kirain nude2 kepink atau shade 05 😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS