Maybelline Sensational Liquid Matte Soft Wine - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Soft Wine

Rp. 65.000

4.8

53
16
1
0
0

69 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cappucino

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

cappucino doesn't recommend this product!

Dari segi warna ini emang bagus banget, deep maroon yang bikin keliatan kita dewasa dan muka cerahan gitu. tapi dari segi tekstur buat aku big no! why? karena dia itu lebih cair dari superstay terus pigmentasi nya kurang karena dia gak terlalu nutup pinggiran bibir aku yang gelap. terus dia tu patchy apalagi pas di apply di tengah bibir kayak jelek gitu. ga transferproof, tapi emang kerasanya ringan kayak ga make lip product. repurchase? no, karena buat aku ini fail sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luckynadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

luckynadya recommends this product!

Suka banget sama warna ini. Merahnya deep banget. Cucok untuk ombre. Untuk ketahanan gak perlu diragukan lagi. Awet tahan lama. Cuma sayang dibibir aku yang kering terlalu matte. Jadi setelahnya make bibir jadi pecah-pecah. Untungnya masih bisa diakalin dengan make lipbalm sebelum pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

love this colour so much, warnanya merah tua yang deep gitu lho cocok banget buat ombre dan dipakai sendiripun tetep cantik banget. coverage nya bagus karna sekali swipe warna bibir tertutupi sempurnya dan teksturnya creamy tapi gak menggumpal dan gak bikin kering bibir, cuman setelah beberapa lama pemakaian lipcream ini bikin bibir agak kering jadi sebelum pakai ini sebaiknya pakai lipbalm dulu ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

rianiastrisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

rianiastrisya recommends this product!

warnanya bagus,apalagi kalo buat ombre lips jadi cantik banget warnanya,ga kering dibibir juga,aplikatornya enak buat ngeapply,lumayan stay dibibir dan ga transfer yaa apalagi sekarang pake masker dan ga transfer ke masker sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

taqiyatuzzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

taqiyatuzzahra recommends this product!

mantep bgt warnanya dipake buat ombre, tau shade ini dari temen akhirnya beli dan suka bgt dipake terus tp kalo ga ombre ga pede terlalu cetar untuku yg ga suka2 amat pake lipen wkwkw karna ombre jd tekstur/feel lipsticknya ga begitu kerasa, ini kalo dijadiin ombre emg gampang ilang tp kalo ga ombre dipake makan masih ada sisa2nya lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianlaurain

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

09 Nov 2020

Dianlaurain recommends this product!

soft wine ini warna nya deep maroon yang kasih kesan mature and fresh. Pokonya cantik deh warnanya bikin kulit keliatan lebih cerah. Cuma sayangnya aku gaberani pake full lips ntr diomelin karena keliatan judes dan dewasa bgt ahaha, jadi dipake buat ombre aja cocok banget. Lipcream ini memperjelas garis bibir. Teksturnya creamy, buat yang buru buru ini cocok sih karena cepet nge set. Warnanya bold jadi gak gampang ilang, sedikit transfer jadi kalo dipake makan ilang nya dikit dikit aja engga yang langsung buyar. Packaginya juga simple, gampang diselipin. Sayangnya berasa kering banget dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Oct 2020

rachmalianad recommends this product!

Sumpah ini warna merahnya bagus bangett warna dark red gitu cantik bgt,dan dia warnanya konsisten merah gt karna aku pernah nyoba warna2 dark red kaya gini di product lain lama-lama warnanya tuh jd agak keunguan gt jelek bgt,kalo maybelline ini dia warnanya tetep merah gt sukaa😍 dia juga gampang banget diblend, buat ombre juga cantik bgt. Cuma menurut aku dia ga tahan lama dan ga transferproof jadi tiap abis makan harus di touch up lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Warnanya Cantik banget even untuk dipakai sendiri atau ombre. Warnanya bikin gigi kelihatan putih dan mature gitu. Cocok dipakai untuk meeting atau buat kondangan karena kesannya sexy, mature, confident dan glamour sekalian. salalh satu produk andalan buat kelihatan oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ritchieesukma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

ritchieesukma recommends this product!

cinta banget sama warna merahnyaaa ❤❤❤❤. bagus banget buat ombre dalam. di jadiin blush on jg oke oke ajaaa, repurchase?? YESSS, warnanya cantik parahhh sih dan udh ngeracunin banyak orang buat beli si sensational liquid matte yg shade 02 ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : puspa indah kosmetik

0

auliamedica

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

auliamedica recommends this product!

Jatuh cinta sama warna bold maroonnya, bener2 mewah. Aplikatornya enak, tube lipsticknya juga compact sehingga mudah dibawa & ditaro ke mana2, harganya terjangkau karena waktu itu lagi ada sale di official shopee maybelline. Soft wine ini ku pake jd ombre sama truly mlbb baguuss bgt tapi minusnyaa untuk seri sensational liquid matte ini rada susah di blend di aku, dan finish nya kering kyk sedikit crack gitu dan meninggalkan kesan tebel ajaa di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS