Maybelline Sensational Liquid Matte Sensationally Me - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Sensationally Me

Rp. 65.000

4.4

39
23
8
2
0

71 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Akhsanu_na recommends this product!

Waktu itu ada promo di matahari beli 2 gartis 1, cus patungan 3 orang temen kos. Aku pilih ini no 08 warna nya merah, campur pink dan sedikit oren gitu menurutku. Banyak yang bilang warnaya cenderung pink, tapi pas aku pake di bibir menurutku malah cenderung merah, tapi nggak terlihat menor, masih merah yang kalem. Teksturnya cream kentel, gak bikin lengket, dan ada bau manis vanillanya. Dia lumayan cepet ngesetnya, kalau mau ombre / mau pake tipis2 harus cepet2 ratainnya. Dia cukup tahan lama makanya kadang dia suka bikin kering, jadi jangan lupa pake lipbalm ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

stphniexpoetri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

stphniexpoetri recommends this product!

Awal beli karena tergiur flashsale waktu itu, pas nyampe langsung dong dicoba. Rada love hate sebenernya sama ni produk, cepet banget kering sih emang cuman ga begitu bisa diblend merata di bibir aku, apa bibir ku hawa nya kaya di gurun kali ya jadi cepet banget kering nya sampe susah banget diblend nya. Jadi ga pernah dipake deh sampe sekarang cuman dipajang doang. Padahal warnanya cantik. Mungkin bakal cocok kalo diombre tapi aku tidak bisa mengombre lipstik. Para suhu tolong ajari saya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahitanandini

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

farahitanandini recommends this product!

aduh suka banget sama iniiiii. dan shadenya juga bagus! must have banget sih. ini tu kayak jarang ke blow up gitu dibanding produk lip lain tp padahal bagus bgt punya maybelline. harganya juga muraah jadi menurutku kualitasnya sangat oke. secea tekstur juga nggak berat dan tebel kalo dipake di bibir. kek pake lip tint menurutku jatuhnya. bagus bgt buat ombre!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisay

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

anisay recommends this product!

pertama pakai karena pas main minjem temen terus suka jadi ikutan beli. ukurannya mini jadi pas dibawa kemana-mana. warnanya juga cantik ga terlalu pink ada hint merah. kalau dipake tipis tipis jadi kaya bibir sehat dan natural. kekurangannya suka kering dan susah dibland

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanifahbawahab

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Oct 2020

hanifahbawahab recommends this product!

menurut aku, warna nya cantik banget, cocok buat semua warna kulit. wangi nya juga kayak vanilla gituuu. minus nya, asli gangerti kenapa ini di aku bikin bibir kering banget, and way too creamyy. kalo pake lipbalm sih gak masalahh. terus ini jg agak kurang long last sih kalo pake lipbalm. harus retouch lagi kalo abis makan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Salah satu warna yang best seller. Teksturnya oke sih gak terlalu liquid juga cream gitu, in a between. Wanginya juga agak wangi vanila sih. Tapi di aku gak long lasting sih. kalau dipakai makan yang berat atau minyak gitu, dia suka luntur jadi harus di retouch lagi, tapi harus dihapus semua dulu baru retouch nanti clumpy huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

rinaa recommends this product!

cukup bagus ko untuk ukuran lip matte yg ketahanan nya lumayan awet , dia ngesetnya juga cukup cepet jadi ga perlu nunggu lama . dia juga untuk ukuran lip matte ga bikin bibir ku yg kering jadi tambah kering . warna nya juga bagus ko shade ini pink yg agak oren nya gitu jadi kalo ga make pun keliatan seger karna warna nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nidnodtt

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Oct 2020

nidnodtt recommends this product!

agak bingung sama ini lip matte , cepet kering tapi ngesetnya lama . jadi punya gw agak lengket gitu sih , gak selengket superstay tapi ini gak seringan kek review orang lain . buat shade warnanya sendiri cakep sih , cocok untuk yg pengen pake lipen merah tapi gak menor .. ketahanan lumayan dipake makan soto madura ilang bagian tengah doang , lalu bibir dikatupkan udah perfect lagi nih looknya . gak mesti touch up dan tekstur pas product nya hilang gak bergerindil gitu ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yulidasaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

Yulidasaa recommends this product!

Shade ini cantikk banget sih untuk di bibir aku. Jujur sukaaa banget dan fix bakal jadi matte lip cream favorite aku nihhh karena bisa dipake untuk semua moment dan emang kebetulan aku lagi cari warna yang kaya gini. Ditambah lagi aku dapet dengan harga miring aaaaa i luvv it😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Oct 2020

yrulia recommends this product!

diantara maybelline sensational liquid matte aku paling suka sama shade ini! bener bener jatuh cinta sama warna nya. dibanding yang shade best babe, shade yang ini lebih ke hint merah. perpaduan merah sama pink nya cantik banget dan bisa dipake ke segala acara baik formal maupun casual. merahnya juga ga lebay jadi masih bisa di pake buat main juga. coverage nya juga oke bisa nutupin warna bibir yang gelap. selama pemakaian dia ga bikin bibir berat. kalo lip cream mulai buyar dia ninggalin stain di bibir. repurchase? yess! warna merah yang ga gonjreng must have item banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS