Maybelline Sensational Liquid Matte Truly MLBB - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

Rp. 65.000

4.3

71
29
20
2
3

124 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mommae

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

mommae recommends this product!

aku penasarann sama ini karna banyak yang review bagus katanyaa dan cobalah yang shade ini di aku warna nya bagus nude ke pink gitu bagus warna nya ga bikin pucett wangii jugaak✨ tp di aku ini terlalu lengket? creamy bgt jadi berasa lengket dibibir 🥺🥺 tp ini di aku yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winadya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

winadya recommends this product!

lipcream ini sama banget banget persis kaya nyx smlc. teksturnya, packagingnya juga tapi maybelline ini lebih nutup warna bibir dibanding smlc, smlc terasa tipis bgt dan ringan. ketahanannya lumayan oke, crack dibagian dalem tapi no problem bisa diapply ulang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

salmaindahsari recommends this product!

Sangat recommend buat yg punya kulit kuning langsat dan cari lipstick nude, inilah jawabanya wkwkwkw. Warnanya tuh sama bgt kaya warna bibir, dipake tipis juga sudah sangat nutupin seluruh bibir. Teksturnya thick, cepet keringnya. overalls suka bgt sih, kekurangnya merasa lengket dan rada berat setelah diapply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

inggani recommends this product!

Dari sekian banyak warna nude pink yang ngga cocok di aku, ini salah satu yang cocok! Warnanya super flattering, ngga bikin keliatan pucet, ngga berubah jadi too mauve juga. Formula nya pun jauh lebih ringan, nyaman, dan less tacky dibanding liquid lipstick maybelline yang satu lagi. Best of all, it's under 100rb, masih sering diskon lagi jadi under 50!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tyaaswr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Nov 2020

tyaaswr recommends this product!

Warnanya nudenya bagus banget bisa dipakai jadi warna sehari-hari terus kalo mau ga keliatan pucet bisa juga di ombre biar makin bagus warnanya. Ga bikin bibir kering juga kalo abis pake liquid matte ini. Tapi sayang aku kurang suka teksturnya agak berat dan lengket gituuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons

0

vanessaazzahra_

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

vanessaazzahra_ recommends this product!

Salah satu produk lipmatte yang worth it bgt buat dicoba, dia teksturnya bener bener matte saat ngeset di bibir dan aromanya engga mengganggu, shade ini cocok bgt dijadiin base buat bikin ombre lips, atau dipake untuk daily make up juga cantik bgt warnanya, menurut aku lipmatte ini lumayan awet buat dipake seharian, dan dia ga transfer saat dipake, kekurangannya dia bikin kering bgt dibibir, dan agak sedikit lengket lengket dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isna.widiyanti

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

12 Nov 2020

isna.widiyanti doesn't recommend this product!

warnanya bagus sih, tp dibibirku ini kering banget, tertarik karena reviewnya bagus dan katanya enak dibibir. mungkin emang ga cocok aja sama produk ini, memang belum pernah cocok sama produk bibirnya maybeliine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Dianlaurain

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

09 Nov 2020

Dianlaurain recommends this product!

bingung sebenernya mau review karena love hate. truly mlbb ini diaku cocok buat base ombre karena kalo dipake sendirian dibibir aku jadi pucet kaya orang sakit. Teksturnya creamy, cepet nge set tapi finishnya jadi kering. Untuk coverage yaaa standar lipcream aja, bisa di build makin banyak swatch makin nutup bibir asli, satu atau dua kali swatch aja udah bisa nutup kok. Menurutku harus banget pake lipbalm karena kalo langsung pake jadi memperjelas garis bibir. untuk ketahanan yaa biasa aja sih karena ini buat daily kan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dinapoes

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

Dinapoes recommends this product!

nah ...skrg aku mw review liquid matte yang bener bner wrnanya bgus bgt nge blend..transferproof..dan waterproof..tp klo uji ketahanan smbil mkn ya ..lama kelamaan ilang jg sih..tp worth it..di shopee suka ada diskon..pantengin aja guys..tar klo pke ini aku ombre ama yg made easy guys..cucok pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Risakus

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Oct 2020

Risakus recommends this product!

Suka banget warna ini buat base ombre, bisa ngecover semua warna bibirku. Tekstur lipcreamnya ga terlalu kental dan terlalu cair juga. Ngeset mattenya cepet terus ga lengket. Sangat ringan di bibir. Di aku ga bikin bibir kering yaa. Harga awal keluar sih dulu mahal, skrg murah banget cuyyy sering diskon juga di ecommerce.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS