Maybelline Sensational Liquid Matte Truly MLBB - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

Rp. 65.000

4.3

78
30
23
2
3

135 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Nadzwarelina doesn't recommend this product!

truly mlbb ini warna nude cantik ada hint pink ke peachan sedikitttt, kemasannya mungil, biasanya aku pake buat base ombre, sayangnya formula dia lengket dan lumayan lama ngeset di bibir, jadi bikin patchy, fyi aku beli di shopee harga 40 rban dia banyak bgt isinya udah setahun aku pake gak abis abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

askmimin recommends this product!

aku keracunan selebgram ka Alifia. oke buat kalian yg pingin lipmate ombre tapi harga ramah di kantong kalian bisa cobain ini. teksturnya creamy, gampang diapply, ini lebih sering aku pake sebagai base ombre si, dia ada ngelembabin sedikit di bibir ya meskipun agak bikin kering sih. tapi sejauh ini dia yang terbaik sih, selalu aku bawa kemana-mana.untuk ketahanannya bisa diaku tahan 4-5 jam sih, tapi kalo untuk makan dia harus touch up lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Aku suka banget sama tekstur lipcream ini karena sangat ringannn 🥰 untuk base juga cakep banget, sayangnya tidak transferproof yaa jadi gampang banget ilang. Tapi gapapa bisa disiasati dengan reapply lagi. Lipcream ini juga gabikin bibirku kering walaupun sebelumnya bibirku ngga aku apply lip balm loh 😍👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

disclaimer dulu, akutuh bukan pencinta lipcream tapi kalo ini udah juara banget. warnanya cakep banget masuk di kulit aku yang sawo matang. teksturnya cream matte tapi ga bikin kering bibir dan ga bikin garis bibirku kelihatan. coveragenya juga oke banget, bisa nutupin bibir gelap. pertama kali coba punya temen dan ternyata bagus. jadi beli deh. dia transfer proof jadi aman dipake bareng masker

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Dikulit aku yang sawo matang, warnanya masih masuk dan gak bikin keliatan pucat. Lip matte yg finishnya bakalan matte banget dan agak kering, sebelum pakai ini biasanya pakai lip balm dulu supaya gak bergaris-garis pas udh ngeset. Pigmented dan ngesetnya juga cepet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

evarhmwt recommends this product!

warnanya cantik banget mlbb apalagi kalo pakenya pake brush dan sebelumnya pake lipbalm. terus kasih lip tint glossy. cakepp parah. jujur kalo pake biasa yg berlapis gitu ga suka. tapi kalo tipis tipis omg nyaman warnanya juga oke bangettt ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

jess2102 recommends this product!

warnanya cantik bangett, biasanya aku pake ini sebagai base buat ombre lips. i really like the creamy texture and surprisingly klo di bibir aku sih ga bikin kering. aku recommend product ini buat kalian yg bibirnya ga keringg. repurchase? yes of course!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

Nalidaa doesn't recommend this product!

Lip matte yang bener2 matte, dibibirku dia bikin kering banget sampai pecah2 dan pas aplikasiin harus buru2 karna dia langsung ngeset dibibir jadi susah buat dirapihin.. gak nyaman banget buat dipakai pdhl warna nya lumayan bagus harganya juga gak mahal banget pdhl.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Apr 2021

lizzajdyn recommends this product!

Gw suka banget sama lip product yang super duper nude, yang bikin keliatan “pale looks” gitu lol. Dan ini warna nude yang paling gw suka dr semua lip product gw, warna nya bener2 pucet tp di gw ttp baguzzz sekaliii wlpn tidak di ombre. Gw selalu beli ini terus kl habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Mar 2021

aisyahgis doesn't recommend this product!

lipstik ini matte banget, jadinya super kering di bibir. lengket dan kerasa berat pula. aku gak nyaman sih pakenya, lebih suka matte yg gak terlalu kering kayak gini, krn bikin tekstur bibir keliatan banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS