Maybelline Sensational Liquid Matte Truly MLBB - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

Rp. 65.000

4.3

73
28
22
2
3

127 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lizzajdyn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

lizzajdyn recommends this product!

Gw suka banget sama lip product yang super duper nude, yang bikin keliatan “pale looks” gitu lol. Dan ini warna nude yang paling gw suka dr semua lip product gw, warna nya bener2 pucet tp di gw ttp baguzzz sekaliii wlpn tidak di ombre. Gw selalu beli ini terus kl habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahgis

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

22 Mar 2021

aisyahgis doesn't recommend this product!

lipstik ini matte banget, jadinya super kering di bibir. lengket dan kerasa berat pula. aku gak nyaman sih pakenya, lebih suka matte yg gak terlalu kering kayak gini, krn bikin tekstur bibir keliatan banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Aku tipe orang yang selalu pake product yang sama kapanpun, dan lipmatte shades ini never fails me bgt. Selalu cocok buat dipake sebagai base ombre kapan pun dengan timpahan warna apapun. Sayangnya product ini agak kering dan mempertajam fine lines di bibir sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Jan 2021

beliadewia doesn't recommend this product!

buat warnanya memang cantik bangett. tapi aku pribadi kurang suka teksturnya, bikin garis2 dibibir keliatan bangett. sehabis pake ini kalau dibawa makan abis itu ilang, kalau langsung timpuk retouch apply lagi malah jadi crack gitu ga nyaman(?) wajib pake lipbalm dulu sebelum apply ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mommae

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

mommae recommends this product!

aku penasarann sama ini karna banyak yang review bagus katanyaa dan cobalah yang shade ini di aku warna nya bagus nude ke pink gitu bagus warna nya ga bikin pucett wangii jugaak✨ tp di aku ini terlalu lengket? creamy bgt jadi berasa lengket dibibir 🥺🥺 tp ini di aku yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winadya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

winadya recommends this product!

lipcream ini sama banget banget persis kaya nyx smlc. teksturnya, packagingnya juga tapi maybelline ini lebih nutup warna bibir dibanding smlc, smlc terasa tipis bgt dan ringan. ketahanannya lumayan oke, crack dibagian dalem tapi no problem bisa diapply ulang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

salmaindahsari recommends this product!

Sangat recommend buat yg punya kulit kuning langsat dan cari lipstick nude, inilah jawabanya wkwkwkw. Warnanya tuh sama bgt kaya warna bibir, dipake tipis juga sudah sangat nutupin seluruh bibir. Teksturnya thick, cepet keringnya. overalls suka bgt sih, kekurangnya merasa lengket dan rada berat setelah diapply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

inggani recommends this product!

Dari sekian banyak warna nude pink yang ngga cocok di aku, ini salah satu yang cocok! Warnanya super flattering, ngga bikin keliatan pucet, ngga berubah jadi too mauve juga. Formula nya pun jauh lebih ringan, nyaman, dan less tacky dibanding liquid lipstick maybelline yang satu lagi. Best of all, it's under 100rb, masih sering diskon lagi jadi under 50!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tyaaswr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Nov 2020

tyaaswr recommends this product!

Warnanya nudenya bagus banget bisa dipakai jadi warna sehari-hari terus kalo mau ga keliatan pucet bisa juga di ombre biar makin bagus warnanya. Ga bikin bibir kering juga kalo abis pake liquid matte ini. Tapi sayang aku kurang suka teksturnya agak berat dan lengket gituuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons

0

vanessaazzahra_

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

vanessaazzahra_ recommends this product!

Salah satu produk lipmatte yang worth it bgt buat dicoba, dia teksturnya bener bener matte saat ngeset di bibir dan aromanya engga mengganggu, shade ini cocok bgt dijadiin base buat bikin ombre lips, atau dipake untuk daily make up juga cantik bgt warnanya, menurut aku lipmatte ini lumayan awet buat dipake seharian, dan dia ga transfer saat dipake, kekurangannya dia bikin kering bgt dibibir, dan agak sedikit lengket lengket dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS