Maybelline Sensational Liquid Matte Best Babe - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

Rp. 65.000

4.4

77
60
13
1
0

151 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TriskaJuni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

4 days ago

lip matte maybelline yang menurutku affordable salah satunya ini, packagingnya standar tapi imut imut karena kecil dan gemas, gampang buat dibawa kemana-mana dan ga makan tempat. teksturnya ringan namun lengket saat di apply, warnanya pigmented dan bisa menutupi bibir y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

reginaegik

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

reginaegik recommends this product!

4 days ago

Sempet kecewa krn di kemasannya keliatannya agak dark gt wrnanya tp setelah di apply terang bgt. Aku gak trlalu suka wrn yg muda dan ngejreng gt dan lbh prefer wrn2 vampy/goth wkwk. Utk formula dia bagus kok. Gak patchy, lumayan pigmented, ringan bgt di bibir, gak bkin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dwisyaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dwisyaa doesn't recommend this product!

6 days ago

Ga nutup bibir gelap aku ini harus 3 sampai 4 kali oles karena aku suka ombre jadi warna nude nya kurang hidup kalau cuma satu sampai dua kali oles terus kelamaan dipakai keringg banget bikin bibir aku pecah pecah padahal kalau pkai lipstik matte merk lain baik baik aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Charinci

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Charinci recommends this product!

28 Mar 2020

Lagi cari lipcream warna merah buat ombre lips, dan sengaja beli ini di Idm. Matte bagus awet, tapi susah diblandingnya buat ombre, dan kalau makan makanan yang berminyak dia luntur. But so far still gowd. 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akuenim recommends this product!

27 Mar 2020

Enak bangeeeet dipake di bibir, gak bikin kering juga dan yang pasti nyaman banget dipakai. aku sering pakai ini buat ke kampus, tapi buat acara formal bagus joga kok. next aku akan beli ini lagi, tapi dengan varian shade yg berbeda.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

aninurullaili

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

aninurullaili recommends this product!

23 Mar 2020

masyaallah kerren banget produk ini mahhh , kecintaan banget dari awal aku beli sampe sekarang aku gabisa move on dari Maybelline yg satu ini . semoga next ada rezeki bisa bli bnyak produk Maybelline ini. jadi buat kalian pemula ataupun sudah kelas atas ini produk rekom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

22 Mar 2020

pertama dari pekejing yang menurutku dia B aja, apkikatornya juga sama seperti lipcream pada umumnya. texture nya creamy dan mudah sekali untuk diblend tanpa meninggalkan bekas menggumpal dibibir. pigmentasinya juga oke, dia mampu menutup warna bibir asli dengan baik. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

iamsilil

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

iamsilil recommends this product!

22 Mar 2020

Beli pas banget lagi diskon shopee di official storenya maybelline jd murah cuma 35rban. Kering bgt dibibir gue, cuma gue suka karena dia gampang ngesetnya gak lengket sama sekali dan warnanya pigmented. Untuk si Best Babe ini warnanya lebih ke mauvedeep ada ungunya git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erlindwise

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

erlindwise recommends this product!

15 Mar 2020

warnanya kayak pink mauve gituuu cocok dipake buat daily yeay.. tapi cepet banget keringnya jadi sebaiknya pake lip balm dulu sebelum pake ini. Lumayan tahan lama sih buat dipake seharian jadi sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

15 Mar 2020

Lipcream keluaran terbaru dari maybelline. Warnanya pink mauve gitu cocok buat daily. Di aku sekali oles udah bisa nutupin warna bibir. Lipcream ini cukup longlasting. Aku kurang suka sama formulanya, ga tau kenapa di bibir aku berasa berat dan lama kelamaan kering, kad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS