Maybelline Sensational Liquid Matte Best Babe - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

Rp. 65.000

4.5

111
75
15
2
0

202 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

rekaamelia30 recommends this product!

Definitely a must have product sih, warna nya cakep banget, cocok banget di kulit aku, harganya affordable, teksturnya juga cukup nyaman walaupun matte tapi ga bikin bibir kerasa kering kerontang, buat ketahanannya juga oke bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeuppucino

0

23 Aug 2021

AnaSusanto recommends this product!

Tekstur ringan. Aromanya ada, tapi tidak menohok. Tergolong mungil packaging-nya. Transfer-nya ada namun tipis. I announce you, bahwa Shade yang Best Babe ini, emang best. Warnanya lembut tapi tegas. Nah loh. I think, dia cocok untuk all Indonesian women's skintones.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Jun 2021

gal2 recommends this product!

Salah satu shade warna dari maybelline yang terfavorit. Harga juga affordable. Seri Best Babe ini termasuk warna mauve. Di aku yang termasuk jenis kulit warm tone malah lebih dominan ke brownish purple. Texturenya creamy & agak lama keringnya, kadang masih lengket. Termasuk transferproof, tapi masih nyisa stain di gelas heeee..... Longlasting ? lumayan sih, asal ga sering-sering makan/minum Hahaha.... Kesimpulan, **Luv sama warnanya (nilai 5/5), **Ketahanan longlasting (nilai 4/5), **Transferproof/maskproof (nilai 3/5), **Packaging yang simple (nilai 5/5). Well, I think it's a good product & worth to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 May 2021

nabilagestt recommends this product!

shade best babe ini sebenernya masuk aja di tone kulit aku, tapi emang ngerasa kurang pas aja. dari segi terkstur ini enak untuk diapply, creamy gitu, temasuk ringan dibibir, lumayan tahan lama juga kok dan pigmentasinya oke banget, lumayan bisa untuk nutup warna bibir yang gelap. cuma menurutku finishnya terlalu matte yang malah jadi terlihat kering dan crack gitu, padahal udah pake lipbalm sebelumnya. aku lebih suka pake ini tipis tipis aja karna warna nya jadi lebih oke di aku dan finishnya ga terlalu kering juga, overall ini bagus dan lumayan sering aku pake, dengan harga yang affodable lipcream ini worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

09 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Warnanya emang bagus, wanginya juga aku suka wangi manis kaya permen. Sayangnya aplikatornya agak kurang aku suka, untuk warnanya sendiri buat di bibirku yang gelap masih masuk tapi tidak tercover dengan baik. Jadi kalau pakai 1 layer itu kurang, tapi pakai 2 layer bikin kering, patchy dan powdery banget. Warnanya emang gak geser pas pakai masker, tapi bibir rasanya gak nyaman, masih transfer juga di alat makan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

nadnednods recommends this product!

Produk lips yang paling aku suka tekstur dan warnanya, finishingnya oke banget apalagi dia cepat set. Suka banget jadiin dia warna dalem ombrean gitu. Jadi makin idup deh looks bibirnya. Selain itu dia rada transfer sih di masker but its ok untuk warnanya yang stand out.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Apr 2021

Arrymarin recommends this product!

saya suka warna pink coklat nya, karna ada juga warna macam gini yang bikin bibir malah keliatan gelap, tapi produk ini ngga. bentuknya kecil cocok buat travelling. transferable, terutama kalau abis makan. yang harus diperhatikan adalah produk ini agak bikin bibirku kering. jd sebelum apply pastikan udah pakai pelembab bibir sebelumnya ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

First of all, packaging-nyaaa lucuu bangett! Kecill gituu jadi travel friendly bangettt🥺🥰 Harganyaa cukup affordable dan kualitasnyaa gak meragukan sih! Baguss bangettt!! Finishnyaa tuh matte bangeettt dann gak bikin bibir jadi keringg! Dia cukup ngestain lama di bibir, walaupun udah dipake makan dan minum! Shade best babe jadi favorit shade akuu mungkinn karena warnanyaa yangg naturall gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Feb 2021

billaaash recommends this product!

Gak inget beli dimana tapi aku suka banget sama produk ini. Awalnya ngiranya warna ini ga cocok di aku terlalu pink setelah dipake pake lagi ya cocok cocok aja asal pd aja pakenya. Ini ga transfer kalo pake masker dan ga gampang ilang juga cuma kalo buat makan agak ilang tapi masih oke laahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Feb 2021

Amellyztedtha recommends this product!

nyoba ini pas flash sale bareng yang superstay beli 2 lipmatte seharaga 1 doooong gak nahaaan, bagus sih teksturenya yang ini mudah diblend tapi gak terlalu tahan lama kaya saudaranya, warnanya cantik gak terlalu terang dan bikin wajah kalem juga cantik eh cerah maksudnya gak kusam hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS