Maybelline Sensational Liquid Matte Best Babe - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

Rp. 65.000

4.5

108
73
14
2
0

196 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

billaaash recommends this product!

Gak inget beli dimana tapi aku suka banget sama produk ini. Awalnya ngiranya warna ini ga cocok di aku terlalu pink setelah dipake pake lagi ya cocok cocok aja asal pd aja pakenya. Ini ga transfer kalo pake masker dan ga gampang ilang juga cuma kalo buat makan agak ilang tapi masih oke laahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Amellyztedtha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

Amellyztedtha recommends this product!

nyoba ini pas flash sale bareng yang superstay beli 2 lipmatte seharaga 1 doooong gak nahaaan, bagus sih teksturenya yang ini mudah diblend tapi gak terlalu tahan lama kaya saudaranya, warnanya cantik gak terlalu terang dan bikin wajah kalem juga cantik eh cerah maksudnya gak kusam hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rintakarvinella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

rintakarvinella recommends this product!

warna best babe ini cocok banget di bibirku warnanya pink tp pink yg cantik banget. awet hampir seharian. bener2 cakep buat daily. biasanya ku swatch sama warna made easy juga jdi warna yg cantik. mudah sekali diblend. teksturnya creamy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

pusspt recommends this product!

dapet hadiah dari temen karena relate sm namanya "best babe", super cute!! haha warnanya seksi, mauve reddish pink ada hint abunya jd di aku keliatan bold tp masih wearable buat daylook. buat inner ombre jg bagus di aku, walaupun bukan jd ombre yg signifikan warnanya. formulanya standard sih, creamy, pigmented nutupin warna bibir yg gelap, matte finish. ringan di bibir dan ga lengket. perlu waktu buat sampe transferproof. kl di bawa makan ilang sih, dan kadang ilangnya bolong2 patchy gituuu, bukan yg memudar cantik. tp dia ga bikin bibir kering. wanginya vanilla yg soft bgt, ga menyengat dan ganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

elvitahara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

elvitahara recommends this product!

Teksturnya kaya lipcream pada umumnya dan dia gampang bgt di blend. Ketahanannya juara bgt bisa seharian. Kalo makan gorengan kadang transfer sih tp gak sampe yg abis bgt jd masih bisa diampuni lah ya. Kadang aku pake buat pipi juga dia bagus 😭 luv bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anaya31

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

anaya31 recommends this product!

wah parah sih ini. dia bikin bibir yang berisi jadi makin bold. banyak yang bilang "u look badass" pas pake shade ini. matte banget dan nyaris transfer proof. been thinking about purchasing other shades as well 🔥🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinaa9

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Dec 2020

vinaa9 recommends this product!

yang pertama aku notice dari produk ini warnanya yang cantik banget donggg, sesuai sama ekspektasi aku. pertama dipalikasiin ke bibir emang dia agak lengket gitu ya, tapi lama-lama jadi kering dan lebih enak di bibir. untuk daya tahan, dia cukup bagus sih. yaa walaupun kalo pas make masker, dia masih transfer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hnnymtra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

dari beberapa lipmatte dan lipstik yang aku punya dan udah cobain beberapa produk, menurut ku produk ini paling bagus. harganya yang ga terlalu mahal tapi bermerk. selain menang di brand kualitasnya juga bagus. awet banget dan ga bikin bibir kering. dan menurutku shade ini mampu nge cover warna bibirku yang lumayan gelap. dan juga teksturnya ga lengket waktu diaplikasiin ke bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

menurut aku si lipcream ini termasuk bagus dengan harga yang terjangkau, teksturnya ringan disapukan ke bibir dan menutup bibir aku yang lumayan hitam gitu tapi dia lumayan cepat kering dibanding lipcream lainnya yang pernah aku coba dan buat yang bibir nya kering musti rajin lip scrub dan pakai Lipbalm sih, warnanya di aku lumayan oke tapi aku lebih suka warna yang lebih coklat gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaraherindita

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Nov 2020

tiaraherindita doesn't recommend this product!

sebelumnya aku baca2 review mayoritas blg bagus. tp gatau ternyata di aku, aku krg suka sm teksturnya lengket bgt :((( pake 1x oles kerasa tebel gitu. lengketnya kaya yg liptintnya. pas udh kering jd tebel bgt di bibir 😭 warnanya mayan bagus si meskipun bkn mauve yg aku bayangkan wkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS