Maybelline Sensational Liquid Matte BDay Suit On - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

BDay Suit On

Rp. 65.000

4.2

25
25
11
1
0

61 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurvitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

nurvitri recommends this product!

Ini kayak super stay matte ink versi murah nya sih. Bagus banget aku pilih warna ini karna buat base ombre. Dia masih stain gitu meski dibuat makan. Dan mungil banget jadi buat aku yang punya lipstik banyak sih suka banget jadi gampang abis nya hehehe bisa dibawa kemana2 juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2020

Silvana_Santoso doesn't recommend this product!

first time cobain varian Maybelline yang ini karna waktu beli juga lagi keluaran baru-barunya. excited banget karna warnanya yang cantik, pink agak salmon gitu, nude juga, dan matte. tapi ternyata kurang cocok karna varian yang ini kurang covered bibir jadi harus beberapa kali oles dan berat dibibir, kurang nyaman jadinya. and finally lipcream ini berlabuh ke sodara hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rianiastrisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

rianiastrisya recommends this product!

demi apapun ini liquid lipcream kesukaan bgt dehhhh❤️ringan dibibir,ga ngebuat kering,warnanya bagussss banget,ngga transfer apalagi sekarang pke masker kann,kalo makan yg berminyak ga terlalu kehapus masih tetep ngestay cuma butuh di touch up sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2020

AstriAstrid recommends this product!

Terlalu pucet di aku🙈 Agak kecewa sih... Tapi teksturnya oke... gak selengket maybelline superstay matte ink. Akhirnya aku jadiin base ombre. Aromanya juga aku suka. Kemasannya travel friendly banget. Terluv deh....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

Dinikusumaa recommends this product!

lip cream ini bagus banget kalau buat base untuk ombre. kalo dipake sendirian dia terlalu pucet di aku. tp kalo dipake buat ombre jadi cantik banget warnanya. beli ini waktu itu cuma iseng aja sih lihat ada lipcream warna ini hehe ternyata cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wdaaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

wdaaa recommends this product!

Iseng beli yang ini karena lgi promo di shopee wkwkwk, product ini matte banget dan ga begitu bikin bibir kering, tahan lama juga trs dia juga enggak begitu berat. Biasanya aku blend sama warna yg flush it red jadinya bgs bgt. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2020

alfirp12 recommends this product!

warnanya peach nude agak pucat. lebih warm ketimbang trully mlbb, tp hampir mirip di kulitku. mattenya ringan, cocok untuk penggunaan sehari-hari. enggak se-longlasting matte ink, cepat luntur, sesuai dgn segmentasi produknya yg daily wear.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

mnicath

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2020

mnicath recommends this product!

BAGUS BANGETTTT HUHU aku jadiin base ombree gilak bagus banget tekturnya agak creamy ya tapi saran si karna ini agak kering jadi harus pake lipbalm dulu baru apply ini sejauh ini cocok di aku si apalagi pas dipake buat base ombre😭👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

caturrawra

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

caturrawra recommends this product!

buat bibir guaa yg tepiannya rada-rada gelapp kadang ifeel jugaa, soalnyaa nihh lipstickk transferproof jugaa kalo gua makenyaa. kadangg masii rada-rada transparan gituu gaa tebell. emang kandungan nyaa agaa moist gitu mungkin yaa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Trisnap_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

Trisnap_ recommends this product!

Udah suka sama warna ini begitu liat dari luar kemasannya. Trus nyobain di bibir dan bener dia se enteng itu, ringan di bibir. Hasil akhir matte tapi ringan gitu teksturnya creamy dan cepet nge set. Yang aku kurang suka dia bikin bibir aku kering tapi bisa aku akalin dengan pakai lip balm sebelum pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS