Maybelline Sensational Liquid Matte Barely Nude - Review Female Daily

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Barely Nude

Rp. 65.000

3.7

3
7
4
2
0

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Firdasauf_25 recommends this product!

11 Sep 2020

Wow warnanya ini unik bgt, beli ini karna liat swatchnya ko aneh gitu wkwk. Kalo aku deskripsiin ini kaya warna tanah liat yg ada abu abunya campur coklat hint ijo. Aneh deh pokonya, aku gatau nih pake ini mau kemana. Ke acara yg unik unik kali ya haha. Kalo kamu orangn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

alfirp12 recommends this product!

30 Aug 2020

ini warnanya unik banget, coklat nude olive undertone. gak semua skintone cocok pakai ini. mattenya ringan, cocok untuk penggunaan sehari-hari. enggak se-longlasting matte ink, cepat luntur, sesuai dgn segmentasi produknya yg daily wear.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

08 Jul 2020

pas awal pengaplikasian dia tuh patchy gitu dan warnanya yang keluar sedikit sih jadi harus diapply berkali-kali. kalo untuk wanginya dia kayaknya kurang suka deh soalnya lebih mirip cat tembok. tapi ini kalo dipake sih dia termasuk ringan dan nggak buat bibir kering ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SilviaMorra recommends this product!

21 Jun 2020

shoutout to cewe2 berbibir gelap yah, warna ini cocok kali buat base ombre. dan kalopun dipake sendiri itu warna ini bagus. formulanya mirip yg stay matte ink tapi ini versi nyamannya. gw kzl kenapa dia kemasannya kecil. kan jd cepet abis. wkwkwk. kalo untuk awet/ngga n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

beli ini untuk melengkapi koleksi lipcream nude akuuu, tekstur dan wangi nya sih enakk banget as always, transferproof banget dipake minum dan makan sekalipun. tapi ternyata warnanya zonk di bibir aku, pucetttt banget malah mirip kya concealer bibir. jadi nya ngga kepak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

29 Feb 2020

teksturnya ringan, cepat ngesetnya, aplikatornya doe foot, transferproof parah, ringan pas dipake, gak lengket, packagingnya simple tapi tetap bagus, cuma untuk shade barely nude ini warnanya terlalu coklat menurutku, jadi kurang cocok kalau dipake full lips, dipake bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

annisaeka999

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaeka999 doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Pertama kali beli lipcream ini karena liat reviewnya di youtube, pas liat warnanya nude krem gitu, yang bikin aku suka tuh karna warnanya yg bisa jadi bahan ombre lips gitu loh, waktu aku swatch di tangan ekspetasiku bagus banget. Eh ternyata di bibir aku yg agak gelap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniseya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vaniseya doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

dari packagingnya slim, mini bgt cocok buat dibawa kemana mana👌🏻 wanginya pas ga nyengat, teksturnya padet jd di apply lgsg matte, hasil akhir matte no transfer, tahan lama, aplikatornya mudah dipake, harganya murah bgtt dan byk pilihan shadenya.. karna aku suka ombre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

muthiazz94

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

muthiazz94 recommends this product!

05 Feb 2020

Warnanya lebih pucat dari yang aku kira, emang bener sih nude banget di aku. Ini tu lengket banget sih menurutku huhu. Terus kalo dipake 2x(?) gitutu jadinya kek berasa banget di bibir. Harganya pas di kantong sih, terus bentuknya slim jadi gampang disakuin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

msmzzy recommends this product!

17 Dec 2019

beli ini bareng ama shade truly mlbb. warnanya suka bangetngeeett.. i feel so edgy. kekurangannya di gue, dia kering banget, terasa berat dan lengket. tapi itu karena bibir gue yang kering aja kali. nggak patchy kok. ketahanan biasa aja, abis makan gue kudu reapply. kek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS