Maybelline Powder Matte Chilin Nude - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Powder Matte

Chilin Nude

Rp. 55.000

4.5

19
9
3
0
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahramadh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

17 Apr 2020

warna nya oke terutama buat yang bibir gelap, dia bakal nutup garis bibir. teksturnya lembut dan minim transfer. sesuai namanya dia hasil akhirnya powdery, tapi terkadang kalau bibirku lagi kurang lembab agak susah nempel / menyatu ke bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Remi33

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Remi33 recommends this product!

11 Mar 2020

Super smooth even for me who have dry lips. Really beautiful colour, I bought 3 colour, and all its really really good, I even gave one to my cousin and now she's addicted and buying another colour. It stay well, but it does make you feel like there's a lipstick there ( ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dovabriyanda recommends this product!

10 Mar 2020

suka sih sm warnanya. ini warna yg aku bgt! dia nudenya campur merah tua gt jdnya bagus bgt ga terlalu pucet kalo di aku. kalo formulanya seingetku dia itu lebih buttery dikit drpd warna lain entah knp, dan itu yg membuatku semakin suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syhauliaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

syhauliaaa recommends this product!

12 Feb 2020

bagus banget!!!! Warnanya pigmented dan lembab di bibir gak bikin kering pas di pake, ringan banget gak ada kesan tebel gt di bibir dan lumayan awet sih terus shade nya banyak apalagi untuk shade yg warna warna nude favorit banget buat di pake base ala ala ombre gt❤️🥰 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aliffanin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aliffanin recommends this product!

07 Feb 2020

kecintaan ku, warna nya pigmented sangat sekali usap. ketahanan nya juga oke banget dehhh, packaging nya simpel ringkes buat dimasukin pouch, terus yang bikin jatuh cinta adalah ringannnn banget di bibir kaya gapake apa apa walau pake nya berlayer layer. luvvv ❤️ Ingre ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

larasbudis

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

larasbudis recommends this product!

05 Feb 2020

Lipstick bullet andalan banget tinggal sat set sat set, pigmentasinya oke banget dan ketahanannya lumayan karena matte kan. Warnanya cute bgt kekinian. Ga bikin kering ga bikin garis2, gaada baunya, cocok buat mahasiswa2 yg low budget tapi pengen punya lipstick bagus pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

luthfifazas

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

luthfifazas recommends this product!

16 Jan 2020

Ini mah lipstick aku sepanjang masa. udah sering coba ke merk lain tapi warna nude paling cocok cuma ada di maybelline sih emg. trus awettt bgttttt ... transfer sihh tp yaa gapapa tinggal reapply ajaa. recomemded bgt buat yg nyari lipstick nude pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

DEWIHAPS1005

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

DEWIHAPS1005 recommends this product!

23 Nov 2019

the formula is a comfortable matte, the colour is very pigmented and vibrant, the orange red type of colour, i think the colour is suitable for every skintone.. you can wear it for work or hang out with your girl friends or boyfriends..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indahalqdr

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

indahalqdr recommends this product!

29 Oct 2019

Emang lipstick maybelline bagus parah, warnanya merah tapi ga terlalu bold di aku, kadang aku juga campur dengan lipstik lain yang nude warnanya pun bagus. Seri creammy matte ini menurut aku lumayan awat dan ga gampang patah dibanding dengan seri powdermatte nya. Hargan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik Lainnya

0

widyawdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Aug 2019

Ke counter maybelline karna lagi pengen banget coba lipstick warna merah terang tapi masih ada kesan nudenya. Dan akhirnya ketemu sama warna yang aku mau. Setelah aku coba pakai, ternyata lipstick ini fit me perfectly, lipstick satu ini buat wajah aku terlihat lebih cer ... Read more

0
Prev
Next