Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Almond Pink - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

Rp. 55.000

4.5

118
72
16
3
0

209 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yusdinapnjtn

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

yusdinapnjtn recommends this product!

05 Oct 2020

suka sama lipstik ini, mate tapi gak bikin bibir kering.. swipe berkali kali pun gak nebelin bibir, tetep ringan, warnanya berubah kalo uda lama jadi agak gelap , aku sampe kaget awal pake agak pucet lama lama malah jadi bagus warnanya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hellsizme

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

hellsizme recommends this product!

13 Sep 2020

Pokoknya semua lipstik bullet Maybelline Powder Matte itu juarak! Dulu punya tapi diminta nyokap karena warnanya cantik, pas banget buat beliau ngajar, jadi beli 1 lagi deh. Rasa hati sih pengen punya semua shade tapi ini beli 3 aja gak abis-abis. Udah gitu sering disko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

arlanajwa recommends this product!

22 Aug 2020

Warnanya baguusss banget woooii, ringan di bibir dan creamy, walaupun matte tapi ga buat bibir pecah2. dan warnanya stayy di bibir. Tetap harus di touch up kalo lagi makan yang di "goreng" yaa. Bentuknya juga kecil. Mudah dibawa kemana mana ( travel friendly ). Harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lyinetn recommends this product!

02 Jul 2020

menurutku product ini creamy bgt tidak membuat bibir berasa kering walaupun hasilnya matte dan serasa ringan di bibir walaupun di build up tetap berasa ringan dibibir. sayangnya aku kurang suka shadenya, jadi kemungkinan aku beli product ini lagi tapi beda shade :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

princesserlina

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

princesserlina recommends this product!

25 Jun 2020

hm dapet barang diskonan lagi😂ga nyangka warnanya secantik itu. karena aku bener2 ga liat dulu shadenya karena udah dibundle sama maskaranya😂eh pas di rumah aku liat cantik bgt. di bibir rasanya smooth bgt. matte tapi powdery seperti namanya. cuma dia ini transfer ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

waterlily

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

waterlily recommends this product!

23 Jun 2020

Aku beli ini waktu itu bener2 nggak tau dan gak kebayang warnanya bakal kayak apa. Jadi asal pilih aja. Aku kira bakal warna pink pucat gitu, tapi ternyata enggak. Dia pink, tapi kalo pakainya lumayan ditebelin, jatohnya lebih ke ungu sih menurutku. Tapi nggak yang ungu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dearjenyong

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dearjenyong recommends this product!

11 Jun 2020

Aduh pusing bgt sama maybelline ;((((( inituh bgs banget, pigmented dan nyaman dipake, super ringan. klo dia keapus masih nyisain warna gtu jadi kesannya kyk pake liptint duh cakep, warnanya ini sih aku suka suka gk suka eh gimana tuh? hh kdang dia kliatan oke kdang jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tailalatdipipi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tailalatdipipi recommends this product!

07 Jun 2020

salah satu lip product andalanku warnanya cantik banget tapi kalo yg ini kurang cocok di aku karena kulitku sawo matang uda repurchase berkali kali teksturenya creamy aku suka banget finnishnya powdery gitu. sebelum pake lipstick ini aku pake lipbalm jadi teksture bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sara_hdn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sara_hdn recommends this product!

26 May 2020

Teksturnya creamy, lembut, sekali apply langsung nutup garis, trus gak bikin garis2 bibir jd keliatan lohhh, warnanya seksi bgt, this lipstick makes my lips look better. melembapkan juga meski gak transferproof atau proof2 lainnya but it is okay lah, mendingan gini, jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Danthyhh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Danthyhh recommends this product!

06 May 2020

Lipstick ini bagus dan snagat wort dengan dengan harga yang ekonomis. Teksturnya lembut, cukup melembabkan, dan tidak mudah crack. Ketahanannya cukup oke walau lumayan transferproof. Lipstick yang bagus dan patut banget dicoba oleh pemula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next