Maybelline Superstay Matte Ink Blushed Edition 365 Enthusiast - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Blushed Edition

365 Enthusiast

Rp. 125.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kikiku_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2021

Kikiku_ recommends this product!

Enthusiast ( deep warm orange) ,jangan diragukan lagi Maybelline superstay ini yaa bun!!! Worth it banget harga dengan kualitasnya, lipstick inj bener2 super pigmented dan sesuai claimnya bisa bertahan 16 jam?? Untuk shade yg ini Gemooyyy sih jd cocok sm semua skin tone and ada mirip2 sama shade 210 versatile tapi kalau yg ini lebih tua aja dibanding versatileđŸ„° love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Harco Pasar Baru

0

calosa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

calosa recommends this product!

ga suka formulanya ak beli pas shopee agak murahan gt pas diskon dn ak rasa formulamya agak beda sama yg kakak aku (?)dia beli banyak si dn ak lebi sukak , formula yg ak ga suka tuh dia kaya kering diujung gt kalo dh lama dipakek kalo stain si lumayan sii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pupudism

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2021

pupudism recommends this product!

Awalnya bukan mau beli shade yang ini, tapi karena ini shade baru aku kepoin aja deh. Swatch di gambar itu dia looksnya lebih condong ke nude gitu. However pas aku apply dia lebih condong ke coral-brownish, I like it tetep. Cuma emang finishnya jadi ga nude aja kalo di bibirku, plus pas apply eventho udah didiemin beberapa menit, masih tetep transfer so honestly aku lebih rekomendasiin lip product transferproofnya Make Over

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Oct 2021

lavenda recommends this product!

Formulasi dari varian Maybelline superstay matte ink 365 ini oke banget, bagusnya dia ga transfer ke masker, tapi emank harus di angin2in lah ya, dan juga jangan buru2 pake maskernya.. Warnanya brown hint orange yang pasti cocok buat semua pemilik warm tone.. Wajah jadi dewasa elegan dan cerah.. Bingung beli2 lip cream yang transferproof ke masker dluar sana, halah ga usah mikir keras, Maybelline superstay matte ink aja pilihannya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Roberty22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2021

Roberty22 recommends this product!

shade terbarunya maybelline, dengan series brooklyn blushed edition. suka banget sama warna 365 ini karena dia peachy-subtle red yang pas dipakai nggak bikin menor tapi seger, apalagi tanpa makeup tebal, jadi keliatan natural aja. kalau bosen pakai yg nude kayak shade 65 seductress atau 70 amazonian terlalu coklat, yang 365 ini oke banget. teksturnya sama kyk seri maybelline sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0