Maybelline Superstay Matte Ink Delicate - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink

Delicate

Rp. 107.000

4.2

100
64
40
7
2

213 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vennypm

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

vennypm recommends this product!

My love ketika pengen pake lipmatte nude pink, hint pinknya tetep ada, tapi ngga neon gitu, dan yang paling penting dia tahan lama banget walaupun dipake makan minum barbar wkwk dan pastinya kissproof. I'll definitely repurchase sih ini ♥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Mar 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

delicate ini warnanya medium pink yg aku percaya pasti ini warna aman yg bisa dipake sama tone kulit apa saja. untuk pigmentasi, uda ga ragu ya sama, sekali apply lgsg senutup itu di bibir yg kehitaman sekalipun. shade ini ada hint kecoklatannya ya jd bukan pink norak. aku biasanya pake lip balm dulu sekitar 30 menit sebelum apply ini biar ga kering. untuk ketahanannya, ini beneran tahan lama sekalipun kita abis makan ala bar bar ya.. sekalipun ilang, dia ilangnya cantik sih, bukan yg bolong2 sompel2 gitu. selain untuk bibir, aku biasanya pake juga buat cream blush dikit biar blush on powder diatasnya lbh tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

GloriaPujihu doesn't recommend this product!

Awal beli ini karena penasaran dan tertarik dengan “16 hours transferproof” itu sampe akhirnya beli dan sama ini tuh love and hate untuk aku, karena kalo kita pake ini setelah lipbalm yang baru aja kita pake tuh bakal susah banget untuk ngeblendnya kesemua bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

salah satu lip matte kesukaan, dr teksture, warna, ketahanan semua aq suka, emang kl utk kosmetik bibir punya maybelline emg top2 semua, udh repurchase 2 ato 3 kali lupa dah, shade ini selalu ada ditas dan aq bawa kemana buat touch up kl diluar, meski tdnya pake shade lain tp pas touch up pake ini😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

GabyFrederica

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

GabyFrederica recommends this product!

Suka bgt sama lipstick ini. Emang saat baru diapply kita kudu sabar nunggu sampai produknya ngeset di bibir. Tp setelah ngeset puas bgt, lipsticknya gk geser samsek dan gk ninggalin stain di gelas klo abis minum. Coveragenya juga bagus ya, di bibir aku yg agak hitam dia nutup bgt, dan emang sesuai iklannya sekali dip udah bisa ngecover seluruh bibir. Tp kekurangannya menurut aku lipstick ini agak berat ya saat dipakai, kerasa bgt klo kita lg pake lip product. But overall I recommend this product 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuaridiahputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Beruntung namanya kalo dikasi minta ini lipstik ama temen, karena aku anaknya jarang dandan jarang pake lipstik juga dikasinya yg mahal lagi. Warnanya dari packagingnya bagus aku suka. Tapi kalo di swatch warnanya pink lebih muda gitu but masih cantik, untuk teksturnya ak kurang paham sama dunia perlipstikan. Tapi kalo dipake setelah lip balm emang ini lipstik cpt bgt geserny jadi gak tahan lama kalo dipake dibawah masker. Suka belepotan sana sini. Terus aku coba pake gak pake lipbalm lumayan tahan cuma gak gitu stay on di bibir, rada geser dikit tapi warnanya masih ok sih :) jadii aku gak repuchase kayaknya cuma ngabisin ini aja, krn anaknya jarng pake gincu tsay 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dikasi Mintak

0

indriasn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

On of my favorite lip matte sih ini... ga lengket dan stay all day.. udh makan apapun masih tetep stay di bibir.. walaupun tetep ninggalin lip stain yaa di makanan atau di gelas gitu tapi tetep bagus bangeeet.. warnanya juga oke banget.. apalagi kalau di ombre sama nudee cakeeep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Feb 2021

pputsianturi recommends this product!

Lipcream yang bagus banget sih menurut aku. Wanginya enak, tekstur nya juga gak yang lengket2 gitu dibibir. Dan benar2 transferproof. Aku mau preloved klo ada yang mau, beli 119 jual 75k aja daerah malang kota (bisa cod) kondisi masih 95% baru 6x swatch. Dijual karna mau ganti shade ke yg lebih gelap. Wa 082277112406 untuk luar kota (khusus jawa kota besar) diskon ongkir 50% deh, mau cepat2 ganti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

salah satu lipmatte terbaik sih menurutku, dia gak lengket, wangi permen, hasilnya tuh bagus aja dan cocok sama warna kulit aku yg sawo matang. dia gak bikin bibir kering tapi juga gak ngelembabin, ya intinya bagus lah. harga terjangkau dengan kualitas yg oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amoeynie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Untuk yang gak mau ribet2 touch up sih pas bgt buat cobain produk yg satu ini, kuas bibirnya lembut, pas juga di bibir jadi merata saat dioleskan, warnanya pekat seperti pink tua gitu hasilnya juga matte ,tapi sayangnya ini masih nempel di gelas/sedotan pas makan dan minum. Dan juga cepat hilangnya walau perlahan hilangnya, menurutku pribadi kurang tahan lama sih, pas di usap dgn airpun juga masih bisa hilang, tapi buat yg pgn coba dan harganya terjangkau ini pas bgt sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 210 Versatile

4.4(292)

Superstay Matte Ink

210 Versatile

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 230 Transformer

4.8(21)

Superstay Matte Ink

230 Transformer

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.2(52)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.7(20)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline