Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Delicate - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Delicate

Rp. 107.000

4.2

116
79
46
7
3

250 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

mufidasw recommends this product!

ini lip matte yang awet bangeeeet. aku pakai pagi dan bisa tahan sampe malem bahkan udah aku pake makan ini itu. cuma kurangnya, ini ga buildable dan kerasa berat di bibir. jadi tu, kalo mau retouch, ini bakalan ngegumpal jd kasih efek tekstur di bibir. jd kalo mau reapply mending dihapus dulu baru pakai lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Jul 2021

popoydian doesn't recommend this product!

ga suka banget sama tekstur dan warnanya , lipstiknya berat banget dibibir warnanya juga ga bagus dimuka aku, setelah dipake makan dan minum lipstiknya kaya pecah engga rata, bener-bener jelek banget dipake after makan huhuuu padahal udah berharap banyak mengingat harganya yg lumayan menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

sabilaed recommends this product!

bagus sesuai klaim tahan lama buat makan pun masih keliatan but semakin ke sini warnanya aga beda dr pertama gatau kenapa apa perasaanku aja teksturnya aga lengket matte yah sesuai sih biar awet, overall oke buat cari yg superawet ini rekomen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Jul 2021

ariestytie recommends this product!

Liquid lipstik terbaiks ini sih jadi favorit aku, pake masker pun aman ga nempel tahan seharian warna nya cocok pula di bibir aku, udh beberapa kali beli coba warna lain juga tetep bagus banget deh ga bikin bibir kering atau pecah pecah ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

28 Jun 2021

mellyliaa recommends this product!

lipstik ini bantu banget buat dipake di acara yg bakal bikin kita makan banyak dan berantakan haha. nutup banget kalo buat yg punya warna bibir hitam. pertama oles agak lengket dikit, dan jadi waktu buat aku rapiin lipstik ini. pas udah nge set, matte banget dan susah buat diapus. ngapusnya harus pake oil cleanser, dan setelah cuci muka lagsunh aku pakein lipbalm biar ngga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

NiaFebrianaRevq recommends this product!

lipmatte termantul yg aku punya, benar-benar stay si bibir aku meskipun makan yg berminyak, warnanya jg cantik banget... pink nude tp bikin muka aku gak pucat, cocok dipakai ngajar di sekolah.. cuman dia lama banget kering,jd malah nempel di masker aku..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

05 Jun 2021

vindhasm recommends this product!

Must have lipstick kedua setelah purbasari lipcream azalea. Sebelumnya purbasari azalea ini emang jadi signature lip aku, cuma lack performance dibanding lip produk keluaran lebih baru. Dan maybelline delicate ini shade nya hampir sama dengan purbasari azalea juga performanya bagus bangeet. Tau lah series ini kelebihannya dimana. So far I love this, recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

Rezat doesn't recommend this product!

Beberapa kali cobain pake ini punya saudara, sebenernya bagusih lumayan awet, dan meskipun mate dia ga bikin kering malah lembap tp lembapnya itu sejenis lembap yg bikin bibir atas sama bawah lengket gitu wkwk. aku pribadi kurang sukasih sama teksturnya jadi berasa agak berat gitu dan ini tipe lipcream yg lumayan susah dihapus, overall kurang suka sama formulanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

03 Jun 2021

anisahbalqis9 recommends this product!

Warnanya suka banget, bagus. Tapi aku kurang suka langsung di aplikasikan ke bibir karena bikin bibir aku kering banget, kurang suka sensasinya dan pas dibersihin juga kurang enak agak susah. Biasanya aku kalo pake ini dicampur sama liptint atau lipbalm biar ga terlalu kering di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

27 May 2021

victingrid recommends this product!

Da best, terutama di masa pandemi gini! Paling males kalo butuh pergi seharian terus lip productnya nge-stain di masker :’) so far maybelline superstay yang bener” ga ngestain di masker dan emang tahan seharian! Emang agak berat dan kerasa pake lip product sih, but i don’t mind at all ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next