Maybelline Maybelline superstay matte ink 130 - self starter - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Maybelline superstay matte ink

130 - self starter

Rp. 115.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ucilanggeng

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ucilanggeng recommends this product!

4 days ago

Ngga beli sih nyoba punya temen, warna ini cocok bgt buat kamu yg punya warna bibir agak ungu atau gelap. Pakai dikit aja udah rataaaa ke semua sudut bibir. Bener bener sesuai klaim super matte sampe berjam jam ngga ilang dan ngilanginnya perlu miccelar water buat makep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

olanjenner

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

olanjenner recommends this product!

19 May 2020

keren banget si lip matte ini. beneran super stay matte😍 awal beli ini karna model iklan nya gigi hadid😍 bikin aku tertarik buat nyobain, terus aku cari tau review nya gimana and so that no doubt to buy this😚 padahal udah makan banyak seharian mulai dari nasi bungkus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ardilla01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ardilla01 recommends this product!

15 May 2020

Salah satu lipstik favorit aku, kalo lagi males bikin ombre dia juga bagus dipake sendiri gitu, truss dia nutup banget di Bibir yg agag gelap, trus dipake buat ombre juga bagus, yang paling aku suka si sesuai kliem nya di tahan bangettt uda dipake buat makan minum juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febriianiutami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

febriianiutami recommends this product!

28 Apr 2020

Lihat foto swatch nya jatuh cinta sama warnanya, setelah pake beneran jatuh cinta warna nya suka banget!!! Awal pake emang lengket gituu tapi setelah dia nge set ga lengket sama sekali dan awet bangettt, wangi nya apalagi ahh suka banget. Ini jadi aku pake daily karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andhireski

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

andhireski recommends this product!

27 Apr 2020

lipmatte cream terbaik sepanjang hidup ku hahaha. super duper ngecover garis hitam dan warna bibir yg kusam. wajar harganya segitu karena memang kualitasnya bagus bgt. repurchase yaa jelas dong. kalo kita makan atau minum pun gak hilang warnanya. terbaik daahh❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Natashaaady

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Natashaaady recommends this product!

27 Apr 2020

awalnya aku kira warnanya nude gitu, tapi ternyata orange yg masih agak terang di aku. buat ketahanannya jgn diraguin lagi yaa superstay emg juara bgtttt😭 mungkin bakal nyoba warna lain yg warnanya lebih nude kecoklatan lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deviselviaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deviselviaa recommends this product!

15 Apr 2020

sumpahh, ini lipcream yang bener-bener awet banget dari aku berangkat kuliah sampe pulang. Meskipun makan apapun termasuk yang berminyak lipcream ini masih ada gituloo, ga hilang sama sekali. Jadi cocok buat yang males touch up lagi, bisa pake ini aja hihi. Dan warna in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

11 Apr 2020

suka banget. warnanya cantik gangerti sesuka itu sih sama produk inii😍😍 teksturnya creamy kental gitu. bener2 bisa ngecover garis2 bibir. tahan lama sesuai claimnya bahkan aku udh makan ttp aja ada hehe. pas ngebersihin make up jg mesti effort bgt buat ngapus dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

faandry recommends this product!

04 Apr 2020

awalnya beli ini berharap bakal nude di aku warnanya kayak seductress tenyata ini lebih bold. macemwarna lipstick yang dipakai sama kylie jenner. warnanya coklat lebih ke nude, ga di ombre pun warnanya udah cantik. yang paling penting, warnanya tahan lama banget dipakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rtnriesyak

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rtnriesyak recommends this product!

31 Mar 2020

Super duper tahan lamaa!!! Buat yg males touch up lip product ini terbaik siihh. Teksturenya udh upgrade banget daripada dulu itu berasa pake cat di bibir!! Kadang bikin bibir kering sih tp ga mengganggu. Repurchase? Pastinyoooo!!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS