Maybelline superstay matte ink - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Maybelline superstay matte ink

130 - self starter
Rp. 115.000
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
fujinuriany

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 hours ago

My Fav โคโค Super stay bgt sih sesuai namanyaa.. Cuma memang agak heavy yaa kalau buat dipakai sehari2 menurutku.. Soalnya kondisi bibirku yg kering pake banget gituu, jadi harus sering2 di olesin lipbalm ๐Ÿ’„

female-daily-user-image
nisha94

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

14 Aug 2019

lip matte ini punya warna yang cantik2 apalagi yang shades versatille ini, terus packagingnya cakep banget sukakkk... tapi sayangnya tidak untuk formulasinya yang bikin bibir aku super duper kering ( walaupun sebelumnya sudah pakai lipbalm ). untuk dipakai makan sih emang gak hilang total dibibir tapi si produknya hilang sedikit2 kaya lubang2, gump... Read More

female-daily-user-image
fransiscabadrarini

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jul 2019

warnanya cantik, bikin seger muka dengan orange dan hint pinknya, awet banget buat minum makan bar bar juga gabakal ilang, ini bakal cocok buat yg ga suka touch up lipstik, tapi untuk ngehapusnya yg peer banget karena ga gampang dan kadang bikin bibir perih

female-daily-user-image
bunga_kamall

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

26 Jul 2019

WARNANYA BAGUS BGT DI KULITKU, bikin muka ku seger dan gak bikin pucet๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•, trs juga tahan lama bgt gak geser, tapi kekurangannya cuma satu yaituuuuuuu bikin bibirku kering bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญtp overall oke sih bisa aku akalin pake lipbalm dulu before i use that, repurchase? ngga tau mau cari yg lebi bagus dulu deh misalnya loreal

female-daily-user-image
adenatalia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jul 2019

wagelaseehhh, ini super stay matte ink nya parah banget matte nya. gak geser sama sekali waktu minum di gelas. buat makan pun gak bikin luntur di bibir. warna nya juga cakep cakep bats, teksturnya creamy, okelah pokoke

female-daily-user-image
wandaherawati_

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

Awalnya pgn nyobak yg Amazonian tp stlh lht review bnyk yg bilang warnanya kecoklatan2 gitu jd ragu mau beli takut dimuka jd kusam.. akhirnya kepincut lah sm shade ini, awal pake sih kek terlalu pink buat aku yg suka warna agak oren peach nude.. But lama2 oke lah Untuk ketahanan oke banget, buat makan barbar palingan cuma ilang dikit dibagian dalem... Read More

female-daily-user-image
yuli16_aemogan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jul 2019

suka banget sama warnanya, dan beneran awet seharian. cuma dia kurang enaknya kaya yang terlalu creamy gtu, jadi bibir berasa kaya tebel gitu. tp yg suka sma tekstur creamy aku rasa pasti biasa aja kali yaa

female-daily-user-image
finkysiahaan

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

Warnanya diaku kurang cocok sedihhh:โ€( padahal diliat dari packingnya warnanya lucu soalny gk punya warna lipstick kyk gini pasti yg selalu nude2 gtu iseng beli ini ternyata gk cocok di skintone aku trus pas diapply full di bibir diaku ngerasanya kyk pecah2 gtu gk pigmentnya bagus gtu repurchase? Kyknya blm deh pgn nyoba warna yg lain dulu

female-daily-user-image
ssyfsn

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

14 Jul 2019

Warnanya aku kira bakal gelap gitu ternyata dia lebih ke bata tapi banyak oranyenya jadi makin lama dipake tuh makin keliatan warna oranye, overall oke sih kalo dipake cuma hilang bagian dalem kalo udah di pake lama

female-daily-user-image
stefaniputria

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Jul 2019

Lips matte favorite yang ga bikin ngilang kalau di pakai buat makan berat dan tahan seharian tanpa apply berulang-ulang. Kurang nya mungkin jadi agak susah mau di hapus nya kalau ngga pakai oil based cleanser.