Tony Moly Maybelline SuperStay Matte Ink Lover - Review Female Daily

Tony Moly

Maybelline SuperStay Matte Ink

Lover

Rp. 0

3.8

6
9
2
4
0

20 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

sequinjoan recommends this product!

Ini matte lipstick favoritku selama beberapa tahun, dan aku rekomendasiin ke mama, tante sampai ke temen-temen. Semuanya suka sama warna dan ketahanannya, terus ngeset di bibirnya juga bagus. No worries kalau pakai lipstick ini, nda pusing lagi buat touch up. Sampai sekarang masih jadi favorit mama dan tanteku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Masyithaaa_

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Feb 2021

Masyithaaa_ recommends this product!

Aplikatornya enak, texturenya juga enak. Kalau dipakai dengan tepat, memang ngga transferable dan awet. Sayang sekali warnanya ngga cocok untuk kulitku, malah jd kaya warna ungu. Bikin kesan wajahku makin tua. Sedih deh. Tapi kalau undertone kulit km cocok dengan lipstick yg banyak pigmet “biru”-nya, pasti jatuhnya cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kruidvat

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

icharyn recommends this product!

Warnanya cantiiikkk... Pink gak terlalu ngejreng dan juga gak terlalu pucat. Pas bangeettt.. Ini shade yang paling aku suka dari superstay 😍 Awetnya jelas ya kalo superstay, buat makan atau tidur pun gak ilang. Dan gak nempel juga dimasker. Awal make agak lengket sih, tapi setelah kering gak lengket lagi. Sukaaa ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Shade paling aman, kalu cuma buat kerja atau main. Warnanya dusty pink yang lebih ke arah mouve. Jadi bakalan cocok untuk beuties yang suka warna netral, gak terlalu pale tapi juga gak terlalu bright. Teksture nya creamy dan easy to apply dengan aplikatornya yg inovatif. Stays long whole day. But need more effort when it comes to remove the product. Overall.. SuperLove !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

01 Oct 2020

chldaanh recommends this product!

beli ini karena tau produknya recommended banget, packaging nya juga bagus aplikator nya reservoir tip jadi enak. cuman warnanya di bibir aku nyolok banget shade lover ini, agak ke ungu an gituu, wanginya nendanggg, dan finish nya dead matte gitu, kalo ada yang mau aku preloved lip matte ini dm aku di @chldaanh yaa see u:3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Pakai ini super dupeer aweet bangeeet 💖💖 nyaman juga walaupun menurutku agak berat sih kya berasa aja pakai lipstick hahaha awalnya bingung pakai ini kok nempel nempel ternyata ada tricknya. Tunggu kering dulu jangan langsung katup bibir. Ga perlu keseringan touch up. Happy 💜 warna ini cakep by the way

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindameita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Aug 2020

rindameita recommends this product!

Hmnmh.. ku ga tau harus bilang apa.. sebenernya ini produk bagus bgt untuk formula, packaging, dan ketahanannya.. cuman di akunya ga cucok.. susah buat bikin bentuk bibirnya.. uda nempel aja gitu.. trus kalau uda nempel susah banget buat dihapusnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

Lagoola doesn't recommend this product!

Warnanya cantik, pink keunguan, tapi sayangnya nggak cocok sama sekali di kulitku yang sawo matang. Kulit wajah jadi kusam dan bikin gigi kelihatan lebih kuning. Formula wise, memang sesuai klaimnya yang super stay and matte, nggak geser sama sekali dan awet banget di bibir walaupun memang matte dan bikin bibir kering. Not recommended buat yang berkulit sawo matang cenderung gelap untuk lipstick sehari-hari, mungkin yang kulitnya fair bakal cocok pakai shade ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imanandaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2020

imanandaputri recommends this product!

Jadi ini lipstik yang super awet dan matte banget saat diaplikasikan dibibir. Meskipun dia matter banget tapi nggak bikin kering kok dibibir. Dan gak bikin kotor masker. Tapi dia susah banget dihilangkan, harus menggunakan micellae water dan agak sedikit digosok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next