Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Fighter - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Fighter

Rp. 115.000

4.2

24
21
11
0
0

56 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

meilannyananda recommends this product!

Beli shade ini karna iseng, ternyata sebagus ituhh. Warnanya ga terlalu bold atopun pucet. Pas banget di kulit sawo mateng dan cocok untuk di ombre juga. Mau makan seheboh apapun dijamin gabakal hilang warnanya dibibir tetep stay on lips✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

20 May 2021

wafaaan recommends this product!

Coba ini karena pengen ngecover bibir dg lebih matte, super stay sih iyaa, banget malah. Udh makan bakso pun masih ada aja dibibir tapi ini lengket gitu setelah di apply, aku kurang nyaman sama lengketnya itu. Tapi mama aku seneng banget sama lipcream ini akhirnya lipcream ini abis dipake mamaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 May 2021

dayli recommends this product!

Hai! aku tipe orang yang nggak terlalu suka makeup pink jadi susah cari lip product buat ombre karna kebanyakan warna nya pasti ada hint pink.. tapi buat shade ini beneran nggak ada pink2 nya sama sekali.. shade ini warnanya warm kayak musim gugur ada warna orange dengan hint coklat pumpkin gitu, so pretty kalo di ombre sama lip product yang warnanya nude beige ❤️ sayangnya feelnya agak lengket di bibir dan berat 🤧 wanginya enak banget sih kayak vanilla gitu 🤤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

oktaviaudri recommends this product!

HAI✨ SUKA BGT EXCITED BGT sama produk maybelline si lipmate superstay ini😭 zuzur bagus bgt, teksturnya kaya lipmatte pada umumnya, tapi bener bener seawet itu aku pake dari siang dan malem itu masih stay gaberubah🥺 padahal udah makan banyak gitu loh! aku keracunan temen aku, dia udah makan burger, nasi dll itu tetep on point. bagus bgt buat yg capek sama lipcream/lipmatte tapi makan dikit langsung ilang🥺 menurut ku harganya sesuai sama produknya hihiw jd ganyesel🥰❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Mar 2021

Anggie_Aja recommends this product!

warnanya ok buat emak2 macem ane yg ngga demen pake warna2 pink n merah gonjreng, emang sih kelihatan tebel kalo makenya berlayer2, cukup pake satu pulasan trus diratain ke seluruh bibir, cakep deh jadinya, bnyk yg bilang bikin kering di bibir, tapi di bibir emak yg sering bgt pecah2 kalo pake matte lipstik merk lain koq aman2 aja ya, kalo mau diombre sm warna lain juga cakep, untuk ketahannannya jgn ditanya lagi dah, 2hr juga ngga ilang kalo ngga dibersihin🤣, bersihinnya gampang koq, olesin aja vaseline ke bibir trus dilap dengan kapas beres😄, repurchase? yes insya Allah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2021

salmaulfah doesn't recommend this product!

pertama kali coba langsung mikir "hah kok gini?" karena di aku texturenya terlalu creamy tapi bikin bibir kering jadi berasa di bibir kaya tebel gitu. + lengket. kurang nyaman dipakenya. warna nya peach pink orange tapi keliatan menor di aku hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

13 Feb 2021

witawp recommends this product!

Warnanya cantik banget coklat tapi ada kaya dikit orangenya(?). Di aku juga jadi bersih dan cerah mukanya. Awet dan tahan lama seharian. Tapi aku ngerasa formulanya yang ini agak beda dari warna lain yang aku punya karena somehow yang ini suka patchy dan agak susah nempel di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

18 Nov 2020

laurensialeona recommends this product!

Warnanya cantikkk bgtt menurutku kayak oren tapi ada nudenya gituuu.. cucok dehhh shayyyy.. gemes bgt sama ni produk... tahan lama bgt lhooo benerannn keren ni cocok buat ke acara-acara gituu.. bersihinnya haris ekstra keras say tapi wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Nov 2020

inggani recommends this product!

Jujur aku beli ini karna naksir banget sama warnanya aja. Tipe-tipe warna orangey brown yang ngga pernah gagal di kulit aku, compliment my skin tone really well and it looks a lot like fall shades. Sayang nya aku udah ngga suka lagi dengan formula yang super matte kayak gini, I did like it 4-5 years ago, but not anymore. Ngga betah pake lipen ini lama2 karna terasa berat di bibir, dan agak lengket juga. Terus warnanya gampang banget patchy nya di bibir aku, so it doesn't last that long on my most of the time. Padahal range warna superstay ini cakep2 bangettt. Tapi kalo kalian lebih nyaman pake lip cream yang teksturnya lebih ringan dan moussey kayak aku, I don't recommend you to purchase this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0