Maybelline Maybelline Superstay Mate Ink Amazonian - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

Rp. 175.000

4.6

49
20
3
0
1

72 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aninnnn

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

aninnnn recommends this product!

suka banget sama maybelline ini, dia transfer-proof, dipake buat makan ini itu gak ilang, bahkan sampe makan yang berminyak jadi gak perlu swatch ulang wkwkwk cuma yang gak aku suka itu dia ini agak berat, jadi kerasa tebel banget bibir terus kalo gak pake lip balm bikin keriiing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ersalinadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Apr 2021

ersalinadira recommends this product!

Warna nya kalem, cocok buat kulit sawo matang dan pemilik bibir hitam kaya aku.. transferproof, tapi nunggu kering nya agak lama jadi ditap tap tissue dulu. Minus nya kalo ga pake lip balm dulu bikin bibir tambah kering huhu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Aku suka sih sama lipcream ini. Transfer-proof, bahkan kalo dipake buat makan makanan yg berminyakpun ga bakal ilang atau pudar. Tapi agak bikin bibir kering kalo udah berjam-jam. Dan, aku ga terlalu suka baunya. Bau manis gitusih kayak bau coklat, tapi menurutku terlalu strong baunya. Tapi, kalo udah lama dipake gaakan terlalu strong kok, pas pertama kali dipake aja agak kecium

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atikahluth

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

atikahluth recommends this product!

[Preloved] Suka bgt sama amazonian ini. Pertama kali beli sebelum pandemi. Warnanya cocok di kulit sawo matang, dan bisa nutup pinggiran bibir aku yg hitam. Warnanya coklat bata(?) gitu, tapi gak too much. Ini salah satu lipcream yg aku andalkan kalo lagi males mikir mau pake lipstick apa. Karena akan selalu cocok sama semua kondisi gitu. Saking sukanya, aku beli botol yg ke 2 waktu itu padahal yg pertama blm habis. Nah karena pandemi dan 1 tahunan ini wfh, botol pertama gak habis-habis jadinya. Aku mau preloved botol ke 2 yg aku simpan siapa tau kalian ada yg tertarik coba. Kondisinya masih baru belum pernah dibuka. Masih ada segel new nya juga. Aku jual 65k ajaa. Bisa ke shopee ini ya: hvfun_97

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afamarthya

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

afamarthya recommends this product!

Awal tau produk ini karena liat beauty vlogger pada rame ngomongin ini lipstick yaudah dah tu w beli kannnn dan ga expect bakal sebagus ituuu. Jujyur waktu awal pake trs w makan gorengan kan terus bener2 shock abiz karena ni lipstick bener2 stay bangetttt dan warnanya cakep bgt buat skin tone w! laffff

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Alvianita22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

Alvianita22 doesn't recommend this product!

Berharap bagus karna ngeliat reviewnya orang2. Tp di aku warnanya kegelapan, teksturnya agak susah aj buat ngeblend di bibirku, wanginya enak dan dia emg beneran superstay matte. Kurang suka sm lipcream yg bener2 matte karna bibir aku yg super sensitif ini jd cpt kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jan 2021

Rahayuhs recommends this product!

lipcream paling tahan lama ya ini dia juaranya..ga transfer..makan jg masi stay dia, warnanya cantik. ini cocok banget buat acara spesial krna ketahanaannya. banyak jg pilihan warnanya dr yg soft smpe gonjreng jg ada oke banget. cepet ngeset jg jd ga perlu waktu lama2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indianails

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

indianails recommends this product!

Wah bener-bener deh ini lipstik cantik bangetttttttt!!! Ga luntur bairpun udah makan segala macem. Cocok banget untuk kulit sawo matang. Aku gatau yaa orang-orang sih bilang lipstik ini terlalu coklat tapi di aku malah cantik banget!! Pokoknya jatuh cinta sama shades Amazonian Apalagi yang bibirnya hitam, pake shades ini ke cover banget. Wangi kopi-kopi gitu juga lipstiknya. Cantik deh! ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ribkanovita

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Nov 2020

ribkanovita recommends this product!

warna dan ketahanannya bagus bgt, cuma ga cocok di kulit aku, mau pl ini shade amazonian yang limited edition (collab with Ashley Longshore) baru dipake 2x aja, kalo tertarik bisa wa aku di 081310940239

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

icharyn recommends this product!

Ternyata warnanya gelap ya dipake, gak begitu cocok sama aku. Jadi kadang makenya aku campur dengan shade lain, walaupun bibir jadi kerasa lebih tebel sih.. Awet banget lipcreamnya, gak hilang buat makan ataupun tidur kalo gak dihapus pake remover. Dan gak nempel di masker...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 230 Transformer

4.8(21)

Superstay Matte Ink

230 Transformer

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.2(52)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline