Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Assertive - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Assertive

Rp. 115.000

4.4

57
31
11
2
0

100 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jul 2021

jenniferhdsn recommends this product!

Aku cintaaaa banget sama Superstay Matte Ink yang shade ini! Warnanya merah bata gituu, tapi ngga yang nyala banget jadi aku suka pake buat daily. Packagingnya juga lucu, bagus, simple. Aplikatornya enak, terus dia kayak ada wangi-wangi manis gitu tapi ga nyengat. Finishnya matte, dan sesuai klaimnya dia super stayyyy even dipake buat makan dan minum, jadi gaperlu rempong touch up sana sini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Jul 2021

fatrsdn recommends this product!

beli ini gara gara keracunan dan pengen bgtt akhirnya kesampean jugaaa... aku kira assertive ini awalnya warna oren coklat gitu ternyata warna merahh bataa bagusss sih cocok juga buat bagian dalam ombre.. untuk teksturnya kental dan kering di bibir aku, awetnya jangan tanya lagi pasti awetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

04 Jul 2021

mirapy recommends this product!

dikemas dalam bentuk kotak yang kokoh dengan warna yang menunjukkan shade produk tersebut, bentuk aplikatornya juga nyaman dipakai. warnanya orange, dengan hint coklat seperti merah bata, jadi masih cocok untuk dipakai sehari-hari. Teksturnya creamy, mudah untuk dibaurkan, tapi ada sedikit rasa lengket dan gak nyaman di awal pemakaian.saat mengatupkan bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

29 Jun 2021

rizkinurcolyfah recommends this product!

Tekstur produk ini ringan banget menurut aku, gampang banget pengaplikasiannya dibibir, tahan lama juga. Warnanya merah-orange yang bikin kita pede banget saat pakai. Sayangnya produk ini sangat tahan banget dibibir, jadi harus ekstra banget saat kita mau remove lipstik ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

AsisAR recommends this product!

teksturnya tebel banget ya, kurang nyaman sama bibir kering kaya aku. cuma buat ngakalinnya, aku tap tap di beberapa titik doang terus diratain make kuas lipstick, udah gitu tahan deh seharian sampe balik, ga perlu touch up lagi. waterproof banget!! dan kalo make lip cream ini, lip balm/lip gloss dipake setelah lip cream, kalo sebelum malah jadi cepet ilang. pokonya jadi lip cream andalan aku, mau nyoba shade lainnya yg lebih kalem hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Mar 2021

gloryori recommends this product!

Ini termasuk lipcream yang paling aku suka. Warnanya terang banget tapi cocok buat ketemu virtual apalagi kalau kamera laptop kadangan bikin wajah gaada warna. Gausah sering-sering touch up karena emang long lasting asalkan bibir gak kering sebelum di aplikasiin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2021

JossieStudio recommends this product!

Actually, this is my first time using this product, I love maybelline, but honey tbh, I don't use matte lipstick so much, tipe bibir gua itu gampang banget kering kalo dipakein matte lipstick, thats why I prefered to use gloss or anykind of lip product who can voluming yet moisturizing my lips, trus karna ini texturenya yang liquidy-cream, butuh beberapa saat untuk dried perfectly di bibir. Anyway, besides all of that, this shade describe me for sure, I love this color and they have pigment, medium coral and having warm skin undertone (more goldish) its also transferproof in some cases. Paling ini akan gue pake di event tertentu aja yang gak butuh waktu lama (for me it last longer up to 3 hours on my lips, but maybe it can stay longer then I mention), don't forget to coat it with gloss ya gurls kalo kalian tipe bibirnya kayak gua 💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

02 Mar 2021

haanawa recommends this product!

beberapa orang mungkin cocok sama teksturnya, tapi aku nooo... menurut aku ini lengket dan aku ga nyaman pakainya buat daily, kalau bikin kering sih ga terlalu ya, untuk warnanya super pigmented, dipakai dikit udah kelihatan, dan resistancenya gausah ragu lagi, produk ini awet di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Feb 2021

nidaatika recommends this product!

Ada yang mau beli punyaku ga? 50.000 ajaa, baru swatch 2x. Kurang suka warnanya yg shade Assertive, sayang ga kepake :( masih full bgt, ada bukti beli di shopee. Pembelian juga bisa lewat shopee. Dom: Jawa Timur (wa: 082257834682)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

aku suka banget warnanya, agak oren. aku suka assertive ini di ombre dengan founder untuk bagian dalam, assertive untuk base, minusnya kalau ga pakai lip balm dulu bakalan kering. super long lasting, ga perku touch up sering-sering deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next