Maybelline Superstay Ink Crayon Enjoy The View - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Enjoy The View

Rp. 99.000

4.7

112
43
5
1
0

160 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

tabita_ribka recommends this product!

beli ini pas lagi diskon 50%. teksturnya kek lipstik biasa cuma lebih padet gt. warnya bagus pink soft yg masih cocok dipake make up tipis2 atau tebel sekalian. awal dipake emang masih transfer, tapi lama lama dia bakal matte sih. tergolong nyaman dipake, under masker pun transfer nya nggak gitu banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

octadheaa recommends this product!

ga lagi lagi deh beli lipstik bentukan crayon gini, susah beb diaplikasiin di bibir bagian dalem. untuk warnanya cakep bgt sih natural tapi tetep fresh karena ada hint merahnya sedikiit. untuk ketahanan kata orang2 bisa tahan lama berjamjam tapi kok di aku cepet bgt ilang ya😪 apalagi kalo buat makan, bagian bibir bawah auto ilang haha. kelebihan lain selain warnanya cakep adalah ga bikin kering sama sekali dan malah bikin lembab goks emang! dia ga transfer ke masker ataupun gelas, enak bgt pokoknya teksturnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

ivarva recommends this product!

Maybelline superstay yg versi crayon ini wayyy much better than the lipcream version. Secara tekstur yg ini creamy bgt jadi enak pas aplikasiinnya, walaupun gak setahan lama yg versi lipcreamnya ya. Finishnya di bibir juga rasanya jauh lebih enak yg ini, sama sekali gak bikin bibir kerasa kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2021

annisatitania recommends this product!

KENAPA INI GA BINTANG 5 aja deh? SEBAGUS ITU. gue udah beli berapa shade yak dan gue heran kenapa wangi lipstiknya enak bgt kaya susu, dan harganya subhanallah diskon mulu di shopee wkwk. cinta maybeliine walau belum punya instagram official. wanginya pertahanin ya enak syekaliiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

mellyliaa recommends this product!

lovs hate sebenernya sama produk ini. tekturnya creamy banget, gampang di aplikasiin, dan ujungnya kecil pas buat bibirku yg tipis jadi ngga berantakan. tapi aku salah pilih shade, karna yg ini mirip banget sama warna bibirku, jadi sometimes keliatan pucet. harus di ombre sama yg lain di tengahnya. kalo pake masker juga dia nempel di masker, dan dipake makan juga ilang, jadi kurang tahan lama. bonus aroma vanillanya enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

lisafaridha recommends this product!

Awalnya cuma iseng beli lip crayon ini setelah lip tint ku habis, dan ternyata suka banget, warnanya cantik sekalii, pink dengan hint coklat, dipake jadi kelihatan mlbb gitu. Cakep banget di pake daily. Teksturnya pas diaplikasiin ke bibir halus banget, meskipun finish akhirnya matte, tapi ga bikin bibir kering, juga lumayan awet, dipake makan minum ga yang langsung bubar gitu. Ada transfer sedikit sih, tapi menurutku masih oke~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2021

medynaazzahra recommends this product!

pertama kali ga sengaja liat ada video orang bikin ombre lips,trus iseng beli eh ternyata emang sebagus itu,matte tapi halus banget waktu dipakai,ga bikin crack di bibir ,enak dipakai,ringan juga,tahan lama bngt✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2021

Astridyuniar recommends this product!

Suka sih sama teksturnyaaa dan pengaplikasiannya mudahh. Sayang nyaaaa ini warna nya terlau coklat ke aku meskipun udah aku ombre tetep aja merahhh coklat gitu dehh hm padahal enak banget ini lipstiknyaaaaaaaaaaaaaa😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

15 Apr 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

beli ini karena keracunan mbak2 watson wkwk tapi ngga menyesal sih karena produknya bagus bangett. dari segi tekstur dia lembab dan kalau udah nge set dia matte tapi ngga bikin kering di bibir. warnanya pink muted yang mlbb banget. ketahanannya cukup bagus untuk ukuran lipstik konvensional. dia dipake nyaman banget buat bibirku yang kering ini. di touch up pun gpang bangett. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

15 Apr 2021

hayu_ni recommends this product!

Pakai ini pas jauh sebelum ada Covid-19. Ini sempat jadi lipstik favorit dipakai setiap hari. Warnanya dikulitku tuh ke arah pink walaupun sebenarnya ada hint coklatnya. Teksturnya wearable banget. Menurutku hasil akhirnya bukan yang matte kering, lebih ke velvet? Satin? Pokoknya masih berasa nyaman dibibir. Kemasannya termasuk yang slim bukan yang chunky crayon. Jadi diselap selipin di pouch di tas semuanya ok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next