Maybelline Superstay Ink Crayon Enjoy The View - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Enjoy The View

Rp. 99.000

4.7

79
29
3
1
0

112 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

Deebee recommends this product!

2 days ago

Love this product! Beli ini pas promo di Watson saat baru launched. Heard the rave reviews overseas and wanted to test it myself. Pertama pakai agak kecewa karena di aku dia butuh waktu lama untuk ngeset dan selama belum ngeset dia rasanya sama seperti bullet lipstick b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

jumrianatamrin

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

jumrianatamrin recommends this product!

2 days ago

Lip product kecintaanku saat ini. Dia ini formulanya bagusss banget, monangis. Pas pertama kali swipe, warnanya langsung keluar dan menutup bibir. Dia juga gak bikin kering dan lumayan transferproof. Warnanya juga bagus banget 😭, selain itu dia juga gampang dibersihkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

feylicious17

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

feylicious17 recommends this product!

2 days ago

Lip crayon yg enak bgt wanginya,ga bkin bibir kering, lucu pula packaging nya dan ada rautan di bwahanya. sesuka itu krn dpt harga diskon cm 62K pas promo di shoppee hehe.. tekstur nya creamy dan setelah di apply ringan banget. aku jg suka warnanya nude-pink bikin seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

2 days ago

Warna "Enjoy The View" ini bagus, nude-pink gitu, nggak terlalu pucat tapi masih termasuk nude. Formulanya juga lumayan creamy meskipun hasilnya matte. Nggak bikin bibir kering dan karena bentuknya crayon, gampang buat outline bibir gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Prilalapril

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Prilalapril recommends this product!

7 days ago

Warna nude-nya pas buat harian.. Tekturnya creamy. Langsung matte nggak nunggu lama. Ringan dan nyaman di bibir, nggak bikin terasa ‘ketarik’. Biasanya aku nggak suka lipstik yang beraroma, kali ini nggak terganggu dengan aroma Sweet Vanilla dari Ink Crayon ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

angela27

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

angela27 recommends this product!

15 May 2020

Dapet ini dari temen hadiah ulang tahun ceunah hehehehe. Package nya unik bgt berbentuk crayon dan diputer2nya dikit2 jd ngga mudah patah dan hemat. Isinya juga lumayan panjang. Dibaliknya ada rautannya. Warnaya bagus bgt pink gelap gitu cocok untuk bibir yg gelap. Dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dianrahme

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

dianrahme recommends this product!

10 May 2020

Buat kalian tim malas ribet wajin banget punya si keren satu ini , warna mya bagus packingnya simple kayak pena , warnanya intens dan nutupin seluruh bibir , meskipun ga setahan lama sister produknya tapi ini cukup banget sehati hari , me luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putrirzq recommends this product!

08 May 2020

Ga ngerti lagi cinta banget sama warnanya, udah gitu creamy bangett gabikin kering sama sekali, walaupun gak selama yang matte tapi aku tetap sukaakk warnanya peachy pink cantik bikin muka keliatan lebih fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

DonnaYoanda

Combination, Light, Warm, 30 - 34

DonnaYoanda recommends this product!

05 May 2020

Seneng bgd dpt Maybelline Superstay ink Crayon dr FD..Aq suka bgd sama warna ini bikin wajahku jadi cerah,ringan dibibir..walaupun hasil akhirnya matte gak bikin bibir jadi kering,bentuknya yg seperti crayon dan ujungnya runcing jd mudah diaplikasikan ke bibir..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

28 Apr 2020

Syukkkaaaaa sekali!!!! Shade ini cocok di warna kulitku dan Warna nya calm, cakeup dan lembab juga di bibir. So far aku lebig suka ini dari pada superstay matte ink nya, susah di hapus :( kalo ini aku super duper highly recommend this product..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS