Maybelline Superstay Ink Crayon Enjoy The View - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Enjoy The View

Rp. 99.000

4.7

110
42
5
1
0

157 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisatitania

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

annisatitania recommends this product!

KENAPA INI GA BINTANG 5 aja deh? SEBAGUS ITU. gue udah beli berapa shade yak dan gue heran kenapa wangi lipstiknya enak bgt kaya susu, dan harganya subhanallah diskon mulu di shopee wkwk. cinta maybeliine walau belum punya instagram official. wanginya pertahanin ya enak syekaliiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mellyliaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

mellyliaa recommends this product!

lovs hate sebenernya sama produk ini. tekturnya creamy banget, gampang di aplikasiin, dan ujungnya kecil pas buat bibirku yg tipis jadi ngga berantakan. tapi aku salah pilih shade, karna yg ini mirip banget sama warna bibirku, jadi sometimes keliatan pucet. harus di ombre sama yg lain di tengahnya. kalo pake masker juga dia nempel di masker, dan dipake makan juga ilang, jadi kurang tahan lama. bonus aroma vanillanya enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisafaridha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

lisafaridha recommends this product!

Awalnya cuma iseng beli lip crayon ini setelah lip tint ku habis, dan ternyata suka banget, warnanya cantik sekalii, pink dengan hint coklat, dipake jadi kelihatan mlbb gitu. Cakep banget di pake daily. Teksturnya pas diaplikasiin ke bibir halus banget, meskipun finish akhirnya matte, tapi ga bikin bibir kering, juga lumayan awet, dipake makan minum ga yang langsung bubar gitu. Ada transfer sedikit sih, tapi menurutku masih oke~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

medynaazzahra

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2021

medynaazzahra recommends this product!

pertama kali ga sengaja liat ada video orang bikin ombre lips,trus iseng beli eh ternyata emang sebagus itu,matte tapi halus banget waktu dipakai,ga bikin crack di bibir ,enak dipakai,ringan juga,tahan lama bngt✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astridyuniar

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 May 2021

Astridyuniar recommends this product!

Suka sih sama teksturnyaaa dan pengaplikasiannya mudahh. Sayang nyaaaa ini warna nya terlau coklat ke aku meskipun udah aku ombre tetep aja merahhh coklat gitu dehh hm padahal enak banget ini lipstiknyaaaaaaaaaaaaaa😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

beli ini karena keracunan mbak2 watson wkwk tapi ngga menyesal sih karena produknya bagus bangett. dari segi tekstur dia lembab dan kalau udah nge set dia matte tapi ngga bikin kering di bibir. warnanya pink muted yang mlbb banget. ketahanannya cukup bagus untuk ukuran lipstik konvensional. dia dipake nyaman banget buat bibirku yang kering ini. di touch up pun gpang bangett. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hayu_ni

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Apr 2021

hayu_ni recommends this product!

Pakai ini pas jauh sebelum ada Covid-19. Ini sempat jadi lipstik favorit dipakai setiap hari. Warnanya dikulitku tuh ke arah pink walaupun sebenarnya ada hint coklatnya. Teksturnya wearable banget. Menurutku hasil akhirnya bukan yang matte kering, lebih ke velvet? Satin? Pokoknya masih berasa nyaman dibibir. Kemasannya termasuk yang slim bukan yang chunky crayon. Jadi diselap selipin di pouch di tas semuanya ok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2021

gracealx recommends this product!

Sebenernya agak kaget waktu barang ini datang karna warnanya kupikir lbh ke coklat, tp ternyata dia lebih ke pink agak mauve gtu. Warnanya hampir mirip sama produk wardah colorfit mocca brown. Suka banget teksturnya. Pengaplikasiannya mudah dan enak banget apalagi dengan ujung lipstick seperti crayon. Cukup banyak sih isinya. Dapet juga rautannya jadi bisa lancipin bentukan lipsticknya. Tahan lama sih nggak, transfer juga ke masker but its okay. Dia ga bikin bibir kering juga. Jatuhnya dikulitku yg medium dgn pinggiran bibir gelap, dia kya lipstick utk make up soft natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

kemarin dapat di shopee di official store maybelline dengan harga 40k aja, aku expect warna yang warm orange ke coklatan sih, ternyata pas datang beda banget, pink oren gitu, aku gapernah cocok sama lippies yang pink jdi kusem muka aku rasanya, jadi jarang kepake deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Ga ngerti lagi cinta banget sama warnanya, udah gitu creamy bangett gabikin kering sama sekali, walaupun gak selama yang matte tapi aku tetap sukaakk warnanya peachy pink cantik bikin muka keliatan lebih fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next