Maybelline Superstay Ink Crayon Enjoy The View - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Enjoy The View

Rp. 99.000

4.7

107
41
5
1
0

153 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

medynaazzahra

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

medynaazzahra recommends this product!

pertama kali ga sengaja liat ada video orang bikin ombre lips,trus iseng beli eh ternyata emang sebagus itu,matte tapi halus banget waktu dipakai,ga bikin crack di bibir ,enak dipakai,ringan juga,tahan lama bngt✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astridyuniar

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 May 2021

Astridyuniar recommends this product!

Suka sih sama teksturnyaaa dan pengaplikasiannya mudahh. Sayang nyaaaa ini warna nya terlau coklat ke aku meskipun udah aku ombre tetep aja merahhh coklat gitu dehh hm padahal enak banget ini lipstiknyaaaaaaaaaaaaaa😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

beli ini karena keracunan mbak2 watson wkwk tapi ngga menyesal sih karena produknya bagus bangett. dari segi tekstur dia lembab dan kalau udah nge set dia matte tapi ngga bikin kering di bibir. warnanya pink muted yang mlbb banget. ketahanannya cukup bagus untuk ukuran lipstik konvensional. dia dipake nyaman banget buat bibirku yang kering ini. di touch up pun gpang bangett. recommended? yess. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hayu_ni

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Apr 2021

hayu_ni recommends this product!

Pakai ini pas jauh sebelum ada Covid-19. Ini sempat jadi lipstik favorit dipakai setiap hari. Warnanya dikulitku tuh ke arah pink walaupun sebenarnya ada hint coklatnya. Teksturnya wearable banget. Menurutku hasil akhirnya bukan yang matte kering, lebih ke velvet? Satin? Pokoknya masih berasa nyaman dibibir. Kemasannya termasuk yang slim bukan yang chunky crayon. Jadi diselap selipin di pouch di tas semuanya ok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2021

gracealx recommends this product!

Sebenernya agak kaget waktu barang ini datang karna warnanya kupikir lbh ke coklat, tp ternyata dia lebih ke pink agak mauve gtu. Warnanya hampir mirip sama produk wardah colorfit mocca brown. Suka banget teksturnya. Pengaplikasiannya mudah dan enak banget apalagi dengan ujung lipstick seperti crayon. Cukup banyak sih isinya. Dapet juga rautannya jadi bisa lancipin bentukan lipsticknya. Tahan lama sih nggak, transfer juga ke masker but its okay. Dia ga bikin bibir kering juga. Jatuhnya dikulitku yg medium dgn pinggiran bibir gelap, dia kya lipstick utk make up soft natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

kemarin dapat di shopee di official store maybelline dengan harga 40k aja, aku expect warna yang warm orange ke coklatan sih, ternyata pas datang beda banget, pink oren gitu, aku gapernah cocok sama lippies yang pink jdi kusem muka aku rasanya, jadi jarang kepake deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Ga ngerti lagi cinta banget sama warnanya, udah gitu creamy bangett gabikin kering sama sekali, walaupun gak selama yang matte tapi aku tetap sukaakk warnanya peachy pink cantik bikin muka keliatan lebih fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

12 Feb 2021

Arrymarin recommends this product!

tadinya ga niat beli karna udah suka sama yang seri superstay matte ink tapi penasaran karna liat warnanya cantik ya, ternyata bagus dibibir cocok banget, shape nya juga unik ya memudahkan kita buat apply di garis bibir. hasilnya juga cakep, natural bagus pokoknya suka dan karna suka langsung beli beberapa shade nya. ini cukup tahan lama tapi ngga se long lasting yang ink matte ya.. abis makan tetep kudu re apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mayaamalia96

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

mayaamalia96 recommends this product!

Pertama kalinya coba lipstick model crayon ini, dan shade ini cantiiiik bangettt, cocok banget buat kulit sawo matang-kuning langsat. warnanya gak pucat tp gak terlalu gelap juga. enak ada rautannya meski gak pernah dipake juga hahaha sayangnya gak transferproof jadi setelah makan harus di aplikasiin lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

annisarizkiaar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

annisarizkiaar recommends this product!

Produk ini nyaman banget dipakai! Stays in place cukup lama tapi teksturnya nggak mengganggu. Pigmentasinya agak kurang sih, harus swipe berkali2 supaya warnanya terlihat jelas💄 Kalau bibirmu cenderung kering tapi pengen coba koleksi Superstay-nya Maybelline, I recommend you to try this one. Plus, shade 20 Enjoy The View ini cantiiik sekali, salah satu favoritkuuu 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next