Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational - Beauty Review

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Make Me Blush

Rp. 55.000

3.6

58
47
34
16
5

160 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intaniazn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

intaniazn recommends this product!

Teksturnya enakk banget! Matte tapi nggak berat sama sekali. Bisa nutup bibir gelap. Stainnya nggak terlalu lama kalo makan yang berminyak2, tapi kalo minum dan ngemil masih oke. Shade ini cocok banget buat dipake sehari-hari karma warnanya netral dan kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vonnytria

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

05 Feb 2024

Vonnytria recommends this product!

Produk nya bagus. dibibir gak kering. lembap di bibir. selalu pake setiap hari. warnanya pun banyak. tahan lama juga. membuat bibir tidak hitam. recomended banget pake maybelline ini. warna nya pigmentasi banget di bibir. saya cocok pake ini.

Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational  imgfdn-de33749b-8e08-47c3-ad51-df6a6df5abb7-2548842 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

suka banget dengan lipstik inim texture powder, jadi waktu diapply powdery. buat yg kulit bibirnya lembab, akan terlihat bagus, tpi buat yg pnya bibir kering, harus menggunakan lipgloss atau pelembab bbir terlebih dahulu. varian warnanya keren- keren

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrindah_sr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

nrindah_sr recommends this product!

warnanya bagus bangetttt dia pink yg ada hint orange nya jadi kalau dipake untuk daily bener-bener fresh🧡! aku biasanya ombre sama red liptint.. harganya juga under 100k dan gampang di dapetnya tapi mungkin untuk tan skin akan ke terangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ivonia92

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

12 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

warnanya peachy oren gitu, tapi natural, pigmented, bikin bibir lembab ga kering, cuma dia agak cepet ilang kalau buat makan minum. karena emang buka matte lipcream ya. bagus sih ini. dipakai sehari-hari lumayan, bikin wajah keliatan fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

chey recommends this product!

Warnanya cantik banget pink dengan hint orange. Kalau di bibir jadinya pink seperti warna bibir yang sehat dan terkesan natural kayak ga pake lipstik. Di bibir aku, pigmentasinya oke banget dan somehow ini tuh masi transfer kalau ditepuk tapi kalau dipake makan dia masih stay. Tapi tetap nyeplak di gelas kalau minum. Cantik banget buat dipakai pas kelas daring. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiasungkar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

tiasungkar recommends this product!

teksturnya ringan bgtt, enak juga pas dipakenya, harganya juga affordable, tapi krn ini ringan bgt dia jd gampang ilang kalo dibawa makan atau minum, warnanya aku suka sih bikin muka keliatan bersih dan cerah, packagingnya juga cantik dan lumayan awet juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kaniasekar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Mar 2021

kaniasekar doesn't recommend this product!

Pas swatch di tangan warna nya bagus, pink peach. Pas dipake ke bibir malah jadi orange ngejreng. Patchy, susah rata di bibir. Udah coba oles pake pelembab bibir dulu hasilnya sama aja. Pokoknya lipstick ini ngga bisa ngeblend lah di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Mar 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

untuk lipstick powder matte yang ini aku kurang suka karena susah nempel di bibir, meski beberapa kali oles tapi belum bisa smooth n nyatu gitu. padahal warnanya aku suka nude pink dengan hint orange kelihatan seger. aku enggak recommend yang ini sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cadisaguero

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2021

cadisaguero doesn't recommend this product!

aku sukaa banget sama warna lipstik Maybelline yang ini. tapi pas aku pake di bibir, dia tuh kaya ga bisa nempel ke bibir gituu, kerutan di bibir aku jadi keliatan bangett, dan juga abis pake ini bibir aku tuh jadi kering bangettt, padahal sebelum pake ini dan sesudahnya aku selalu pake lip balm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron